~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 20:15     #6821
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки , кто-то писал, что где-то нашел подушку-фиксатор маклыша на боку!!! где????ПОДСКАЖИТЕ, А)))
Я в Детях покупала.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я мою с мылом 2 раза в неделю, а обычно просто так. Хочу вот еще с травками попробовать, кто какие покупает?

Лен, я с чередой купаю, так как у нас аллергия высыпала.
Старый 13-05-2008, 20:15     #6822
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлла Посмотреть сообщение
привет всем!!
помогите определиться с выбором слинга. Смотрю многие заказывали.Понравились ли и какие. ответьте пож-та
Я заказывала на кольцах, ссылку уже дали. Сейчас приноровилась и ребенок привык - удобно.

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Спасибо за поздравления, в этот раз месяц для меня очень быстро пролетел.
Были сегодня у врача, набрали 950гр, выросли на 3 см. У нас молочница!!! Что это за гадость? Это из-за грязи? У меня вся грудь покраснела ((
Тань, не волнуйся!! Она бывает только один раз. И это не от грязи. Ничего страшного, просто обрабатывай и все пройдет.

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
вопросик сильно волнующий сегодня - кто-нить купает своих малышастиков один? в смысле без помощи мужа, мамы, еще кого-то... а то нам купаться разрешили наконец-то а папа уехал в командировку.. страаашно мне...
С первого дня купаю сама. Ничего страшного. В большую ванну ставлю два стула, на них ванночку. Рядом стул для меня - сижу и наслаждаюсь процессом, так спина не отваливается
Старый 13-05-2008, 20:18     #6823
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Я мою с мылом 2 раза в неделю, а обычно просто так. Хочу вот еще с травками попробовать, кто какие покупает?

Я покупала в "Детях", они в "Здоровом Малыше" тоже продавались.
А ТАМ ЖЕ ИМЕННО НА БОКУ ФИКСАЦИЯ??? А-ТО МЫ ПО МАГАЗАМ ЗВОНИМ СЕЙЧАС И ВЕЗДЕ ТОЛЬКО НА СПИНЕ...
Старый 13-05-2008, 20:19     #6824
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
С первого дня купаю сама. Ничего страшного. В большую ванну ставлю два стула, на них ванночку. Рядом стул для меня - сижу и наслаждаюсь процессом, так спина не отваливается
О, кстати, актуальный вопрос, а сколько процесс по времени долен длиться? Как долго купать нужно? А то я, может, не "докупываю" ребенка?
Старый 13-05-2008, 20:21     #6825
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
А ТАМ ЖЕ ИМЕННО НА БОКУ ФИКСАЦИЯ??? А-ТО МЫ ПО МАГАЗАМ ЗВОНИМ СЕЙЧАС И ВЕЗДЕ ТОЛЬКО НА СПИНЕ...
У меня вот такая: http://www.plantex.ru/rus/baby_sleep.shtml
Старый 13-05-2008, 20:22     #6826
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос, тем, кто в СОБЕС уже подал документы, через сколько вам сказали на почте можно деньги получить??? нам сказали, что через 2 месяца.
И нам через 2м
Старый 13-05-2008, 20:25     #6827
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я к вам в "беременном" топике не сидела - времени все не было, ремонт, старший деть.. не давала себе возможности почувствовать себя беременной, а то бы все не успела а вот сейчай насчет малыша надеюсь будет возможность хоть иногда пообщаться мы родились в 2 роддоме 28 апреля, Арсений, эт омой второй сынуля, старшему- Ярославу - 5 лет. с нетерпением ждал братика теперь ждет когда он вырастет...
вопросик сильно волнующий сегодня - кто-нить купает своих малышастиков один? в смысле без помощи мужа, мамы, еще кого-то... а то нам купаться разрешили наконец-то а папа уехал в командировку.. страаашно мне...
Я купала дочку и сына теперь купаю, страшно только первый паз .
Старый 13-05-2008, 20:26     #6828
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

я шашлыков хочу
Старый 13-05-2008, 20:27     #6829
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
О, кстати, актуальный вопрос, а сколько процесс по времени долен длиться? Как долго купать нужно? А то я, может, не "докупываю" ребенка?
ОТ 10 мин до 30, смотри по ребетенку
Старый 13-05-2008, 20:28     #6830
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А муж сегодня зашел в паспортный стол, у нас там народу, очереди... И обязательно нужно его присутствие, т.е. нужно время выбрать...

И еще мы записались на 8 июня на торжественную регистрацию во Дворец Малютки, у меня 4 числа свекровь приезжает.