Все мужчины изменяют. Рано или поздно... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 19:19     #41
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

На сайтах знакомств скучно... либо подростки с анкетами - "привет че делаешь-работаю-кем работаешь" - мне сразу зевать охота.... Либо некие перцы с рассылками стандартных писем (длинный текст - очевидно что не для тебя расстарался а вообще...)... причем одно и тоже сообщние шлют тебе несколько раз просто забывшись....
для меня загадка как там люди знакомятся... может правда я в анкете че не то написала
Старый 14-05-2008, 19:22     #42
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
На сайтах знакомств скучно... либо подростки с анкетами - "привет че делаешь-работаю-кем работаешь" - мне сразу зевать охота.... Либо некие перцы с рассылками стандартных писем (длинный текст - очевидно что не для тебя расстарался а вообще...)... причем одно и тоже сообщние шлют тебе несколько раз просто забывшись....
для меня загадка как там люди знакомятся... может правда я в анкете че не то написала
Ну наверно не то что-то. У меня было достаточно совершенно очаровательных романтичков именно через сайты знакомств.
Старый 14-05-2008, 19:26     #43
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я видать жуткая зануда - не знаю че в анкете писать .
Лано, это уже не по теме...
Автор - сорри!
Старый 14-05-2008, 19:52     #44
shipoochka
Участник

shipoochka отсутствует

автор, вы судите по себе. для вас такой поступок говорит о том, что человек вами уже не так дорожит, уже не всё для вас.. вы бы так не поступили.
но факт в том, что как бы мы не были близки с человеком, до конца он никогда не будем знать его на 100%. какие-то скелеты будет всегда. просто об этом лучше не думать.
а для вашего мужа может быть это просто развлечение. но возможно у него есть чёткая грань где развлечение, а где близкий человек. и это для него не так ужасно, как для вас.
и скрывал всё от вас, не хотел расстроить. но получилось что вы сами себя расстроили.

что такое доверие? может быть принимать человека таким какой он есть?
это часть его. просто другое дело сможите вы с ней мириться или нет.
вы можите негативно к этому относиться и он это будет видеть и скрывать, вообще этого будет меньше. но не факт что вообще не будет. может временами будет успокаиваться. но если человек не против какой-то искры на стороне, то не против. вы тут ничего не измените. либо смириться, либо нет.
но тех, которые вообще не изменяют очень маленький процент, очень.
Старый 14-05-2008, 19:59     #45
MORDACHKA
Участник

MORDACHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shipoochka Посмотреть сообщение
автор, вы судите по себе. для вас такой поступок говорит о том, что человек вами уже не так дорожит, уже не всё для вас.. вы бы так не поступили.
но факт в том, что как бы мы не были близки с человеком, до конца он никогда не будем знать его на 100%. какие-то скелеты будет всегда. просто об этом лучше не думать.
а для вашего мужа может быть это просто развлечение. но возможно у него есть чёткая грань где развлечение, а где близкий человек. и это для него не так ужасно, как для вас.
и скрывал всё от вас, не хотел расстроить. но получилось что вы сами себя расстроили.

что такое доверие? может быть принимать человека таким какой он есть?
это часть его. просто другое дело сможите вы с ней мириться или нет.
вы можите негативно к этому относиться и он это будет видеть и скрывать, вообще этого будет меньше. но не факт что вообще не будет. может временами будет успокаиваться. но если человек не против какой-то искры на стороне, то не против. вы тут ничего не измените. либо смириться, либо нет.
но тех, которые вообще не изменяют очень маленький процент, очень.
Да, наверное просто я другой человек
Старый 14-05-2008, 21:06     #46
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalia-sul Посмотреть сообщение
Поделитесь, если у кого то была подобная ситуация - КАК ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ
да никак оно уже не вернется.Только если с новым мужчиной,но не факт
Старый 14-05-2008, 21:12     #47
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
да никак оно уже не вернется.Только если с новым мужчиной,но не факт
Бывает. Тут недавно случай был с моими кстати дальними родственниками. такая пара неразлей вода, жили вместе 35 лет (!). Прям в рамку бери или в книжку "О роли КПСС в становлении советской семьи". И представте - мужчина в 56 лет "попался". Ну потом как говорится вревочку развили и выяснилось что все эти 35 лет он ей великолепным образом изменял. Причем немеренно. Ну поругались. Он обещал больше не измениять (и насколько я знаю слово свое сдержал -что впрочем не так уж трудно в этом возрасте). И продолжали жить душа в душу, и (через 5 лет) 2 года она умирала на его руках, и он ухаживал как мог, и после ее смерти даже не думает о других.
Все можно. Все.
Старый 14-05-2008, 21:26     #48
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Бывает. Тут недавно случай был с моими кстати дальними родственниками. такая пара неразлей вода, жили вместе 35 лет (!). Прям в рамку бери или в книжку "О роли КПСС в становлении советской семьи". И представте - мужчина в 56 лет "попался". Ну потом как говорится вревочку развили и выяснилось что все эти 35 лет он ей великолепным образом изменял. Причем немеренно. Ну поругались. Он обещал больше не измениять (и насколько я знаю слово свое сдержал -что впрочем не так уж трудно в этом возрасте). И продолжали жить душа в душу, и (через 5 лет) 2 года она умирала на его руках, и он ухаживал как мог, и после ее смерти даже не думает о других.
Все можно. Все.
ну это надо уметь прощать.По настоящему прощать и никогда не вспоминать об рбмане,если простила.
Старый 14-05-2008, 21:27     #49
myra
Элита

myra отсутствует

У меня дочька знакомой уже 5 РАЗ вышла замуж, 4 х мужей - на сайтах знакомств нашла
Старый 14-05-2008, 21:30     #50
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Если Вы с этим мужчиной на сайте знакомств встретились, то это у него зависимость от этих сайтов. Затянуло, видать, хорошо его.
Я тоже самое хотела написать! Есть у меня пару таких знакомых, сидят на сайте знакомств много лет. На сайте, т.к. проще там познакомиться, я думаю. Один с девушкой живёт 1,5 или 2 года, девушка очень хорошая, симпатичная, умная, но зависимость от сайта, да и не только от сайта, а от любых случайных связей как была, так и осталась. Врёт постоянно, такие истории для неё придумывает… девушка находит компромат, проверяет сообщения в телефоне, скандалы, истерики, но пока продолжают жить…