Мнение об изменах - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 11:14     #241
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
У меня довольно много друзей и к сожалению для дам могу сообщить что мне неизвестен мужчина проживший в семье 5 лет и не изменивший не разу. Может быть такие есть -но мне неизвестны.
У меня есть куча знакомых пар в которых дама АБСОЛЮТНО уверена что ей муж не изменяет и мне абсолютно точно известно что он изменяют (и часто даже с кем). И все счастливы. Меньше знаешь -лучше спишь. Или как говорил Эклизиаст "Знание умножает скорбь".
Прошу прощения за участие в "женском" топике - в голосовании не участвовал.
Соглашусь. Вот и мне такие мужчины неизвестны. Но как только в ЖГ напишешь об этом-сразу обвинят в том, что такое окружение выбираем и вокруг нас прям все моральные уроды.
У женщин нельзя отбирать уверенность, что "ну мой то не такой". И не надо. Женщина должна верить, зачем отбирать это?
По поводу "Женщина прожившая в браке хотя бы чуть больше 3 лет уже способна понять есть место измене или нет"-ерунда полная, по собственному опыту и по опыту своих нескольких подруг могу сказать. И при этом все свободное время вместе проводили и командировок не было.
Тема вообще провокационная, т.к. большинство женщин никогда не поймет, что для мужчины секс не имеет никакого отношения к любви, в то время, когда у нас, женщин, в подавляющем большинстве это аксиома.
Старый 14-05-2008, 11:41
ответ для Zarellina на сообщение "Мнение об изменах"
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
А мне стало интересно... А Вы вот правда-правда не хотели бы, чтобы Ваш муж хотел только Вас? Чтобы он действительно, искренне, от всей души понимал, что они один оргазм не может стоить того, что связывает его с самой любимой женщиной? Чтобы он понимал, что знающая все его трещинки женщина всё равно доставит больше удовольствия? Чтобы он даже в мыслях не допускал "А вот эту я бы того... "?
Я сейчас не спрашиваю, есть это или нет. Просто: Вам бы хотелось?
Не-а, не хотела бы. Мне нравятся другие мужчины. У которых красивые женщины, пусть неосознанно, вызывают желание "а вот эту я бы того". А такие, как вы описали.. Мне как то страшно стало, от такого
Старый 14-05-2008, 11:42
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
По поводу "Женщина прожившая в браке хотя бы чуть больше 3 лет уже способна понять есть место измене или нет"-ерунда полная, по собственному опыту и по опыту своих нескольких подруг могу сказать. И при этом все свободное время вместе проводили и командировок не было.
+100

сама, к сожалению, видела несколько подруг (очень умных), которые были уверены, что их муж ни-ни.. И что потом оказалось...
Старый 14-05-2008, 11:45
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение

Расскажите что думаете Вы, женщины? Особенно интересно мнение тех, кто в браке долгое время уже.

(
я в браке недолго, всего 9 лет, с мужем все шоколадно,и мне пофиг изменяет он мне или нет, мне достаточно его любви и ласки, я не гружусь об этом, а получаю удовольствие от жизни.
Если муж мне и изменяет , то он очень мудрый, любящий и уважающий меня,раз у меня ни разу не было подозрений

а что такое измена???
Старый 14-05-2008, 12:04
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Опрос какой-то сомнительный...Если вы не знаете что он изменяет,то откуда вы это знаете? (вот такая заковыка)...Считаю что не должен,но если уж случилось (в жизни бывает все),то жена (муж) об этом знать не должны...Я бы предпочел или узнать сразу в русле "не люблю,хочу быть с другим(другой).."...или не знать вообще. Как правильно сказала Катерина,просто не нужно вызывать подозрений...
Старый 14-05-2008, 12:04     #246
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Мой работает в командировках. Домой только на выходные. И что? как я его проверю, а ждать его и думать измнял или нет я не хочу, искать принюхиваться. читать почту ит.д. тоже не хочу и смысла не вижу. И я не хочу знать правду.(Хотя в душе я уверена, что он мне не изменяет, иначе не смогла жить дальше с ним).
Я ему сразу, еще в первый год совместной жизни сказала, никогда мне не признавайся в измене, даже если в постели тебя застукаю.
То есть Вы ему сразу после свадьбы дали понять, что допускаете в принципе его измены, и даже популярно объяснили, как именно ему следует изменять... Не является ли подобный "посыл" мужу ошибочным?
Старый 14-05-2008, 12:08     #247
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Смешной топик.
Спор молодых-зеленых максималистов с умудренными опытом реалистами. Ощущение: "связался черт с младенцем" (с).

Измена - это, конечно, не норма жизни и не образец. Но измена - это и не конец жизни. И не конец семье.
Измена совсем не обязательно возникает там, где любовь прошла, где "не ценят, не уважают, не дорожат". И не обязательно измена - это показатель необратимых проблем в семье. Конечно, лучше бы прожить без измен. "Они жили долго и счастливо и умерли в один день". Но это все пожелания из разряда лучше быть здоровым и богатым. Естественно, лучше, кто спорит. Но если ты не здоров или не богат, то это не повод ложиться и умирать. Если в семье случилась измена - это не повод идти подавать на развод.
Измена - это повод посмотреть на семейные отношения новыми глазами, пересмотреть что-то в них, изменить их - так, чтобы стало лучше и тебе и партнеру. Да, измена - это шокотерапия, но она бывает полезна, когда отношения пошли по тупиковому пути. Лучше ее вовремя заметить и начать менять что-то в своей жизни и в отношениях. Не прятать голову в песок по страусинному, не закрывать глаза, а честно и прямо ответить себе на вопрос, что изменилось в наших отношениях, что нашлось в них место для измены. И менять себя, менять отношения.
Если семья и любовь рушатся из-за измены, то была ли любовь и была ли семья или было временное партнерство...
Здравствуйте! Позвольте Вам ответить! Я, конечно, не "тяжёлая артиллерия", но как пехота чего-то могу! Давайте сразу разделим три вида измен:
1) Мужчина изменяет потому, что он-пёс мужеского полу или некое другое животное-парнокопытное! Такие изменяют без объективных на то причин! Не гнушаются подругами, иногда "феями"(см "Амур"), они будут изменять, не смотря на то, насколько там всё в семье хорошо(казалось бы, чего изменять?) или очень плохо (в такой момент-и то, кобель, сдержать себя не смог... Такой изменяет просто ради "свежего мяса".
2) Просто "пьяный перепихон". Опоили, соблазнили, "не виноватая я, я он сам пришёл" и т.п.
Разовая измена, так сказать, "по пьяни" или "по глупости".
3) Та самая измена, когда мужчина ищет чего-то, чего ему не хватает в семье. Может случиться и на 15, и на 20 году семейной жизни, хотя до этого мужчина и был верен. И это даже не обязательно секс. Мужчине может не хватать чего-то другого совсем-внимания, например, хочется ему просто о работе своей поговорить, жена не слушает, а незамужняя коллега-за милую душу, и вот уже после этого он коллегу эту, так сказать "пользует в благодарность за"... Бывает и так, что действительно жена в постели охладела и мужчина сам от своей кобелистости страдает, но налево идёт... Бывает, что третий случа маскируется под второй, но на самом деле "напился" было только поводом, последней каплей, толчком к измене...

В первом случае Вашими рассуждениями воспользоваться никак нельзя! Меняй-не меняй, смотри не смотри, такие мужчины как правило не меняются! Жить с таким можно или из мазохизма, либо если тебе действительно наплевать, потому что сама "тогось", либо если ты заранее испорчена убеждением "нет таких, которые не изменяют" и искренне считаешь это нормой жизни, не зря старые и мудрые говорят, что по другому не бывает... А этот вроде не пьёт, не бьёт, денег в дом носит, чего от добра добра то искать?
А есть женщины, для которых такой вариант неприемлем! Потому что неприемлем! Они знают, что супружеская верность-не миф, они всю эту кобелистость с кудряшками терпеть не намерены и не будут! Справедливости ради, как правило, такие женщины, если у них помимо принципов есть ещё и малая толика ума-за таких и не выходят, бо клинические случаи видно сразу...

Во втором случае ващи рассуждения тоже малоприменимы, собственно, если это классический второй, а не замаскировавшийся третий... Чего в такой случае "смотреть на семейные отношения новыми глазами", чего изменять? Разве что мужа подшивать или на все вечеринки с ним за ручку ходить, чтобы всё что крепче кефира пил только под присмотром жены! Для тех женщин, о которых мы говорим-это повод задуматься только о том, что второй вариант от первого отличается только тем, что кобель первого типа себя контролировать никогда не может, а кобель второго-только в трезвом виде умеет думать головой, а не головкой и держать свои тестикулы в руках

Ну и третий случай. Тут Ваши рассуждения применимы, казалось бы. Надо задуматься, чего ж такого ему не хватает, что он пошёл это в левых лесах искать... Как это изменить, чего такого-эдакого сделать... Но, внимание, вопрос, а почему муж, когда почувствовал, что "изменилось чавой-то", ко мне разговаривать не пришёл? Почему он сам не попытался что-то изменить внутри семьи, а побежал за поддержкой коллеги? И самое главное-почему я об этом узнала? Бо это уже не просто кобелизм, а идиотизм! И за на фига, простите, он мне тогда нужен?
Старый 14-05-2008, 12:13     #248
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
И самое главное-почему я об этом узнала? Бо это уже не просто кобелизм, а идиотизм! И за на фига, простите, он мне тогда нужен?
Вы же сами ответили на основной вопрос топика!
Я и мои соратники в этом споре говорили о том же!
Ясно, что лучше быть здоровым и богатым, жить всю жизнь в браке, не изменяя, и умереть в один день Но это - к сказочникам
Старый 14-05-2008, 12:13     #249
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Я ему сразу, еще в первый год совместной жизни сказала, никогда мне не признавайся в измене, даже если в постели тебя застукаю.
мы с мужем в первые года решили,что сразу расскажем, об изменаж,если таковы будут..... по прошествие лет поняли какие были дураки.... а теперь я как та обезьяна.. ничего не вижу,ниего не слышу и молчу
Старый 14-05-2008, 12:15     #250
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
То есть Вы ему сразу после свадьбы дали понять, что допускаете в принципе его измены, и даже популярно объяснили, как именно ему следует изменять... Не является ли подобный "посыл" мужу ошибочным?
Нет, можетя фразу не правильно сформулировала.
Мы просто обсуждали с ним, а что если.....
И когда разговаривали про измены, то пришли к единому мнению,что если вдруг подобный факт прозойдет, то не приходить домой и не говорить, я мол изменяю тебе и иметь УВАЖЕНИЕ как уже сказали, чтобы у второй половины подозрения даже не возникало, что ей изменяют.
Если уж и случиться что, то найти мудрость, скрывать этот факт, чтобы не делать больно любимому человеку.
А случиться может всякое. я не говорю, что это норма, но "жизнь прожить, не поле перейти" как говориться.