МАМОЧКИ БИЗНЕС-ВУМЕН - ОТЗОВИТЕСЬ! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2006, 14:19     #21
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Можно я тоже с вами потусуюсь?
Бизнеса своего пока нет, стою, так сказать, на пороге! Проблема пока что заключается в поиске энтузиастов, готовых вместе со мной начинать дело с нуля...
Поначалу желающих было море, а потом, когда просекли, что работать надо, очередь подрассосалась...
Как долю в бизнесе иметь, так все рады, а как заслужить эту долю, так нет никого...
Старый 22-09-2006, 14:26     #22
m_arishka
Ветеран

Профиль m_arishka

m_arishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА АНЖЕЛИКИ Посмотреть сообщение
Я - организацией праздников. Фирма совсем небольшая, поэтому сложно назвать себя бизнес-вумен, хотя так оно и есть!
А какие праздники вы организуете и в чем это заключается? У меня приближается ДР (круглая дата), уже мозги сломала, где его провести, может, что посоветуете? Буду оч. признательна
Старый 22-09-2006, 14:43
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У меня тоже своя фирма -..."
m_arishka
Ветеран

Профиль m_arishka

m_arishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня тоже своя фирма - "Санкт-Петербургскй Центр Фэн-Шуй". Все сама начинала и раскручивала. Были свои победы и трудности. Сейчас все стабильно. На сегодня есть задумка о расширении бизнеса.

Олеся, могут понадобиться ваши услуги !!! Я оч. много читала о Фэн-шуй, и даже что-то применяю на уровне любителя . Но мой муж собирается открыть детский сад и я хотела бы, честно говоря, оформить его исходя из Фэн-шуй. У вас нет сайта, чтобы почитать о ваших услугах?
Старый 22-09-2006, 15:04     #24
m_arishka
Ветеран

Профиль m_arishka

m_arishka отсутствует

Можно с вами постоять женам бизнесменов?

Муж начинал свой 1й бизнес 7 лет назад с нуля в совершенно незнакомой отрасли, и первые пару лет действительно были просто сумашедшими (без выходных, работа с утра до ночи, отсутствие нормального персонала). В общем, взлеты и падения прочуствовала вместе с ним, хотя много мне не говорил, берёг. Слепил фирму, предал ускорение для саморазвития и передал управление наемному ген. директору, выращенному собственноручно
Теперь открыл школу кадров и на подходе детский сад.
Говорят, что в бизнесе, как с изучением ин. языка - трудно только первый - потом идет, как по маслу.

У вас есть какие-нибудь законы (типа Мерфи) в бизнесе?
Старый 22-09-2006, 15:25     #25
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Идет, если все правильно в эти первые пару лет сделать, если нет - все тихо помирает. Наемного ген.дир-ра опять же правильного найти надо, я вот пока на эту стадию не перешла...Правда, пока толком и не искала, рановато.
Старый 23-09-2006, 13:39     #26
Искорка
Активный участник

Профиль Искорка

Искорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка Посмотреть сообщение
Можно я тоже с вами потусуюсь?
Бизнеса своего пока нет, стою, так сказать, на пороге! Проблема пока что заключается в поиске энтузиастов, готовых вместе со мной начинать дело с нуля...
Поначалу желающих было море, а потом, когда просекли, что работать надо, очередь подрассосалась...
Как долю в бизнесе иметь, так все рады, а как заслужить эту долю, так нет никого...
Чем планируете заниматься? Может быть я окажусь как раз тем энтузиастом, которого ищете?
Я как раз сейчас нахожусь в поиске интересных идей для возможных инвестиций...
Старый 23-09-2006, 18:21     #27
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
Чем планируете заниматься? Может быть я окажусь как раз тем энтузиастом, которого ищете?
Я как раз сейчас нахожусь в поиске интересных идей для возможных инвестиций...
Приходите в аську, пообщаемся!
Старый 23-09-2006, 19:45     #28
m_arishka
Ветеран

Профиль m_arishka

m_arishka отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;1313304]
Цитата:
Сообщение от m_arishka Посмотреть сообщение

Я практикую около 10 лет, преподаю 3,5 года. Через меня прошли тысячи квартир, офисов и домов. И конечно в каждом случае есть своя специфика. Вот видите, вы пишите про квадраты, это говорит о том - что уровень 1-2 книги. Для новичка это в полне приемлемо , но проффесионал, на квадратики делить не будет, только на сектора!!!!!!!

Каждый профессионал своего дела должен знать терминологию, а для любителя позволительно не знать разницы между квадратом и сектором . Важен принцип и конечный результат . То, чем я пользуюсь из Фэн-Шуй, "работает" и меня это вполне устраивает .
Если б решила постигнуть эту науку, пошла бы к вам. Из-за вашей "въедливости" без знаний не осталась бы
Старый 23-09-2006, 23:52
ответ для m_arishka на сообщение "[quote=ОЛЕSЯ;1313304] Каждый..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

[quote=m_arishka;1313719]
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Каждый профессионал своего дела должен знать терминологию, а для любителя позволительно не знать разницы между квадратом и сектором . Важен принцип и конечный результат . То, чем я пользуюсь из Фэн-Шуй, "работает" и меня это вполне устраивает .
Если б решила постигнуть эту науку, пошла бы к вам. Из-за вашей "въедливости" без знаний не осталась бы
Может вы не так меня поняли, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто я хотела вам дать понять, что действительно специфика помещений очень влияет при консультировании. И при расположении каких-то символов в секторе, надо для себя усвоить, что вы хотите, гармонизировать его или усилить? для усиления применяются одни изображения, для гармонизации - другие.

И вы правы, ФШ действительно "работает"!!!!! Удачи вам!

Последний раз редактировалось ОЛЕSЯ, 23-09-2006 в 23:54.
Старый 24-09-2006, 00:32     #30
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Девочки, привет!

Если решите заняться новым бизнесом, воспользовавшись для регистрации фирмы помощью специализированных фирм, то обращайтесь ко мне Наш с мужем бизнес - регистрация, бухгалтерское и юр. обслуживание юр.лиц.

Конечно, свой бизнес -дело беспокойное. Наемный работник должен выполнять свою конкретную рабочую функцию и делать это качественно. А вот у собственника бизнеса голова болит за ВСЕ! Но вот если бы мне сейчас предложили хорошее место с большой стабильной зарплатой и непыльной работой, думаю, даже не стала бы рассматривать этот вариант

Всем желаю процветания не только в бизнесе, но и в личных отношениях!