| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирусик-Лапусик на сообщение "Какое чудо!!!Да с вашей мимикой в..."
|
|
Элита
|
Доброе утро
![]() Мужу вернули права!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то!!!!!![]() ![]() ![]() Дима спал до 6 утра, а потом до 8.30 ![]() ![]() Зенит-чемпион!!!! ![]() А жизнь то налаживается..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Доброе утро:support:
Мужу вернули..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нам уже нравится, она и шуршит и пищит и текстурки разные, шершавенькие, а когда я её собираю полностью Сашка так умильно её обнимает![]() Спасибо!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Мужу вернули..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! Зенит - чемпион
![]() ![]() Хоккейная сборная тоже молодцы![]() ![]() ![]() Никитосик, Герман - чудные брюнетик и блондинчик, первый - вылитый папа, усов тока не хватает , второй - очень а маму похож.Вчера карту получила!!! Продолжаю упражнения с дегустацией пюре из брокколи от разных производителей. Итак: Бабушкино лукошко 100 г. ок. 19 р. в ЗМ - лидер хит-парада, даже вкуснее гербера Тип-топ 128 г., цену не помню, но недорогой - очень жидкий, воды не пожалели. Сэмпер 135г., цену не помню, из дорогих, полное г.... ваще Вкус брокколи отсутствует вообще, зато вкус рисового крахмала присутствует в полном объеме, протерто в пыль![]() ![]() ![]() В контрольной закупке наметился победитель - бабушкино лукошко, их фруктовые пюрешки мне тоже нравятся, особенно хорош грушевый баблук, когда я его ем, дети у меня в на ура гадят ![]() |
|
|
Мужу вернули..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!детки супер!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с победой Зенита ![]() ![]() ![]() Новоприбывшим-Добро пожаловать ![]() ![]() Мы сегодня были у врача-рост у нас 66см. а весим мы уже 7750 ![]() ![]() ![]() чуть позже ещё на прививку пойдём я ещё хотела спросить,смотрела ваши режимы и у всех у деток последнее кормление в 11-12 вечера-они сами просят в это время..а то мой в девять поест и спать и его уже танком не разбудешь,потом может проснуться в лучшем случае около пяти,а так в три четыре,и после этого нчного кормления спит час в кроватке,а остальное время(часов до семи)на руках ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Всем привет!!! Зенит -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за отчеты!![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!А она действительно доброе,т.к
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!! .Наконец-то мы сегодня нормально выспались ,проснулись в 5 утра поели и опять спать до 8.30 .Всех у кого даты поздравляю или еще какие праздники![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем доброго утра!А она действительно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По ходу дела мы самые счастливые, мы спим с 12 часов ночи до 10-12 часов утра, с несколькими перерывами на поесть. Он ну прямо весь в меня совенок |
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "По ходу дела мы самые счастливые, мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем доброго утра!А она действительно..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик!
![]() Чего то давно я не писала все читаю и читаю. Всех у кого даты поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юличка поздравляю с победой в конкурсе! ![]() Немного о себе мы растем, уже 7 с лишним кило весим. В понедельник нам к врачу идти, но незнаю получится или нет, так как в воскресенье планируем уехать, но если что то сходим у мамы и прививки там же сделаем, так как мне сдесь даже направление не дали на анализы перед прививками,![]() ![]() а там сделаем все как надо! Даже с массажем уже договорились! У мамы у нас оказывается знакомая детский массажист.Еще мы окончательно решили переехать к свекрови, но это будет после нашей поездки, точнее пока мы будем отдыхать муж потихоньку все будет перевозить! Ну вот вроде и все! А есче ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН! Сама не болельщик, но всех болельщиков ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |