| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Я собираюсь НЕ прикармливать до 6..."
|
|
Ветеран
|
А я хочу начать в 4,5 месяца, т.е. с середины июня. Хочу постепенно заменить одно кормление овощами. Но я почему-то не против рисового крахмала в составе пюре Семпер, ведь это же не картофельный крахмал. Мне кажется, что добавляют его для того, чтобы деток не так сильно слабило с овощей. Может я и не права, конечно
![]() |
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "А я хочу начать в 4,5 месяца, т.е. с..."
|
|
Активный участник
|
Про молоко - мы тоже один раз столкнулись с таким эффектом - в самом начале нам дали бутылочку замороженного молока (донорского), мы разморозили и начали кормить нашу бедную голодную девочку (первые дни, она слишком слабенькая, грудь тугая, не рассосать), она плюется, умные родители пихают. Через 5минут, все что съела - типа вырвало в первый раз. Тогда и мы попробовали - гадость страшное, как мыло. Так и не поняли тогда. А недавно мне рассказали, что грудное молоко можно размораживать только очень и очень постепенно - не выще комнатной температуры!
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "а чем плохо 20 мин. массажа, мне..."
|
|
Ветеран
|
Мне тоже так кажется. Для первого массажа вполне достаточно (если нет особых показаний по гимнастике и коррекции гипертонуса - вот тогда действительно делают по часу и детки могут плакать). Моему делали по 30 минут, начинали с 20. Потом 10 минут гимнастика. Он очень уставал, даже какой-то запыхавшийся был после этого, как после тренировки. Кстати, в весе во время массажа плохо набирал, значит для него даже многовато было. Я потом и до сих пор дома сама легкий массажик делаю по утрам и гимнастику - буквально минут на 10, так он ждет даже когда мы наконе-то на пеленальный столик голенькими уляжемся. А когда я поглаживать начинаю - улыбается во весь рот!
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "я отношусь положительно, и если всё..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
как миленькиеЦитата:
бандюган какой ![]() красотулькин ![]() Цитата:
АЛЕНА рассказывай все в подробностях когда и чего и в каких кол-вах давать и еще вопрос я даю лисенку сок яблочный начала с пол ложки на след день ложку и че и так прибавлять по пол ложки каждый ддень по пол ложки?????????????? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@ глазику хорошая действительно массажистка а к нам в пон-к придет вторая массажистка, первая не прошла тест-драйф ![]() |
|||||
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А у нас видно было. Делали на шею -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "с хорошими вас успехами
да от капустки..."
|
|
Ветеран
|
Я слышала, что это возможно, но надежность не 100 %, просто врачи гормонами стимулируют созревание 2-х яйцеклеток в обоих яичникаках за 1 цикл.
Еще такие вещи бывают когда долго принимаешь противозачаточные таблетки, а потом в первый же месяц после их отмены начинаешь "планирование". Просто на "отмене" обалдевший организм, который давно не овулировал, может выдать сразу 2 яйцеклетки (надежность метода кажется невелика). |
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Я слышала, что это возможно, но..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
хи а это типа исксственное оплодотворение ![]() ![]() а какая гарантия пол рез-та? |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну я пила 6 лет таблы без перерыва в октябре бросила и только в мае забеременела одной Алиской, без братика |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так да, надо оччченбь постепенно размораживать, и ни в коем случае не в микроволновке... Цитата:
* они ж не пахнут как взрослые, а так, как скисшее молоко ПыСы - АЛЕНА (ЛЮШ) - это так???? ![]() ![]() ![]() Поэтому я на даче прикармливать не буду - чтоб в условиях отсутствия присутствия всех городских удобств не разводить антисанитарию ) |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну я пила 6 лет таблы без перерыва в..."
|
|
Элита
|
вот решили выложить пару фоток
это мы играем с погремухой и спим в позе лотоса ![]() |