| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете? | |||
| Да |
|
79 | 30,38% |
| Нет |
|
181 | 69,62% |
| Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Вы же сами ответили на основной вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "мы с мужем в первые года решили,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Самое глупое обещание ИМХО ) |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "То есть таких семей-мужчин не может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но мы то говорим с вами не о том, бывают ли мужчины, которые не изменяют или нет? мы же обсуждаем является ли измена предательством ( хотя название топа не об этом). ![]() |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "То есть таких семей-мужчин не может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А "повезло" вам или нет - это, как говорится, вскрытие покажет - когда лет через 150 вы, проживя всю жизнь вместе со своим мужем и ни разу друг другу не изменив, умрете в один день Ясно, к сожалению, про ваше "везение" будет только тогда, никак не раньше)) |
|
|
|
ответ для Жара на сообщение "Ну почему же нет. Мои бабушка с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Предательство ли измена? Да, спросите у бабушки! ![]() Есть ли мужчины, которые не изменяют? Да, спросите у дедушки! ![]() |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Здравствуйте! Позвольте Вам ответить!..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
Про все Ваши три случая отвечу сразу.
Если "нафига он нужен", то разводиться сразу, как только такая мысль закралась в голову. И неважно, изменял ли, сколько раз, при каких обстоятельствах (или другие какие причины недовольства) - как только подумали "нафига он мне нужен", сразу берете мужа под ручку и в ЗАГС писать заявление о разводе. Если нет ощущения, что нужен только этот и никакой другой, то это, повторю, не любовь и не семья. Если же понимаешь, что человек в принципе незаменим, то тогда любые проблемы решаемы. Ну может, за исключением двух: - когда со стороны мужа нет этого ощущения единственности и незаменимости (а даже при изменах оно может быть: это моя жена, а все остальные - это остальные) и он вознамерился решить этот вопрос радикально (т.е. сам инициирует развод и настаивает на нем), - в случае смерти. Как именно решать проблемы - это уже второй вопрос. На то и интеллект дан, чтобы думать, как с проблемами разобраться, а еще лучше, как до них не доводить. |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Чего увиливать-то? Вас же на вашем же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Так а почему именно моё везение? Вот Вам тут бабушку с дедушкой в пример привели! Значит такие есть не только в сказках? ![]() |
|
|
|
ответ для Жара на сообщение "Ну почему же нет. Мои бабушка с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(только вдумайтесь-вчитайтесь хорошенько в название топа!)И, как следствие, рассуждения о том, стОит ли рыть носом землю и узнавать "правду" любой ценой... Зачем?? Это уже на паранойю похоже![]() А уж фраза " Если кого-то из нас потянет на сторону, то брак себя изжил" - просто валяюсь от безапеляционности и категоричности То есть примерно вот так.- Потянуло мужа (пусть даже в мыслях) или сходил разочек на сторону(хотя бы даже для сравнения), сам себе ужаснулся и вернулся к любимой жене - до свиданья, гнать кАзла!![]() Так, что ли???! ![]() |
|
|
|
ответ для Zarellina на сообщение "Мнение об изменах"
|
|
Элита
|
Изменять надо так, чтобы жена ничего не чувствовала, была не обделена лаской и вниманием.
А они- козлы, однозначно- как загуляют, так на жену только негатив льют. |
|
|
ответ для Zarellina на сообщение "Мнение об изменах"
|
|
Элита
|
Меня все это вгоняет в философские размышления. Есть женщины которым пофигу изменяет муж или нет, есть женщины которым глубоко не пофиг, соответственно каждая сможет найти себе мужчину по вкусу и если ей так важно понятие ее сексуальной эксклюзивности у мужика и если у нее нет претензий на моногамность. Если вам интересен мужчина который никогда не будет вам изменять, ИЩИТЕ такого он обязательно найдется. И выходи замуж, берегитесь кАЗлов, но если все же случилось - гоните его в шею ведь вам важна именно моногамность и ее отсутствие РАЗОМ!!! перекрывает ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ его положительные качества, пусть он хороший отец, хорошо получает, денег много в дом отдает не пьет и отлично выглядит. Пошел налево?? ПОШЕЛ ВОН!!! Все четко и ясно все правильно и абсолютно адекватно, флаг вам в руки так сказать. Ведь если умеешь убеждение надо ему слоевать, и не бояться остаться в одиночестве с детьми. Ведь эксклюзивное право на секс с ним для вас ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! И вы ищите, обязательно ищите такого, а если найдете вроде как того и он пойдет налево выгоняйте не задумываясь. Надо всегда следовать своим принципам, не зачем наступать себе на горло и терпеть. Найдете еще, мужиков много.
А Миссис Санта на мой взгляд говорила не только об изменении отношений в семье и новых глазах,, но и изменении мировоззрения, взгляда на некоторые вещи. Допустим на то что ваш муж ходит налево. Но опять же - общество постановило что измена плохо и что если вдруг то надо гнать кАзла, поэтому действуйте это ваш принцип. Я вот допустим не люблю когда моя девушка танцует с кем то другим кроме меня учитывая что я всегда потанцевать непрочь. Не люблю жестко вплоть до разрыва отношений. Это мой принцип, это ваш. У Вас свое убеждение и убедить вас в том, что несанкционированный коитус это в сущности такие мелочи, если это не ущемляет вашу потребность в сексе и не заставляет каждый раз лечиться. Пускай из-за этого вы упустите пять-семь достойных мужчин но они НЕ будут достойными в ваших глазах. Вы ИМЕЕТЕ на это право. Резюме: после раскрытия похода налево все зависит от того НАСКОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ сохранитть семью и насколько именно ВАМ это вообще все нужно. Исходить надо именно из этого. Лично мне если я хотя бы год-два проживу с человеком и мне будет комфортно я постараюсь его не огорчать леваками, а мне будет плевать на ее левые походы это ее ЛИЧНОЕ! дело в ее ЛИЧНОЕ! время. Другое дело если любовников будет столько что на меня будет времени не хватать. тогда либо менять приоритет либо в добрый путь!!! |