| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Привет всем! Мамочки, занимающиеся бизнесом, если таковые есть, давайте знакомиться, общаться, дружить
. Возможно в процессе общения возникнут новые идеи по созданию совместныйх проектов и т. д. Пишите или на форум или в личку... |
|
|
ответ для Искорка на сообщение "МАМОЧКИ БИЗНЕС-ВУМЕН - ОТЗОВИТЕСЬ!"
|
|
Ветеран
|
А чем вы занимаетесь?
Я - организацией праздников. Фирма совсем небольшая, поэтому сложно назвать себя бизнес-вумен, хотя так оно и есть! ![]() |
|
|
ответ для МАМА АНЖЕЛИКИ на сообщение "А чем вы занимаетесь?
Я - организацией..."
|
|
Активный участник
|
А чем вы занимаетесь?
Я - организацией праздников. Фирма совсем небольшая, поэтому сложно назвать себя бизнес-вумен, хотя так оно и есть! ![]() Организация праздников -это интересно! А у меня бизнес тоже в какой-то степени творческий - служба знакомств и издательство двух журналов знакомств. Правда бизнес веду не единолично, а в компаньонах мой гр. муж... Сколько лет Вашему бизнесу? У меня фирма работает уже седьмой год, в принципе я только контролирую процесс, но было время, когда работали с мужем без выходных и праздников...Было тяжело, но зато сейчас пожинаем плоды своего труда... |
|
|
ответ для Искорка на сообщение "А чем вы занимаетесь?
Я - организацией..."
|
|
Ветеран
|
Здорово! А нам всего 2 года, начинали вообще без личных вложений, с подружкой на пару
. А теперь уже почти все долги раздали. Было, действительно, тяжело. Уже легче. С ребенком не стала запариваться на тему развития бизнеса, но он уже сам по себе по-тихоньку развивается.![]() |
|
|
ответ для МАМА АНЖЕЛИКИ на сообщение "Здорово! А нам всего 2 года, начинали..."
|
|
Небожитель
|
У меня тоже своя фирма - "Санкт-Петербургскй Центр Фэн-Шуй". Все сама начинала и раскручивала. Были свои победы и трудности. Сейчас все стабильно. На сегодня есть задумка о расширении бизнеса.
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "У меня тоже своя фирма -..."
|
|
Ветеран
|
А вы сами увлекаетесь Фэн-Шуй? С этого все и началось? Мне интересно, как рождаются "гении".
![]() |
|
|
ответ для МАМА АНЖЕЛИКИ на сообщение "А вы сами увлекаетесь Фэн-Шуй? С этого..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Веду курсы, консультирую дома, квартиры, офисы.А началось все банально - с книги, и затянуло. Училась, практиковала, опять училась, опять практиковала и т.д. А предпринимательская "жилка" всегда у меня была, я в 20 лет уже была директором компании, правда работала не на себя. А теперь свое "детяще", чему очень рада. ![]() Последний раз редактировалось ОЛЕSЯ, 13-09-2006 в 00:12. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Уже не увлекаюсь, лет 10 назад -..."
|
|
Небожитель
|
Девченки, а я не поняла, а нас только трое?????
![]() Эй, присоединяйтесь, мы ждем! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто не зарегистрирован как предприниматель, но занимается услугами- считается?
Раньше я тоже праздниками занималась. |
|
|
|
|
Banned
|
У меня крошечная фирма (транспортно-экспедиторская). Работаем пол-года, неплохо получается.
|