Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Будур на сообщение "Тортик из печенья."
#21
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 221
![]() |
а отзывы по всем сделаным рецептам ? интересно, какой больше всего понравится
|
![]() |
ответ для ёклмншка на сообщение "а отзывы по всем сделаным рецептам ?..."
#22
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: угол Ветеранов и Партизана Германа
Сообщения: 355
![]() |
|
![]() |
ответ для JuLo на сообщение "Торт "Домик"
500 г самого обычного..."
#23
|
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 247
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Будур на сообщение "Тортик из печенья."
#24
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Гражданский пр.
Сообщения: 441
![]() |
вот рецептик!
![]() Ингредиенты ![]() основа:
Рецепт приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Будур на сообщение "Тортик из печенья."
#25
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 206
![]() |
объясните плиз, что значит "сложить домиком", не могу представить себе это
![]() |
![]() |
ответ для JuLo на сообщение "Торт "Домик"
500 г самого обычного..."
#26
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 647
![]() |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, а сливочное масло надо взбить с творожной массой? Немного не поняла ![]() |
|
![]() |
ответ для Будур на сообщение "Тортик из печенья."
#27
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб, В.О.
Сообщения: 98
![]() |
Kolu4ka, сложить домиком - это значит крайние ряды печенья с кремом поставить шалашом на средний (изначально печенье выкладывается в три ряда).
Будур, взбивать ничего не нужно, просто хорошо размешать творожную массу и обязательно размягченное масло, чтобы достичь однородной консистенции. |
![]() |
ответ для Будур на сообщение "Тортик из печенья."
#28
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 647
![]() |
Спасибо.
|
![]() |
ответ для JuLo на сообщение "Торт "Домик"
500 г самого обычного..."
#29
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 733
![]() |
Цитата:
![]() я его уже в 10 лет делала сама ... так, что учите своих деток, пусть сами готовят ![]() |
|
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "объясните плиз, что значит "сложить..."
#30
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 733
![]() |
Цитата:
например, вы выкладываете печенье в три слоя + творог на кальке или фольге или плёнке... когда все три слоя уложенны, аккуратно поднимаем края того, на чём ваш тортик лежит и он начнёт складываться "домиком", т.е средний ряд остаётся лежать, а два крайних ряда поднимаются вместе с подложкой в виде домика -шалаша, закрепляем так тортик и в холодильник... а пока делаем глазурь... когда домик чуть закрепится, заливаем его глазурью ![]() |
|