Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 11:54     #10471
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Юля, поздравляю с конкурсом
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
Старый 15-05-2008, 11:55     #10472
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
.а то мой в девять поест и спать и его уже танком не разбудешь,потом может проснуться в лучшем случае около пяти,
+1 только потом дальше спит до 7 или8

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
По ходу дела мы самые счастливые, мы спим с 12 часов ночи до 10-12 часов утра, с несколькими перерывами на поесть. Он ну прямо весь в меня совенок
Да и правда счастливые!
Старый 15-05-2008, 11:56
ответ для MaDi на сообщение "Юля, поздравляю с..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
К кожнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-05-2008, 12:02     #10474
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
С хорошим результатами Вас!

По поводу родинки даже незнаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы все нормально было!
Старый 15-05-2008, 12:02
ответ для HACTEHbKA на сообщение "К кожнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
К кожнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки
Старый 15-05-2008, 12:09     #10476
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

С ДНЕМ СЕМЬИ!!!СЕМЬЯ ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СЕМЬЮ!!!
Изображения

Старый 15-05-2008, 12:11
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
А у нас такие новости:
ще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
Сходи к хирургу, но я была мне ничего сказали не делать раз не мешает, у меня в первую беременность появились а во вторую выросли млин.
Старый 15-05-2008, 12:12     #10478
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Поздравляю Юлю с победой в конкурсе!!!
Старый 15-05-2008, 12:12
ответ для plexa на сообщение "Всем привет!!!детки..."
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А адресочек можно?
Напишу в личку

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мамочки, хотела спросить у вас, КАК часто должны быть покаки? У нас 3-4 раза в день (точно знаю, т.к. на горшок это делаем), это часто для 3,5 месяцев?
Я думаю нормально, сейчас еще нормальны большие вариации. Мы сами еще полмесяца назад раза по 4-6 в день какали, а потом вдруг перешли на одноразовый покак и еще такой классической "горчичкой". Мы на ГВ. но немного попили Бифиформ для устаканивания, а то с нашим изначально малым весом уж больно много у нас выкакивалось. Сейчас зато иновые волнения раз в сутки, а порой и в два-три дня только случается. Но говорят, что и это нормально, если ребенок от этого не мучается

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
читаю топ... начинаю панику... кто-то 7кг уже весит... в нас еще и 6и нет... и не переворачиваемся совсем... хоть смется... почти круглые сутки
Не волнуйтесь, вот наш пример для сравнения - сейчас только 4,5. Хоть и случаются перевороты, зато улыбаться стали совсем недавно, смех еще только впереди.
Это же классно, что наши детки уже такие разные, мы ведь не на соревновании - кто кого. По-любому, каждый из них - самый-самый

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
я завтра наши какательные позы опишу! правда с ГВ так сложно, но мы изощрались, когда оно у нас было. чаще я держу не во время еды... а если всетаки совмещаю - 100% результат.
Очень интересно, а мы как раз собирались с наших 3месяцев учиться начать делать эти дела на горшок или в тазик, как там лучше. Может еще не только позами поделитесь, но и в целом своим опытом на эту тему.

Девочки, не знаю, поднимался ли этот вопрос уже здесь, все тысячи страниц не реально прошерстить, спрошу - а кто-нибудь уже сейчас будучи на ГВ озадачивался похуданием и привидением своего тела в порядок. Народ вокруг твердит - только не сейчас, погодить
Но ведь страшно смотреть на себя, и с каждым днем все хуже и хуже. Может все-таки можно хоть что-то начать делать, потихоньку-полегоньку, осторожненько?

Да и еще -
Зенитчиков-футболоманов - с Победой!!!, кошку и хозяйку - со счастливым разрешением и прибавленьицем!!!, победительниц - юных фотомоделей с их родителями-мастерами фото-съемкт тоже заздравляем!!! и всех у кого все складывается или сложилось (с молоком, какашками, прививками и прочим...), всех с Днем Семьи, чтобы Жизнь продолжалась и была Хороша
Старый 15-05-2008, 12:13
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Маша, тебе к дерматологу надо. А от меня @@@@@@@@@@@@@@@@