Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 12:16     #10481
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю, поднимался ли этот вопрос уже здесь, все тысячи страниц не реально прошерстить, спрошу - а кто-нибудь уже сейчас будучи на ГВ озадачивался похуданием и привидением своего тела в порядок. Народ вокруг твердит - только не сейчас, погодить
Но ведь страшно смотреть на себя, и с каждым днем все хуже и хуже. Может все-таки можно хоть что-то начать делать, потихоньку-полегоньку, осторожненько?
Я кручу обруч и начала качать пресс но улучшений пока не видно, только синяки от обруча остались
Старый 15-05-2008, 12:23     #10482
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Не волнуйтесь, вот наш пример для сравнения - сейчас только 4,5. Хоть и случаются перевороты, зато улыбаться стали совсем недавно, смех еще только впереди.
Это же классно, что наши детки уже такие разные, мы ведь не на соревновании - кто кого. По-любому, каждый из них - самый-самый
+1
Старый 15-05-2008, 12:47     #10483
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Я кручу обруч и начала качать пресс но улучшений пока не видно, только синяки от обруча остались
Это что ж за обруч такой? Свинцовый что-ли?
Старый 15-05-2008, 13:19     #10484
Lizzisupermama
Участник

Lizzisupermama отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Напишу в личку

Девочки, не знаю, поднимался ли этот вопрос уже здесь, все тысячи страниц не реально прошерстить, спрошу - а кто-нибудь уже сейчас будучи на ГВ озадачивался похуданием и привидением своего тела в порядок. Народ вокруг твердит - только не сейчас, погодить
Но ведь страшно смотреть на себя, и с каждым днем все хуже и хуже. Может все-таки можно хоть что-то начать делать, потихоньку-полегоньку, осторожненько?

я езжу в спорт зал 2 раза в неделю - бегаю по 40 мин и качаю пресс. Хочу купить ролики и ещё бегать с соседкой по вечерам, как потеплеет...
так ака мне ооочень страшно на себя смотреть.... жду результата... пока только 1 кг за месяц!!!
Старый 15-05-2008, 13:19     #10485
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Это что ж за обруч такой? Свинцовый что-ли?
Муж то же самое спросил, когда увидел эти синяки Массажный обруч из пластика. Вот и выбираю теперь: или ходить с жировой прослойкой на животе, или с талией, но синего цвета
Старый 15-05-2008, 13:28     #10486
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Про родинки. естественно, идти к врачу. Только к специалисту.

Вкратце, так как сама сталкивалась и когда была меланома под очень маленьким вопросом ( у меня бабушка от меланомы умерла) то насчет своих родинок ( из которых одну лазером удаляли, кстати не больно совсем_ выяснила следующее:
1. Нормальная родинка имеет- и \или волос из нее самой растущий и рисунок кожи- мелкие звездочки.
2. Цвет, форма, наполненность может быть любой у родинки нормальной, если соблюден пункт 1.

Теперь так- если родинка чувствительна, болит, ноет, - срочно к врачу, аткого не должно быть.
Если родинка шелушится и на ней нет рисунка кожи- тоже срочно к врачу!

И еще родинки нельзя травмировать- даже мочалкой поосторожнеее трите. Можно ее травмировать и у нее начнется процесс нехороший...
Если родинка пусть даже и нормальная, находится в неудобном месте- на поясе где носим талию брюк, на шее где цепочка, то от постоянного травмирования она может начать расти. Все равно в таком случае советую ее извести- у специалиста, лазером или еще как. Лучше удалить и забыть, чем потом проблемс иметь...
Старый 15-05-2008, 13:30     #10487
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

а от железного обруча какие шикарные синяки! супер, я им радуюсь, значит это ненужные сосудики вжировой ткани полопались, нарушили ее кровоснабжение и эта жировая ткань ( лишняя естественно) начнет во-вот рассасыватсья!
так что крутим и крутим! :-)
Старый 15-05-2008, 13:56     #10488
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Веллинги всё же больше на кашки похожи, имхо.

нормально абсолютно

Никитосик - красавчик!

Юля, мелковато видно, но что-то общее есть

Герочка - чудо и старшенькая тоже
Лен, спасибки большое!!!
Старый 15-05-2008, 13:56
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Поздравляю Юлю с победой в..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с конкурсом
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
Маш, сходи в Мечникова на кафедру дерматологии, они точно занимаются родинками, у меня подруга туда ходила в свое время ...говорит очень грамотные врачи
Старый 15-05-2008, 14:03     #10490
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Всем привет!
Девочки очень нужен Актовегин (10таб), может у кого остался.
готова купить.