*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 09:35     #1
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Комп нам всем папа на НГ подарил как раз с большим экраном для кино и мощный для игр. Я не поддерживаю отдельный комп для ребенка, старый хотим бабушке отдать, она хочет тоже интернет себе подключить и научится
Геомаг - мысль. Сколько он стоит? А Знаток - это что? Может, рано еще электронные схемы собирать? На следующи год. Хотя вообще не представляю, что это такое.
Юля, "Знаток" не рано! Вот тут посмотри какой он: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1657361/ Там несложно и для детей адаптировано.
Геомаг вот тут http://www.ozon.ru/context/detail/id/3764062/. Но такой набор содержит совсем немного деталей....

Про персональный ПК - почему ты против? Мы наоборот решили, что дети уже доросли, чтобы не ждать, пока взрослые от своих ноутов оторвутся . А в остальном ребенок вполне может разумно к ПК относитьс и время игр и прочего дозируем.

Цитата:
Мне самой бы фотик хороший А то завидки уже берут, какие у вас фотки у всех классные (Мила, фотки природы - супер!). А сыну бы старый отдала
да, что такое Атомы?
Про фотик. Боря практически не интересовался фотографией, пока я зеркалку не купила. Мыльницы его не впечатляли. А сейчас с удовольствием фотографирует. Особенно телевиком.
Если ты решишь фотоаппарат покупать - имей в виду, если это не мыльница - то это затратное мероприятие - объективы, сумки, светофильтры...