Как отучить от бутылочки??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 21:41     #21
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Такая же проблема!!!! 2 недели назад отучились от соски и теперь ночью от бутылки не оторвать, пьет и пьет молоко только литрами просто не менее 2 л за ночь уходит.....
Ого! Сколько же ваша дочка ночью писает?
Старый 15-05-2008, 21:53     #22
влади 76
Активный участник

влади 76 отсутствует

девочки у меня была та же проблема!пила очень много,чем больше кастрюля кампота,тем больше пила! терпению пришёл конец вот 2 дня без бутылки! а из поильника пьёт помаленьку! ночью вообще пару глотков и баюшки.вот сейчс поплакала,поискала минут10 и уснула.
Старый 15-05-2008, 22:26     #23
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Ого! Сколько же ваша дочка ночью писает?
Напрочь уписывает 2-3 памперса на 22 кг при своих 12 кг
Старый 15-05-2008, 23:16     #24
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от beresa Посмотреть сообщение
Соску точно не хочу возвращать. И так почти не говорит. А от соски во рту - вообще только мычать и будет. Может конечно и нет... Но не хочу все равно! От соски вообще очень мучительно отучать.
Тут психологическая проблема может быть, может не нужно спешить, пара месяцевили чуть больше. Впрочем, дело Ваше
Старый 19-05-2008, 19:54     #25
beresa
Мега-элита

beresa отсутствует

Цитата:
Сообщение от лина владимирова Посмотреть сообщение
девочки у меня была та же проблема!пила очень много,чем больше кастрюля кампота,тем больше пила! терпению пришёл конец вот 2 дня без бутылки! а из поильника пьёт помаленьку! ночью вообще пару глотков и баюшки.вот сейчс поплакала,поискала минут10 и уснула.
Пыталась не давать, но она не плачет, но и не спит - ворочается и крехтит. Может очень долго так ворочаться, пока совсем не проснется - тогда очень трудно снова уложить - приходится давать бутылочку.
Старый 22-05-2008, 23:49
ответ для beresa на сообщение "Как отучить от бутылочки???"
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

У нас та же проблема Я устала не спать по ночам и менять подгузники нескончаемо А если вдруг просплю, но обязательно протечет и обязательно в тот момент, когда она ко мне переберется под бок Млин на гв легче было, она ела-я спала соснет пару раз и спит дальше. А сейчас пока всю бутылку не высосет-не успокоится Я уже наливаю минимум, но тенденция пошла к увеличение просыпов, соттветственно мне надо вскочить, долить воды, поменять подгуз...я банально хочу спать уже злая, как сто китайцев просто Плюс к саду сказали отучить, там бутылку не дадут. Я уже позорненько думаю о том, может пусть они и отучают? Короче, постою, послушаю. Может еще кто что подскажет Пока кроме просто резкой отмены других методов не вижу
Старый 25-05-2008, 19:52
ответ для beresa на сообщение "Как отучить от бутылочки???"
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

Цитата:
Сообщение от beresa Посмотреть сообщение
В год и 2 месяца расстались с соской, но зато потом постепенно бутылочка стала второй соской. Молоко перед сном пила и посреди ночи пила второй раз. Теперь же на протяжении всей ночи пьет очень много молока... такое ощущение, что всю ночь спит и пьет одновременно. Пытались поить молоком из чашки перед сном, но из чашки делает только глоток-два... и все.А засыпать так только с бутылкой!!! А потом ночью крутится - в полудреме. Пыталась ее сажать в кроватке и давать пить из поильника - крик визг - только бутылочку.
Подскажите как быть?
О! то же самое. до полутора лет ночью сосали грудь, а в полтора прорвало на питьё. проснуться - выпить среди ночи полтора литра и уснуть. Согласились на бутылку, в груди то столько нет.
Но на ГВ мне было тяжелее - их то двое, они сосали часами и мне спать не давали, а теперь дал бутылку - они пьют а я сплю. А памперс поменять минутное дело.
Но пьют не молоко, а воду. ЛИТРАМИ и писают по 2-3 памперса битком полных за ночь. Раньше пили и днём из бутылок тоже много и писали очень много. Нашли хорошие поилки с трубочками, не проливающиеся. Теперь днём пьют и писают мало. Но ночь - караул. Как-нибудь особо напрягаться (не дать пить и слушать вопли, заломать и укачивать) я не хочу, жду, что сами поумнеют.
Постепенно пьют перед сном меньше, и спят крепче и просыпаются реже. А иногда вообще уснёт с машинкой, а сегодня с косточкой уснул. или маму обнять вместо питья.