Ваша реакция-собаки на детской площадке - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 19:19     #141
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

А за домашних песиков должен отвечать хозяин и Вы можете в принципе обратиться в суд на него, а за отлов беспризорных собак отвечает государство. И эту фотографию надо отослать в муниципалитет своего района. Так что котлеты отдельно а мухи отдельно. Этих несчастных животных выкинули люди, и они в этом не виноваты. Всегда виноват конкретный человек а не животное. Не надо все в кучу смешивать. Девушки -беспризорные - это беспризорные совсем. Никто их никуда не загонит. Их надо отлавливать.
Вот лично я отправила бы фото Матвиенко - пусть главе муниципалитета, где находится дет.площадка влетит по шапке.
Старый 17-05-2008, 13:57     #142
CHIMERA!
Участник

CHIMERA! отсутствует

собаки это замечательные по своей природе животные я очень люблю собак гораздо хуже хозяева которые из милых созданий собственно ручно делают не друзей человека а врагов когда у меня родился ребенок эта проблема встала и передо мной но я быстро нашла выход на прогулку я всегда ношу с собой газ черемуху так как от нашей милиции помощи ждать не приходиться и если вдруг что рука не дрогнет А вот как бороться с такими вот как моя соседка она принципиально свою таксу выгуливает на детской площадке и на любые замечания отвечает исключительно хамством
Старый 17-05-2008, 15:09     #143
fanka7
Участник

fanka7 отсутствует

Господи,слава богу,что на площадке,где мы с ребенком и собакой (породы ризеншнауцер) провели почти 3 года,не тусовались такие родители,какие собрались в этой теме!
Нашу собаку перелапали,перещипали и перетаскали за уши практически все окрестные дети,и ни от одного родителя я не услышала ничего подобного тому,что пишут здесь!!!
Кстати о какашках,лично я начну убирать их только после того,как сыны и дочери,а также их родители начнут убирать после себя пивбутылки,хабарики и,пардон,гондоны,стабильно рассыпанные вокруг "посадочных мест",а также оттирать с асфальта свои харчи,сопли и прочие естественные,мужские в основном,испражнения,по которым мой ребенок и я вынуждены ходить,в отличие от собачьих какашек,локализация которых-газоны.
особая тема для раздумья любителям "чистоты":на чем должна расти трава в городе? Предлагаемые варианты: соль,оставшаяся с зимы,хабарики,харчки,масляные пятна от машин.
Старый 17-05-2008, 15:51     #144
мама Лара
Активный участник

мама Лара отсутствует

Цитата:
Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
Кстати о какашках,лично я начну убирать их только после того,как сыны и дочери,а также их родители начнут убирать после себя пивбутылки,хабарики и,пардон,гондоны,стабильно рассыпанные вокруг "посадочных мест"...

А как же: хочешь переделать мир - начни с себя?
По-моему, ваша позиция тупиковая.

Меня один раз поразила следующая картина.
Ездили мы в лес в Финке в компании. До этого этой же компанией бывали в наших лесах. С точки зрения наших людей, они за собой убирали. Но мусор закапывался в лесу и не очень аккуратно. Очистки бросались в озеро - сгниют. Такие мелочи как окурки, пробки от пивных бутылок и проч. за мусор не считались. Кое-кто пытался убирать за себя и того парня, но в общем поляна осталась не в том виде, что была до нас.
Так вот, в Финке на землю в лесу не упало ни одной бумажечки. Весь мусор увезли с собой на машинах. А самое умилительное зрелище было - курящие мужчины, прячущие окурки под мох!
Значит в гостях мы люди, а дома - ...!
Старый 17-05-2008, 17:29     #145
murzenok
Активный участник

murzenok отсутствует

Цитата:
Господи,слава богу,что на площадке,где мы с ребенком и собакой (породы ризеншнауцер) провели почти 3 года,не тусовались такие родители,какие собрались в этой теме!
Нашу собаку перелапали,перещипали и перетаскали за уши практически все окрестные дети,и ни от одного родителя я не услышала ничего подобного тому,что пишут здесь!!!
Кстати о какашках,лично я начну убирать их только после того,как сыны и дочери,а также их родители начнут убирать после себя пивбутылки,хабарики и,пардон,гондоны,стабильно рассыпанные вокруг "посадочных мест",а также оттирать с асфальта свои харчи,сопли и прочие естественные,мужские в основном,испражнения,по которым мой ребенок и я вынуждены ходить,в отличие от собачьих какашек,локализация которых-газоны.
особая тема для раздумья любителям "чистоты":на чем должна расти трава в городе? Предлагаемые варианты: соль,оставшаяся с зимы,хабарики,харчки,масляные пятна от машин.
"Такие родители"- это какие? Что вы хотели этим сказать?
А если все начнут жить по принципу "Я буду убирать за собой только тогда, когда другие начнут это делать" - то мы все скоро утонем в собственном г....
Старый 17-05-2008, 23:25     #146
Camomile
противоречивая

Профиль Camomile

Camomile отсутствует

Цитата:
Вот уж воистину, слава Богу!
Интересно, как у нас возникнет чистота, если мамы будут убирать за собой, только если кто-то другой будет убирать? Ведь тот другой думает - а на фига я буду убирать за собой, если fanka7 за собой не убирает - пусть она пееееервая
Пока наш менталитет будет основываться на мысли " а чего я буду это делать, раз кто-то там не делает", а не на "начни с себя", так и будут у нас споры из-за собачек, из-за курящих в кафе и т.п.
У Вас удивительный ризеншнауцер - просто лабрадор какой-то Ни разу не слышала, чтобы ризены позволяли с собой такое делать - это я не ставлю Ваши слова под сомнение, просто удивилась.
Цитата:
Сообщение от мама Лара Посмотреть сообщение
...
Так вот, в Финке на землю в лесу не упало ни одной бумажечки. Весь мусор увезли с собой на машинах. А самое умилительное зрелище было - курящие мужчины, прячущие окурки под мох!
Значит в гостях мы люди, а дома - ...!
Так наши соотечественники и скоростной режим там соблюдают, и даже другие правила дорожного движения. Такие милашки там - просто сил нет.
Кстати, в той же Финке наблюдали, как собачка, которую хозяин вел по цокольному этажу торгового центра (там же и автовокзал), навалила кучку прямо там. Он быстро все убрал. Ни один человек не остановился и на начал возмущаться.
Как бороться с владельцами крупных собак агрессивных пород, выгуливающими их без поводка и намордника, я не знаю
Старый 18-05-2008, 01:12     #147
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамасвета Посмотреть сообщение
Согласна-БЕСПРИЗОРНЫЕ, а почему????????????? Значит кто-то выгнал,или выпустил утром ,а пойдет с работы загонит.
Нет, у этих нет хозяев, они живут своей стаей и очень опасны и для людей и для домашних собак, потому что разносят заразу и могут быть агрессивны, т. к. живут по закону стаи. И бороться с ними очень сложно. Стая имеет свою территорию и "плотность населения", если их больше погибает,Ю то и рождается больше. Вообщем саморегуляция, как в дикой природе. По закону, таких собак отлавливают и кастрируют, но проверить как это делается, очень сложно.
Старый 18-05-2008, 12:01     #148
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко! Посмотреть сообщение
а вам обидно?
я бы тоже побежала! я Вашу собаку не знаю, и ее намерений относительно ЧУЖИХ детей не знаю тоже.
но я знаю СВОЮ собаку! если "своим" она позвонляет себя трепать (и то... до поры до времени), то по отношению к чужим относится непредсказуемо.
Мне??? Как -то совсем не обидно. Просто не нужно реагировать так. Вы так пугаете ребенка. И разбирайтесь в породах.
Старый 18-05-2008, 12:46     #149
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
Мне??? Как -то совсем не обидно. Просто не нужно реагировать так. Вы так пугаете ребенка. И разбирайтесь в породах.
А мне обидно когда ходят такие родители ,которые думают только о себе.Есть еще люди которые боятся вашу собаку,и пугаете детей и родителей это Вы,повесьте хотя бы табличку на морду вашей любимице,я ведь незнаю кусается она или нет и разбираться в породах не обязана,а знать правила обязаны собачники.
Старый 18-05-2008, 13:14     #150
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
А мне обидно когда ходят такие родители ,которые думают только о себе.Есть еще люди которые боятся вашу собаку,и пугаете детей и родителей это Вы,повесьте хотя бы табличку на морду вашей любимице,я ведь незнаю кусается она или нет и разбираться в породах не обязана,а знать правила обязаны собачники.
А если Вы читали внимательно, то я писала, что собака на поводке и не на детской площадке, и она не несется к Вашему ребенку.
Я думаю, что не мешало бы узнать хоть немного, что бы в истерику не впадать. Я тоже своего ребенка не подпущу к ротвелиру или доберману, так как точно знаю, что с ними шутки плохи.
Считаю, что правила должны соблюдать все и собачники и несобачники.
Обязательно последую Вашему совету про табличку.

Закрыто