~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 21:57     #1
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Да... Что-то жуткий день у меня сегодня...
Сижу уже чуть не плачу...
Возвращалась с ребенком с прогулки - шарахнула спину, да в руку отдало... Ребенка чуть не уронила - второй рукой перехватывала на лету.. Сама напугалась.. мелкая напугалась... Как поднимала коляску - просто не помню... Только губу внутри всю разгрызла...
Пришли домой - покормились... Уложила поспать... Через полчаса проснулась мелкая - орет от голода -даю грудь - она почмокала три минуты от голода.. и черт меня дернул рукой подсцедится.. Просто вода течет и из одной груди и из второй... Просто прозрачная вода - и чего делать? Кто подскажет, а? Про смесь - я все понимаю...

Просто уже глаза на мокром месте...
Старый 13-05-2008, 22:03     #2
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да... Что-то жуткий день у меня сегодня...
Сижу уже чуть не плачу...
Возвращалась с ребенком с прогулки - шарахнула спину, да в руку отдало... Ребенка чуть не уронила - второй рукой перехватывала на лету.. Сама напугалась.. мелкая напугалась... Как поднимала коляску - просто не помню... Только губу внутри всю разгрызла...
Пришли домой - покормились... Уложила поспать... Через полчаса проснулась мелкая - орет от голода -даю грудь - она почмокала три минуты от голода.. и черт меня дернул рукой подсцедится.. Просто вода течет и из одной груди и из второй... Просто прозрачная вода - и чего делать? Кто подскажет, а? Про смесь - я все понимаю...

Просто уже глаза на мокром месте...
Да,сочувствую....сегодня ж 13!Насчёт молока...прозрачная вода?Так у тебя переднее молоко может такого цвета(у меня оно тоже прозрачное,а заднее желтоватое)...воде то откуда взятьсяПодожди пока со смесью @@@@@.А орёт може не от голода,а отого,что ты грудь вытаила из ротика немного раньше,чем деть хотел отпустить,я всегда жду пока сам грудь плюнет,иначе этот сон на 15 мин!
Старый 13-05-2008, 22:10     #3
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да,сочувствую....сегодня ж 13!Насчёт молока...прозрачная вода?Так у тебя переднее молоко может такого цвета(у меня оно тоже прозрачное,а заднее желтоватое)...воде то откуда взятьсяПодожди пока со смесью @@@@@.А орёт може не от голода,а отого,что ты грудь вытаила из ротика немного раньше,чем деть хотел отпустить,я всегда жду пока сам грудь плюнет,иначе этот сон на 15 мин!
Да не похоже шибко на переднее... Ибо проверила обе груди и ту что поели, и ту, что только начали... А так - она когда "переплевывает" грудь сама - тогда и глянула.. Нда.. дурная голова...
Старый 13-05-2008, 22:47     #4
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да не похоже шибко на переднее... Ибо проверила обе груди и ту что поели, и ту, что только начали... А так - она когда "переплевывает" грудь сама - тогда и глянула.. Нда.. дурная голова...
Кать, веришь, уже третьего кормлю, а все равно, постоянно думаю, что у меня мало молока

Бывают дни, когда грудь мягкая и из нее ничего не подтекает, и приливов нет Паникую страшно, мужу сразу говорю, что это из-за того, что он меня нервирует, вот, молоко и пропадает...Он сразу тихий, как утро становится прикольно

Еще у меня Сеня всегда молоко срыгивает. Когда перестает, тоже нервничаю...Значит, его (молока) не хватает????

А бывают дни, когда молока много...Это тоже плохо, т.к. мелкий все не съедает, и его становится меньше (на следующий день)

Вот так и живем

А про цвет молока, даже не парься...Оно разное бывает, цвет на состав не влияет
Старый 13-05-2008, 23:47     #5
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Кать, веришь, уже третьего кормлю, а все равно, постоянно думаю, что у меня мало молока

Бывают дни, когда грудь мягкая и из нее ничего не подтекает, и приливов нет Паникую страшно, мужу сразу говорю, что это из-за того, что он меня нервирует, вот, молоко и пропадает...Он сразу тихий, как утро становится прикольно

Еще у меня Сеня всегда молоко срыгивает. Когда перестает, тоже нервничаю...Значит, его (молока) не хватает????

А бывают дни, когда молока много...Это тоже плохо, т.к. мелкий все не съедает, и его становится меньше (на следующий день)

Вот так и живем

Я к сказанному скромно хочу добавить и заодно узнать у общества .
Вот у меня после сЭкса, молока ... просто лопаюсь утром , а у вас ?
Кстати, у меня с сыном приливов нет вообще,грудь всегда мягкая ( ну кроме тех событий ), а 1600 за этот месяц наели.
Старый 13-05-2008, 23:55     #6
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я к сказанному скромно хочу добавить и заодно узнать у общества .
Вот у меня после сЭкса, молока ... просто лопаюсь утром , а у вас ?
Кстати, у меня с сыном приливов нет вообще,грудь всегда мягкая ( ну кроме тех событий ), а 1600 за этот месяц наели.
Эх.. Не могу Вам, панночка, ничего ответить... Потому как мне - штопанной калошке, еще долго не провести эксперимента данного...
Старый 13-05-2008, 23:52     #7
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:

Вот так и живем

Лен, спасибо, резонно все...
Пошла пить литр чая с молоком...
А о цвете молока - я бы и не парилась... Только ещё пару дней назад - у молока цветы был, желтенький такой, и жирноватый... А сегодня - просто водичка, цвета - просто нет... Сиськины слезки, блин, какие-то
Старый 14-05-2008, 10:58     #8
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:

Вот так и живем

Ну, как будто я писала!!!!!!!!!Я и мужу точно так говорю - доводишь меня...Правда,я второго кормлю..
Старый 13-05-2008, 22:08     #9
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
М ы тоже не больше 10 минут, вода остывает, и свое недовольство начинает выражать
И мы также.. 10 минут - это уж совсем предел..