| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для beresa на сообщение "Как отучить от бутылочки???"
|
|
Наш человек
|
Такая же проблема!!!! 2 недели назад отучились от соски и теперь ночью от бутылки не оторвать, пьет и пьет молоко только литрами просто не менее 2 л за ночь уходит.....
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Такая же проблема!!!! 2 недели назад..."
|
|
Хранитель
|
Я делаю смесь меньшей концентрации,чем положено(у нас и так избыточный вес),кладу три ложки на 120 мл воды,и таких у нас 3 рожка за ночь,и 150 мл на засыпание.Получается пол литра.Количество воды постепенно уменьшаю.Мы начинали так сказать с 200 мл в рожке.Теперь уже 120.
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Я делаю смесь меньшей концентрации,чем..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже жестко не могу. Поэтому и не получился волевое отучение! Тоже пыталась делать меньшую концентрацию... но когда совсем слаборазведенная вода получилась - отказалась пить, хоть и постепенно разбавляла. Воду, чай или сок - тоже не пьет. Я правда помню, где-то читала, что наоборот нельзя меньшую концентрацию делать. Мол не наедается и оттого пьет и пьет бесконечно.
|
|
|
ответ для beresa на сообщение "Я тоже жестко не могу. Поэтому и не..."
|
|
Ветеран
|
Мы после 2 лет отучились от соски заметила что стал сосать а вернее грызть бутылочку, днем сказала что бы пошел выкинул бутылку, что уже большой он пошел и выкинул, вечером спокойно пил из чашки 2 глотка и все НО Пьет вечером чай, молоко из чашки он не признает воообще.
Раз уж нашли силы так рано отучится от соски то бросайте и бутылку, плотный ужин и молоко на ночь и не нужно. |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Такая же проблема!!!! 2 недели назад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Ого! Сколько же ваша дочка ночью писает?"
|
|
Активный участник
|
девочки у меня была та же проблема!пила очень много
,чем больше кастрюля кампота,тем больше пила! терпению пришёл конец вот 2 дня без бутылки! а из поильника пьёт помаленьку! ночью вообще пару глотков и баюшки. вот сейчс поплакала,поискала минут10 и уснула.![]() |
|
|
ответ для влади 76 на сообщение "девочки у меня была та же проблема!пила..."
|
|
Мега-элита
|
Пыталась не давать, но она не плачет, но и не спит - ворочается и крехтит. Может очень долго так ворочаться, пока совсем не проснется - тогда очень трудно снова уложить - приходится давать бутылочку.
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Ого! Сколько же ваша дочка ночью писает?"
|
|
Наш человек
|
|