~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 15:18     #7111
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кто детей крестить собирается расскажите кто хочет индивидуально?? Я в церкви узнавала если индивидуально надо приехать и с батюшкой договориться... что кто думает???
Олесь как будешь?
Я не индвидуально, но планирую организовать на будних днях, надеюсь, что никого не будет. У нас так с Никитой получилось - мы были совершенно одни! И с нашим батюшкой!!!
Старый 14-05-2008, 15:19     #7112
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Везет вам! А я вот только что с Маняшей поговорила, у них сегодня операция "Собес" завершилась удачно: муж в 7 утра очередь занял, был 35-мВ кабинет попали к 12 часам. Так что поздравим Маняшу!

А мне все из дома не выйти, но я уже на сегодня и забила. Александра после тяжелой ночи отсыпается, все планы порушила...
А мой муж приехал в тот же Собес к 9 утра и был 39...
Старый 14-05-2008, 15:20     #7113
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
по 15
при каждом кормлении почти, а вы???
я по 10 где-то, тоже почти при каждом, от бурления то он помогает и весьдень нормально, а вот утромто почему никак не сходить?
Старый 14-05-2008, 15:20     #7114
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я тоже саб симплекс даю, но все равно кряхтит, а иногда до истерики выгнется вся дугой, только активные качания ее успокаивают, да и то минут через пять
может чай плантекс попробуешь
мы им на даче спасались, заодно жажду удаляли
Старый 14-05-2008, 15:21     #7115
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Отчитываюсь, сейчас к нам приезжала педиатор.
Прибавили за месяц 980 гр, выросли на 2 см.
Посоветовала, раз фенхелевый чай не хотим, купить желудочный Хиповский, он с 4-х месяцев, но все равно можно. У меня и Настя на нем выросла, просто раньше он был с первой недели жизни.
Цитата:
А по времени сколько занимает? И насколько она надежная? И поедет ли в Приморский на "Черную речку"?
Занимает примерно 3 часа. Я думаю не поедет, она и взялась за нас, т.к. рядом живет.

Цитата:
Олеся, всем форумом восхищаемся твоим правильным мужем! Может, его в аренду сдавать?
НЕЕЕЕЕЕ, не дам, все мое!!!!

Цитата:
Ни фига себе! А у вас счетчики на воду стоят? .
Счетчиков нет, хотели поставить год назад, а оказалось, что нам таааак во время ремонта трубы зашили, что не поставить, или пол туалета рушить надо. А рушить нет смысла, т.к. квартиру в ближайшие год-два-три будем менять на большую. А ремонт у нас хороший.
Старый 14-05-2008, 15:21     #7116
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я его своему в пример ставлю.... но не работает, цветов как не было так и нет..... А на месяц Андрюшкин машину разбил, так даже на словах не поздравил - типа настроения нет... обидно хоть здесь поплачусь....
А я судя по всему своего загоняла, он же у меня каждое утро с Настей гуляет и отводит к моей маме.А вечером купает и спать укладывает. дык вчера пришел поздно, начал говорить, что по работе ни чего не успевает, чуть не поругались. Сказал чтоб няню искала, а я не хочу....
Ночью пришел в комнату где мы спим с Ксюхой, сказал, что бессоница, врубил комп....Я думала он в карты сел поиграть, сказала, что меншает мне спать, т.к. пол ночи у меня живот крутило и пол ночи то Ксюху кормлю, то жду пока уснет...А он психонул, сказал когда ему тогда работать....Короче ужас....Снять с него что ли часть обязанностей....
Плюс ко всему у нас идет строительство дачи+ ремонт 2х квартир (вернее пока одной, со второй притормазили).
Самое интересное, что мне самой иногда и помыться времени нет, и спать ложусь в линзах и с накрашенными глазами...короче трындец...Это при том, что Ксюша, ТТТ, спокойная.
Воть
Старый 14-05-2008, 15:22     #7117
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

девочки кто на ИВ, а по сколько мл вы деткам за раз даете???
я тут сцедилась для интреса, у меня 60мл получилось
вот сижу и думаю не маловато
Старый 14-05-2008, 15:25     #7118
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
девочки кто на ИВ, а по сколько мл вы деткам за раз даете???
я тут сцедилась для интреса, у меня 60мл получилось
вот сижу и думаю не маловато
Кать, сцежка не показатель.
Мы кушаем сейчас по 120 мл, в месяц кушали по 90 мл.
Старый 14-05-2008, 15:25     #7119
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Ни фига себе! А у вас счетчики на воду стоят? Мы как только с Никитой первый счет получили, сразу озаботились - и реальная экономия получилась!Потому как счет за воду составляет примерно половину трат, а на деле (даже с ежедневными ваннами) за месяц пользуем 50% того объема, который нам жилконтора выписывает. Ты вот посмотри, сколько вам за воду в месяц выписывают, и прикинь, сколько будет со счетчиком, если потребление по факту, как я уже сказала, примерно 50%.
и у нас счетчики, мы правда много воды льем, но все равно меньше платим, чем без счетчиков
Старый 14-05-2008, 15:26     #7120
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
может чай плантекс попробуешь
мы им на даче спасались, заодно жажду удаляли
уже подумываю над этим, видать только долго что то думаю спасибки