Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1072 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 16:39
ответ для Ljush на сообщение "А много это..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А много это сколько?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
79, а норма 20-70. Говорит это сейчас наблюдаеться у многих детей, может экология или дизбак скрытый. Вообщем отправили сдавать кал.
Старый 16-05-2008, 16:40     #10712
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрела... А у тебя с базой или нет?7 И есть вообще смысл эту базу покупать???
Маш, а скинь мне в личку координаты твоей массажистки пожалуйста. Все таки надумала я от своей отказаться...все так и делает по 20 мин массаж
а чем плохо 20 мин. массажа, мне казалось самое-то что надо
Старый 16-05-2008, 16:42     #10713
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А можно мы похвастаемся обновками??? - вчера отоварились на лето

ПыСы в контакте фоток больше
Модный не то слово! А уж что будет если появиться доча!!!!!!!!!!
Старый 16-05-2008, 16:48     #10714
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Девчонки,а как вообще относитесь к новой программе-не прикармливать до 6 месяцев?Я пока не знаю,нас-то раньше мамы уже с 3-ех начинали.И еще вопросик-у карапуза глазик гноится:и молоком грудным закапывала,и заваркой протирала,и фурацилином,и даже сульфацил -натрий закапывала-ничего не беретА педиатр сказала.если не пройдет-надо делать зондирование(у офтальмолога) Че такое не знаю
Нам помогли массаж и остеопат

Девочки, а кто недавно болел Я по диагонали заметилоа, что у кого-то из Юличек была иемпература высокая У вас что было?
Мы просто с мужем умучились уже у нас неделю уже температура - первый деньть все началось с 38,5, сейчас около 37 держится постоянно и дикая головная боль. Никаких других симптомов нет! Ворлнуемся уже не на шутку че за нафик такой Ни насморка, ни кашля нет. Врач говорит: "Ну НАВЕРНОЕ это разновидность ОРВИ" Это как вообще ее можно понять "наверное"?
Старый 16-05-2008, 16:48     #10715
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Девочки я запарилась!!!!!
Завтра пойдем покупать автокресло, посоветуйте что-нить а? Хоть фирма какая получше и на что внимание обратить?!
я даже не наю .... мы просто купили в ввиди люльки... Роан, встает на шасси от коляски, но на скока хорошее или плохое - даже не наю
Цитата:
Маш, а скинь мне в личку координаты твоей массажистки пожалуйста. Все таки надумала я от своей отказаться...все так и делает по 20 мин массаж
правильно... давно пора, 700 рублей за 20 минут, да еще и если не нравится!
Старый 16-05-2008, 16:53     #10716
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
а чем плохо 20 мин. массажа, мне казалось самое-то что надо
20 мин это вместе с упражениями на мяче т.е. сам массаж мин 10-15, мне кажется это маловато, как-то она совсем чуть-чуть его мнет..не знаю мне кажется как-то не так имхо + за все это 700 рэ
Старый 16-05-2008, 16:55     #10717
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

Девочки, а кто недавно болел Я по диагонали заметилоа, что у кого-то из Юличек была иемпература высокая У вас что было?
Мы просто с мужем умучились уже у нас неделю уже температура - первый деньть все началось с 38,5, сейчас около 37 держится постоянно и дикая головная боль. Никаких других симптомов нет! Ворлнуемся уже не на шутку че за нафик такой Ни насморка, ни кашля нет. Врач говорит: "Ну НАВЕРНОЕ это разновидность ОРВИ" Это как вообще ее можно понять "наверное"?
Анют, енто мы были.... честно говоря у меня организм сильный и если сдает позиции, то я как правило 1 день болею..... У меня температура 39 была, а на следующий день 36....
Что я принимала: 2 таблетки парацтомола - 1 утром, 1 вечером.... Можно гомеопатию оциллококцинум, ее тоже я пила больше уже для профилактики. Биопарокс - спрей и в нос и в рот - антибиотик местного действия - нам можно. Если горло - постоянное полоскание ромашкой. Но для меня все таки самый эффективный способ: полостью натереться водкой одеть теплые носки, свитер, штанцы какие нить хбшные и под два одеяла и спать.... будет жарко, но нам тока это и надо.... потом переодеться, 100 процентов одежда будет сырой. Ну и больше питья Выздоравливайте @@@@@
Старый 16-05-2008, 17:07     #10718
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, спасибо за комплименты )

Когда будет доча - моя мама вообще соцдет с ума (это она все напокупала)

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас maxi-cosi 0+, до 13 кг, нам нравится, там вкладка есть для почти лежачего положения, дети кресла очень любят, у меня это - последняя инстанция, если совсем ничего сделать не могу, сажаю в кресла - там успокаиваются
у нас тоже
Цитата:
Девочки я запарилась!!!!!
Завтра пойдем покупать автокресло, посоветуйте что-нить а? Хоть фирма какая получше и на что внимание обратить?
Я кучу сайтов производителей перерыла и такую же кучу отзывов...в результате окончательно запуталась и теперь вообще не знаю что мне надо Везде разная инфа!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо, посмотрела... А у тебя с базой или нет?7 И есть вообще смысл эту базу покупать???
По опыту - намного удобней (было бы) с базой.

У меня следующие проблемсы с автокреслом:
ремня в машине не хватает нормально пристегнуть автокресло, приходится его сильно наклонять, чтобы ремень через спинку автокресла прошел, потом пристегнуть и придавать креслу нормальное положение. С ребенком так наклонять мне кажется очень плохо, поэтому ставлю автокресло, потом малыша сажаю. НО! при пристегнутом автокресле его (ребенка) приходится пропихивать под пристегнутый ремень - затрахаться можно.(посадить, ноги протянуть, а если в зимнем комбезе - вообще нереально, расчитано на детей в слипах, похоже...

У нас maxi-cosi, это переноска, но она+ребенок =нести нереально тяжело.
Поэтому сейчас я бы купила кресло 0+/1 (это без переноски,ставится в машину и все) и с базой.
С базой - потому что тогда ремни пристегиваются к базе, и ребенка спокойно сажаешь в автокресло уже установленное.
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...kategorii_0_1/
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...hicco_236.html

Есть переноски (на 0+) с базой - http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...hicco_975.html
я хотела такую купить, но чего-то мама ее забраковала из-закапюшона, купили эту:
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres..._cosi_267.html

Кстати, Chicco-переноска - пристегивается база в твою машину, при необходимости кресло (без базы)снимаешь и его пристегиваешь с другую машину на время... Удобно тоже... Блин, какого я маму послушала, счас бы с базой была...

Воть.
Старый 16-05-2008, 17:19     #10719
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты )

По опыту - намного удобней (было бы) с базой.

У меня следующие проблемсы с автокреслом:
ремня в машине не хватает нормально пристегнуть автокресло, приходится его сильно наклонять, чтобы ремень через спинку автокресла прошел, потом пристегнуть и придавать креслу нормальное положение. С ребенком так наклонять мне кажется очень плохо, поэтому ставлю автокресло, потом малыша сажаю. НО! при пристегнутом автокресле его (ребенка) приходится пропихивать под пристегнутый ремень - затрахаться можно.(посадить, ноги протянуть, а если в зимнем комбезе - вообще нереально, расчитано на детей в слипах, похоже...

У нас maxi-cosi, это переноска, но она+ребенок =нести нереально тяжело.
Поэтому сейчас я бы купила кресло 0+/1 (это без переноски,ставится в машину и все) и с базой.
С базой - потому что тогда ремни пристегиваются к базе, и ребенка спокойно сажаешь в автокресло уже установленное.
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...kategorii_0_1/
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...hicco_236.html

Есть переноски (на 0+) с базой - http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...hicco_975.html
я хотела такую купить, но чего-то мама ее забраковала из-закапюшона, купили эту:
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres..._cosi_267.html

Кстати, Chicco-переноска - пристегивается база в твою машину, при необходимости кресло (без базы)снимаешь и его пристегиваешь с другую машину на время... Удобно тоже... Блин, какого я маму послушала, счас бы с базой была...

Воть.
Алина СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Хоть как то мысли устаканились
Старый 16-05-2008, 17:20     #10720
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
У меня с базами, но с одним база не обязательно, а с двумя время экономит. Массажистку скину в личку