| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Els на сообщение "Проблема в том еще что он все время..."
|
||||
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
А мы как буд-то тоже погуляли.... на общем балконе!
У нас дом 137-ой серии и черную лестицу и лифты большой балкон разделяет! Вот и подышали часик воздузом! хоть комнату проветрили пока! а что делать? погода то шепчет! Вот и спим уже с 14 часов.... Цитата:
Я тоже чего только не перепробовала! Все ранано на СВ! ну и ладно! Хочу до 3-4 мес додерджатся попробовать а там уже и прикорм пойдет... А некоторые тут (это я на Пуговку намекаю) сигаретами с кофе соблазняют!!! все беременость не хотелось курить! а как родила как накрыло.. держусь из последних сил... Цитата:
Цитата:
Дать эспумезан или что нибуть еще от колик одеть и выйти на улицу мин на 20-30 как уснет домой! Мывсе прошлую неделю мучались.... только так спасались! Цитата:
![]() Трубы только на нашем стояке не поменяны.. соседи с низу не пускают менять... а на старые почему-то не ставит... Спасаемся только тем что берем справки с дачи что полгода а то и больше там живем... снимают тогда плату за воду! Все! пойду я кормить Гришку и спать!!! Надо до хокея-футбола выспатся!!! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ЗЕНИТ!!!!!!!!! |
||||
|
|
ответ для esposa на сообщение "А мы как буд-то тоже погуляли.... на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "мы также :support:
а сейчас дала 150,..."
|
|
Элита
|
привет
все не дойти до ком-ра,н иногда по минутке вс почитываю нам 5 был месяц,мы за месяц выросли на 7 см и прибавили 1 кг и 150 гр девочки,что в кушаете?я вроде придерживаюсь строгой диеты ,а колики все равно есть |
|
|
а сейчас дала 150,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
а сейчас дала 150,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, скорее всего погодаАня, элекрофарез такому маленькому не нужен. Лежать надо тихо, а малыши обычно орут,процедура на смарку. Если супер показаний нет,сделайте курс массажа и все. |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А мой муж приехал в тот же Собес к 9..."
|
|||
|
Наш человек
|
поздраляю -мы тоже!!!!только с большой очередью
![]() Цитата:
, я ему утипути и так и сяк, а он только брови сводит-ну очень серьезный![]() Цитата:
И поздравляю с месяцем!!!!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я видела твоего мужа, он был за нами мы с мужем 38![]() Должен нас помнить, Оля написала про меня уже , только муж приехал в 830 примерно а не в 7 утра и был 38, все документы подали сказали карта будет после 30 июня![]() |
|||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "esposa..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
как думаешь, Ань, само пройдет, если не делать электрофорез? |
||
|
|
ответ для Маняша на сообщение "поздраляю -мы тоже!!!!только с большой..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Олесь, а у тебя как именно в страховке..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
.Ань, я не знаю как там прописано, я даже его не читала, вот такая я безолаберная . Просто когда нам ортопед назначила, нам сказали, что все входит, осталось договориться, что бы на дому делали. Потом перезвонили и сказали, что все нормуль, страховая дала согласие, но мы к тому времени уже отказались от электрофореза, нас тетка с Турнера отговорила, сказала, нафин ребенку током через кожу лекарство запускать, он еще маленький, тем более гичего критичного нет. |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Олесь, а у тебя как именно в страховке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тут один из врачей, у которых мы успели посмотреться, сказала, что нигде в мире не делают эл.форез, ваще..потому как - это фигня... Первому я стоко их сделала!!!!!!!!!!!!!!!! Слушайте, у меня седня весь день спит..Поел - спит, поел - спит. И спит-то как-то спокойно.. ![]() выдерживает между кормежками - по 3 часа...о, проснулся ![]() |
|