Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Oldmama на сообщение "Позвольте внести ясность. По..."
|
Элита
![]() |
Оля, а в Германии ДО того как делать опрацию, неужели вся эта ситуация (с позвоночником) не была видна? ведь делали же ей МРТ перед операцией?... просто не совсем ясно
![]() Алисику - уменьшения боли и хорошего сна, покушать бы что-нибудь |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Это ужасно....
А насчет хосписа не думали? |
![]() |
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Не могли..... Oldmama все правильно..."
|
Старожил
![]() |
Мне кажется, пока не решен вопрос с госпитализацией, нужно обратиться к Марку Азриэльевичу Вайсману на РМС. Марк - суперчеловечный доктор и высочайший профессионал. Если посмотреть темы его раздела, видно, что некоторым больным (а в глубинке обезболивание - тяжелейшая, неразрешимая проблема) он подбирал такие схемы из доступных в аптеках препаратов, что боли удавалось снять или в значительной степени уменьшить. Нужно открыть там тему, выложить все выписки подробно, описать характер боли. Сейчас главное - создать ребенку комфортные условия, чтобы прожить то, что ей еще отпущено.
Кетанов нельзя использовать дольше 7 дней! |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Не могли..... Oldmama все правильно..."
|
Мега-элита
![]() |
Оля,вот здесь девочки предлагают лекарства,которые у них остались-может что- то подойдет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=471567 может в Особых еще обратиться -у кого то могли остаться обезболивающие |
![]() |
ответ для угрюм-река на сообщение "Оля,вот здесь девочки предлагают..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, милые, ну бессмысленно собирать по форуму обезболивающие препараты. Схему обезболивания должен назначить врач. Давать ребенку все возможные обезболивающие, без учета ее состояния, их совместимости и т.д. - можно сделать значительно хуже. У боли могут быть разные причины, боли разного генеза снимаются разными препаратами. Ромашка, если хотите, я дам Вам (только Вам!) телефон Вайсмана - он очень понимающий доктор, к нему удобно обратиться напрямую.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Понимаю, что все очень волнуются, поэтому напишу.
Кетонал ( он же кетанов) есть, трамал есть ( и на него есть рецепты 2 штучки, правильные). Лекарства Оля просила не предлагать Детский хоспис- у них нет палат для пребывания детей. Сегодня вечером приедет врач - онколог из хосписа, он распишет терапию ( схему для обезболивания). 31 больница - таких детей не берет ![]() Через хоспис сегодня будет решаться вопрос о госпитализации в 1 ДГБ или в 5 ДГБ. И еще от себя......Олечка, прости, но я не могу молчать, хотя ты и не просила меня об этом Оля стесняется просить ( ведь лечения уже никакого нет ![]() В последнее время на Яндекс почти ничего не поступает. Понимаю, что все, кто мог помочь, уже помогли Но все же .....Яндекс кошелек пустой. Давайте поможем. Сергей по понятным причинам не работает ![]() А в семье есть еще тяжелый ребенок... Оля, прости... |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Несколько лет назад принимала его..."
|
Участник
![]() |
А карта Сберовская работает? На нее можно переводить деньги? Подскажите плз, кто знает
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Да, подскажите, работает ли Сберовская карта.
И как можно перечислить деньги с карты на карту? У меня есть Сбербанковская карта. |