*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 23:53     #3521
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Маша, фотки и отчетик - полный отпад!!!

Марина, спасибо за ссылку про Полено, пока не дочитала до конца топ, не могла оторваться, ухохатывалась. Только сейчас пойду Машу укладывать (о, ужас! Но мы спали днем поздно)
Старый 14-05-2008, 01:02     #3522
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Маша,

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полный восторг!
Старый 14-05-2008, 01:20     #3523
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Девушки, я не в тему, но обращаюсь за помощью коллективного разума.
Что подарить парню на 9 лет? Прошерстила поиском топики, но все равно еще ищу. А тут у некоторых детки постарше (Алена, Аня, вы что дарили?), остальные тоже подумайте, плиз.
Значит, ситуация такая: вдвоем с папой дарим телефон (уже третий).
И хочу еще от себя что-нибудь эдакое.
У нас уже есть велосипед, ролики, глобус, мп-3 плеер, перочинный ножик, фонарик (игрушечный, правда, дешевенький, но все равно бабушка на НГ дарила), мячей полно, боксерская груша и спортивный уголок, шахматы, бадминтон, телефон будет, дартс не знаю куда вешать и считаю опасно еще (Маша маленькая), геймбой и другие компьютерные игры отметаю (я против, тем более телефон будет), на фотоаппарат хороший у меня денег не хватит, конструкторов навалом, биониклами не интересуется (может, потому что не было ). Рисовать он не любит, читать тоже (книг надарила в последнее время много и заставляю читать), энциклопедий тоже полно. Игры типа миллионера тоже есть, последнее время интерес к такому пропал.
Что остается? Может, я чего-то не знаю и появились новые какие-то вещи интересные.
Перечитала список... Какой у меня богатый мальчик, однако
Старый 14-05-2008, 01:24     #3524
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Юля, мы в этом году подарили компьютер - мощный, чтобы все игры играли и кино там смотреть можно - экран большой.
В прошлом году дарили железную дорогу огромную, но она как-то не очень успешна была.
А что ребенку самому интересно? Боре дедушка подарил конструктор Знаток - разные элеткронные схемы собирать - очень интересная штука. А еще мне геомаг - конструктор - нравится.
Старый 14-05-2008, 01:32     #3525
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Юля,

гы) сложно и подсказать даже, всё у вас есть уже)))))))))
поддержу Знаток и всякие наборы Юный Физик или Химик, нашему бы понравилось очень как дополнительный подарок)))
Старый 14-05-2008, 01:46     #3526
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

А вот мои фото из Карелии

Мраморный карьер, красота неописуемая, на склонах карьера растут орхидеи

Дорога к водопаду

Водопад "Белые мосты", искали около 4-х часов... там столько бездорожья... рай для полного привода
Старый 14-05-2008, 01:48     #3527
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Юля, конструктор типа Знаток я бы своему купила, пока руки не дошли. Так как у нас в ходу биониклы, то мы их и Атомы скупаем оптом (вам и смысла нету). А вообще - фотоаппарат, весЧь, но его это вообще интересует? У меня средний любит с фотиком бегать, но надолго не доверяю, потому что свой уже дважды чинила.
Старый 14-05-2008, 02:53     #3528
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Юля, мы в этом году подарили компьютер - мощный, чтобы все игры играли и кино там смотреть можно - экран большой.
В прошлом году дарили железную дорогу огромную, но она как-то не очень успешна была.
А что ребенку самому интересно? Боре дедушка подарил конструктор Знаток - разные элеткронные схемы собирать - очень интересная штука. А еще мне геомаг - конструктор - нравится.
Комп нам всем папа на НГ подарил как раз с большим экраном для кино и мощный для игр. Я не поддерживаю отдельный комп для ребенка, старый хотим бабушке отдать, она хочет тоже интернет себе подключить и научится
Геомаг - мысль. Сколько он стоит? А Знаток - это что? Может, рано еще электронные схемы собирать? На следующи год. Хотя вообще не представляю, что это такое.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юля,

гы) сложно и подсказать даже, всё у вас есть уже)))))))))
поддержу Знаток и всякие наборы Юный Физик или Химик, нашему бы понравилось очень как дополнительный подарок)))
Юный химик - прикольно, помню в детстве сама увлекалась. А где такое добро продается?

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Юля, конструктор типа Знаток я бы своему купила, пока руки не дошли. Так как у нас в ходу биониклы, то мы их и Атомы скупаем оптом (вам и смысла нету). А вообще - фотоаппарат, весЧь, но его это вообще интересует? У меня средний любит с фотиком бегать, но надолго не доверяю, потому что свой уже дважды чинила.
Мне самой бы фотик хороший А то завидки уже берут, какие у вас фотки у всех классные (Мила, фотки природы - супер!). А сыну бы старый отдала
да, что такое Атомы?

гы, а че это вы все не спите? Я вот дольше всех, наверное.
Зачиталась этим топиком, задумалась сильно...
Прочитали бы Вы дневник ребенка, если бы он попал к Вам в руки? ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
Старый 14-05-2008, 03:00     #3529
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

А еще у меня мысль вот возникла - может, скейт? Или рановато?
Только я совсем в них не разбираюсь - они дорогие?
Старый 14-05-2008, 08:32
ответ для Талия на сообщение "А вот мои фото из..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
А вот мои фото из Карелии
Мила, классно съездили! Красота рядом)))
А долго добирались по времени до карьера?