~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 22:03     #6841
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да... Что-то жуткий день у меня сегодня...
Сижу уже чуть не плачу...
Возвращалась с ребенком с прогулки - шарахнула спину, да в руку отдало... Ребенка чуть не уронила - второй рукой перехватывала на лету.. Сама напугалась.. мелкая напугалась... Как поднимала коляску - просто не помню... Только губу внутри всю разгрызла...
Пришли домой - покормились... Уложила поспать... Через полчаса проснулась мелкая - орет от голода -даю грудь - она почмокала три минуты от голода.. и черт меня дернул рукой подсцедится.. Просто вода течет и из одной груди и из второй... Просто прозрачная вода - и чего делать? Кто подскажет, а? Про смесь - я все понимаю...

Просто уже глаза на мокром месте...
Да,сочувствую....сегодня ж 13!Насчёт молока...прозрачная вода?Так у тебя переднее молоко может такого цвета(у меня оно тоже прозрачное,а заднее желтоватое)...воде то откуда взятьсяПодожди пока со смесью @@@@@.А орёт може не от голода,а отого,что ты грудь вытаила из ротика немного раньше,чем деть хотел отпустить,я всегда жду пока сам грудь плюнет,иначе этот сон на 15 мин!
Старый 13-05-2008, 22:05     #6842
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
О, кстати, актуальный вопрос, а сколько процесс по времени долен длиться? Как долго купать нужно? А то я, может, не "докупываю" ребенка?
Меня это вопрос тоже валновает очень..Пойду читать кто сколько купает. Седня засекла - 4 минуты получилось..Мы еще в маленькой, правда, купаемся.
Старый 13-05-2008, 22:08     #6843
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
М ы тоже не больше 10 минут, вода остывает, и свое недовольство начинает выражать
И мы также.. 10 минут - это уж совсем предел..
Старый 13-05-2008, 22:10     #6844
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да,сочувствую....сегодня ж 13!Насчёт молока...прозрачная вода?Так у тебя переднее молоко может такого цвета(у меня оно тоже прозрачное,а заднее желтоватое)...воде то откуда взятьсяПодожди пока со смесью @@@@@.А орёт може не от голода,а отого,что ты грудь вытаила из ротика немного раньше,чем деть хотел отпустить,я всегда жду пока сам грудь плюнет,иначе этот сон на 15 мин!
Да не похоже шибко на переднее... Ибо проверила обе груди и ту что поели, и ту, что только начали... А так - она когда "переплевывает" грудь сама - тогда и глянула.. Нда.. дурная голова...
Старый 13-05-2008, 22:16     #6845
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Мда,...а что вы так долго делаете в ванной?
У нас вот так - папа держит, а я его водичкой поливаю, ну, болтаю с ним, он внимательно слушает, не вякает даже.Мне кажется, что если бы мы его час там держали - так бы и висел на папиной руке..ТОлько я не пойму, что делать в маленькой ванне? В большой плавать можно, ножками перебирать..А у нас траблы с большой будут. Она у нас огромная...И чтобы набрать воду туда , чтоб полная получилась ванна - ...мЫ ВСЕ ОтКЛАДЫВАЕМ ПЕРеезд из маленькой в большую, а уже хочется нормально купаться...

И еще..какая-то фигня происходит.Седня целый день обе груди полные молока были, даже больно было, щас дала грудь одну, чуток пососал - бросил, попыталась выдавить - нет молока, дала вторую - таже фига, так он бедный скулить начал, руками дубасит меня, всю грудь расцарапал...и такое лицо страдальческое..Засунула соску ему, так он ее чуть не проглотил...щас заснул, а я вторую кружку чая с молоком допиваю..Это тот самый кризис? Вроде он в конце первого месяца бывает, а у нас уже и второй заканчивается..

Катя,
Старый 13-05-2008, 22:19     #6846
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Катя,
Вот и у меня отрубилась... 13-е оно и есть-13-е......
Жесть..
У меня ещё и мигрень начинается на этом фоне... Фообще привет...
Старый 13-05-2008, 22:20     #6847
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

всем привет вот наконец то удалось к вам примкнуть..не знаю на долго ли
Старый 13-05-2008, 22:26     #6848
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вот и у меня отрубилась... 13-е оно и есть-13-е......
Жесть..
У меня ещё и мигрень начинается на этом фоне... Фообще привет...
АААА, мигрень была у меня два дня назад...капец Держись.
А нет от нее таблеточек каких? У меня до беременности не было мигреней. Были боли головные страшные и частые, но другие каки-то..
Старый 13-05-2008, 22:27     #6849
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
всем привет вот наконец то удалось к вам примкнуть..не знаю на долго ли
Привет, Да, многие тут набегами...
А Нюся - это какое имя?
Старый 13-05-2008, 22:28     #6850
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
АААА, мигрень была у меня два дня назад...капец Держись.
А нет от нее таблеточек каких? У меня до беременности не было мигреней. Были боли головные страшные и частые, но другие каки-то..
Смотря какого она свойства...Я во время беременности - пропивала глицин, а на курс энцефабола - положила, потому как он проникал через плаценту и т.п. Но у меня с сосудами какая-то хрень, и ВСД смешанного типа такое осложнени дало....