| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
сибаритка
|
Маша, фотки и отчетик - полный отпад!!!
Марина, спасибо за ссылку про Полено, пока не дочитала до конца топ, не могла оторваться, ухохатывалась. Только сейчас пойду Машу укладывать (о, ужас! Но мы спали днем поздно) |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Маша, фотки и отчетик - полный..."
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Полный восторг! |
|
|
|
|
сибаритка
|
Девушки, я не в тему, но обращаюсь за помощью коллективного разума.
Что подарить парню на 9 лет? Прошерстила поиском топики, но все равно еще ищу. А тут у некоторых детки постарше (Алена, Аня, вы что дарили?), остальные тоже подумайте, плиз.Значит, ситуация такая: вдвоем с папой дарим телефон (уже третий ).И хочу еще от себя что-нибудь эдакое. У нас уже есть велосипед, ролики, глобус, мп-3 плеер, перочинный ножик, фонарик (игрушечный, правда, дешевенький, но все равно бабушка на НГ дарила), мячей полно, боксерская груша и спортивный уголок, шахматы, бадминтон, телефон будет, дартс не знаю куда вешать и считаю опасно еще (Маша маленькая), геймбой и другие компьютерные игры отметаю (я против, тем более телефон будет), на фотоаппарат хороший у меня денег не хватит, конструкторов навалом, биониклами не интересуется (может, потому что не было ). Рисовать он не любит, читать тоже (книг надарила в последнее время много и заставляю читать), энциклопедий тоже полно. Игры типа миллионера тоже есть, последнее время интерес к такому пропал.Что остается? Может, я чего-то не знаю и появились новые какие-то вещи интересные. Перечитала список... Какой у меня богатый мальчик, однако ![]() |
|
|
|
|
чеширская
|
Юля, мы в этом году подарили компьютер - мощный, чтобы все игры играли и кино там смотреть можно - экран большой.
В прошлом году дарили железную дорогу огромную, но она как-то не очень успешна была. А что ребенку самому интересно? Боре дедушка подарил конструктор Знаток - разные элеткронные схемы собирать - очень интересная штука. А еще мне геомаг - конструктор - нравится. |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юля, мы в этом году подарили компьютер..."
|
|
Птица-Говорун
|
Юля,
гы) сложно и подсказать даже, всё у вас есть уже))))))))) поддержу Знаток и всякие наборы Юный Физик или Химик, нашему бы понравилось очень как дополнительный подарок))) |
|
|
|
|
в спячке
|
|
|
|
|
|
в спячке
|
Юля, конструктор типа Знаток я бы своему купила, пока руки не дошли. Так как у нас в ходу биониклы, то мы их и Атомы скупаем оптом (вам и смысла нету). А вообще - фотоаппарат, весЧь, но его это вообще интересует? У меня средний любит с фотиком бегать, но надолго не доверяю, потому что свой уже дважды чинила.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Юля, конструктор типа Знаток я бы..."
|
|||
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() Геомаг - мысль. Сколько он стоит? А Знаток - это что? Может, рано еще электронные схемы собирать? На следующи год. Хотя вообще не представляю, что это такое. Цитата:
Цитата:
А то завидки уже берут, какие у вас фотки у всех классные (Мила, фотки природы - супер! ). А сыну бы старый отдала да, что такое Атомы? гы, а че это вы все не спите? Я вот дольше всех, наверное. Зачиталась этим топиком, задумалась сильно... Прочитали бы Вы дневник ребенка, если бы он попал к Вам в руки? ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница) |
|||
|
|
|
|
сибаритка
|
А еще у меня мысль вот возникла - может, скейт? Или рановато?
Только я совсем в них не разбираюсь - они дорогие? |
|
|
ответ для Талия на сообщение "А вот мои фото из..."
|
|
завсегда с народом
|
|