Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ася и Даня на сообщение "Олечка, пишу редко, но конечно слежу ..."
|
Старожил
![]() |
Позвольте внести ясность. По существующему законодательству, контролирующему оборот наркотических средств, в том числе обезболивающих препаратов, ни один врач, в том числе районный детский онколог, не имеет права выписать ребенку рецепт на наркотик для использования на дому. Поэтому адекватное обезболивание ребенка возможно только в стационаре или детском хосписе. Мне очень жаль Алисочку, но бессмысленно винить врачей. Нужно проситься опять в 31-ю больницу, чтобы ребенок там мог уйти без мучений. Это единственная возможность ее обезболить.
Кетанов не дает достаточного обезболивания, кроме того, он чреват желудочным кровотечением. |
![]() |
ответ для Oldmama на сообщение "Позвольте внести ясность. По..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Дать матери ребенка, мучающегося болями, старый рецепт. Причем дать его, заведомо зная о том, что рецепт не подойдет, - это верх цинизма. У меня слов нет. |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Вы только забыли о человеческом..."
|
Banned
![]() |
Пишу первый раз,недавно прочитало все что произошло с малышкой........Очень больно,читаю плачу.........Какие вы все молодцы ,что помогаете-это здорово!Я могу передать денежку-живу угол Луначарского и Северный-могу подьехать куда-нибудь ,мобильна!И вообще,с радостью помогу ,если нужно куда сьездить и.т.д. с 9-17 пока детки в садике. Есть препорат ВЕТОМ 1.1-уникальное средство(пробиотик)-используется для коррекции иммунодефицитных состояний.Он применяется как для профилактики ,так и для лечения различных заболеваний -включая рак,лейкоз и.т.д Подробно можно в инете почитать
|
![]() |
ответ для kor11577 на сообщение "Пишу первый раз,недавно прочитало все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Можете мне передать. Живу около института Вредена...На Академку подъеду...
Цитата:
Готова встретиться с Вами.. мой телефон 8 901 318 14 04 Татьяна |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Можете мне передать. Живу около..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, а в Германии ДО того как делать опрацию, неужели вся эта ситуация (с позвоночником) не была видна? ведь делали же ей МРТ перед операцией?... просто не совсем ясно
![]() Алисику - уменьшения боли и хорошего сна, покушать бы что-нибудь |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А детский хоспис не имеет своего учреждения (по крайне мере мы так вчера выяснили). Т.е. ребенка можно положить только на Авангардную или нам еще сказали в 5-ку. Там будут обезболивать и будет реанимация. И все таки онколог выписывает препарты, и их используют на дому. И у взрослых, и у детей. Это мне подтверждают все, у кого недавно были похожие с нами проблемы. Насчет больниц. То что я сейчас напишу не относится к автору, чье сообщение я процитировала. Это пишу для всех, это наша позиция. Мы не хотим сейчас оправлять Алису в больницу. На это есть несколько причин. Алисочка хочет быть дома. Она с 10 месяцев не видела ничего, кроме больниц, врачей, уколов, капельниц и боли... Быть дома и для Алисы и для Оксаны - это много значит. Они ДОМА, в своей семье, они могут общатся с родственниками, перемещаться по квартире, ходить гулять, смотреть мультики и телевизор. Оксана может отвлечься, попить спокойно чай, пока с Алисой играет папа, бабушка или дедушка. Алисочка всегда очень скучала по сестричке. И сейчас Алиса чаще всего улыбается только играя с Калиной. Лишать всего этого и Оксану и Алису мы сейчас не хотим. Все процедуры, все обезболивание можно делать и на дому. Предствьте их сейчас в больнице... Опять замкнутое пространство, не будет возможности выйти из палаты, гулять столько хотят, опять врачи, уколы.. А Оксана будет все время там одна. Будет смотреть на своего ребенка, и думать... А хороших мыслей сейчас мало... И еще. Если они будут в больнице, то мы уже не сможем пробывать и другие методы лечения. А мы еще не сложили руки! Мы ведь еще будем пробывать другие методы, в том числе и экспериментальные лекарства. Если они будут в больнице, мы не сможем их возить в монастыри, в храмы, в другие святые места. Я могу еще долго перечислять, в чем еще они будут ограничены. Но думаю, смысл понятен. И есть еще такой момент... Отношение к таким пациентам в больницах. Не так уж там все радужно.. ![]() В общем, мы сейчас не поедем в больницу. Все процедуры можно делать на дому. Как многие уже и делали... |
|