| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ну это надо уметь прощать.По настоящему..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Недоверие - это оскорбление и партнру и самому себе (ибо какого черта ты с тем кому не доверяешь). Только ему надо учиться. И над восстановлением трудиться. Но нет ничего невозможного, все живы ведь! И самовнушение непричем... просто если партнер _честно_ скажет я это делал потому-то и потому-то, но если будет так-то и так-то то мне и сайты не нужны. То в общем-то такой договор вполне может восстановить доверие... правда не по мановению волшебной палочки, естественно. |
||
|
|
ответ для mouser на сообщение "Ну наверно не то что-то. У меня было..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ну это надо уметь прощать.По настоящему..."
|
|
Активный участник
|
Простить-то можно а вот забыть-никогда! мне тоже когда-то изменил любимый человек, при чем мне было сказано что он любит двоих(!). Ну это конечно для меня слишком! Мы расстались, потом снова сошлись и снова разошлись-потому что НЕ ЗАБЫТЬ . При чем "забывание"-это работа двоих. а когда периодически напоминает то один, то другой о проступке, сравнивает..У человека мне кажется один шанс в этом плане. На доверие. Когда его теряют-не вернуть уже. Мое такое мнение.
|