| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Да... Что-то жуткий день у меня сегодня...
Сижу уже чуть не плачу... Возвращалась с ребенком с прогулки - шарахнула спину, да в руку отдало... Ребенка чуть не уронила - второй рукой перехватывала на лету.. Сама напугалась.. мелкая напугалась... Как поднимала коляску - просто не помню... Только губу внутри всю разгрызла... Пришли домой - покормились... Уложила поспать... Через полчаса проснулась мелкая - орет от голода -даю грудь - она почмокала три минуты от голода.. и черт меня дернул рукой подсцедится.. Просто вода течет и из одной груди и из второй... Просто прозрачная вода - и чего делать? Кто подскажет, а? Про смесь - я все понимаю... Просто уже глаза на мокром месте... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Да... Что-то жуткий день у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подожди пока со смесью @@@@@.А орёт може не от голода,а отого,что ты грудь вытаила из ротика немного раньше,чем деть хотел отпустить ,я всегда жду пока сам грудь плюнет,иначе этот сон на 15 мин! |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Да,сочувствую....сегодня ж 13!Насчёт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Да не похоже шибко на переднее... Ибо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Бывают дни, когда грудь мягкая и из нее ничего не подтекает, и приливов нет Паникую страшно, мужу сразу говорю, что это из-за того, что он меня нервирует , вот, молоко и пропадает...Он сразу тихий, как утро становится прикольно![]() Еще у меня Сеня всегда молоко срыгивает. Когда перестает, тоже нервничаю...Значит, его (молока) не хватает???? ![]() А бывают дни, когда молока много...Это тоже плохо, т.к. мелкий все не съедает, и его становится меньше (на следующий день) ![]() Вот так и живем ![]() А про цвет молока, даже не парься...Оно разное бывает, цвет на состав не влияет ![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Кать, веришь, уже третьего кормлю, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Вот у меня после сЭкса, молока ... просто лопаюсь утром , а у вас ?Кстати, у меня с сыном приливов нет вообще,грудь всегда мягкая ( ну кроме тех событий ), а 1600 за этот месяц наели. |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Я к сказанному скромно хочу добавить и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пошла пить литр чая с молоком... А о цвете молока - я бы и не парилась... Только ещё пару дней назад - у молока цветы был, желтенький такой, и жирноватый... А сегодня - просто водичка, цвета - просто нет... Сиськины слезки, блин, какие-то |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я и мужу точно так говорю - доводишь меня... Правда,я второго кормлю..![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Да... Что-то жуткий день у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|