~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 19:56     #6811
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлла Посмотреть сообщение
привет всем!!
помогите определиться с выбором слинга. Смотрю многие заказывали.Понравились ли и какие. ответьте пож-та
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-...Rada-c-29.html
посмотри здесь, я на кольцах купила. пока пару раз только одевала, еще не приспособилась
Старый 13-05-2008, 19:57     #6812
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нет, которые на почте получаем. На второго там 3 000 с чем-то идет, и я еще и 8000 на почте получать буду, т.к. безработная.
Ясно. Тогда конечно не знаю

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
вопросик сильно волнующий сегодня - кто-нить купает своих малышастиков один? в смысле без помощи мужа, мамы, еще кого-то... а то нам купаться разрешили наконец-то а папа уехал в командировку.. страаашно мне...
Я пару раз купала. Ничего страшного
Старый 13-05-2008, 19:58
ответ для emerald-80 на сообщение "http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-kolc..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет, я к вам в "беременном" топике не сидела - времени все не было, ремонт, старший деть.. не давала себе возможности почувствовать себя беременной, а то бы все не успела а вот сейчай насчет малыша надеюсь будет возможность хоть иногда пообщаться мы родились в 2 роддоме 28 апреля, Арсений, эт омой второй сынуля, старшему- Ярославу - 5 лет. с нетерпением ждал братика теперь ждет когда он вырастет...
вопросик сильно волнующий сегодня - кто-нить купает своих малышастиков один? в смысле без помощи мужа, мамы, еще кого-то... а то нам купаться разрешили наконец-то а папа уехал в командировку.. страаашно мне...
присоединяйся!
я еще не пробовала, но вопрос этот для меня актуален, уж больно муж поздно с рабты приходит
Старый 13-05-2008, 20:01     #6814
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Я купала - самый сложный момент - разложить где-то простынку/пеленку/полотенце, чтобы вынуть и завернуть. Мне обычно именно в этот момент помощь требуется.
Старый 13-05-2008, 20:05     #6815
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет, я к вам в "беременном" топике не сидела - времени все не было, ремонт, старший деть.. не давала себе возможности почувствовать себя беременной, а то бы все не успела а вот сейчай насчет малыша надеюсь будет возможность хоть иногда пообщаться мы родились в 2 роддоме 28 апреля, Арсений, эт омой второй сынуля, старшему- Ярославу - 5 лет. с нетерпением ждал братика теперь ждет когда он вырастет...
Я купаю, ничего страшного в этом нет.
Старый 13-05-2008, 20:10     #6816
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я купаю, ничего страшного в этом нет.
спасибо, немного отпустило... не самая же я безрукая меня просто медсестра запарила тем, что я его сначала намыливаю, а потом смываю из кувшина... а я вот и думаю - как же я его одновременно с этим держать буду?! а вы с мылом моете? или так просто, в марганцовочке... я
вот думаю начать пока просто, без мыла придумала где все разложить - дощечку такую на раковину
Старый 13-05-2008, 20:11     #6817
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

девочки , кто-то писал, что где-то нашел подушку-фиксатор маклыша на боку!!! где????ПОДСКАЖИТЕ, А)))
Старый 13-05-2008, 20:12     #6818
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
спасибо, немного отпустило... не самая же я безрукая меня просто медсестра запарила тем, что я его сначала намыливаю, а потом смываю из кувшина... а я вот и думаю - как же я его одновременно с этим держать буду?! а вы с мылом моете? или так просто, в марганцовочке... я
вот думаю начать пока просто, без мыла придумала где все разложить - дощечку такую на раковину
Я мою с мылом 2 раза в неделю, а обычно просто так. Хочу вот еще с травками попробовать, кто какие покупает?

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки , кто-то писал, что где-то нашел подушку-фиксатор маклыша на боку!!! где????ПОДСКАЖИТЕ, А)))
Я покупала в "Детях", они в "Здоровом Малыше" тоже продавались.
Старый 13-05-2008, 20:13     #6819
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
В магазине Teddy на Савушкина. м Черная речка вроде есть,но я так туда и не доехала.
Старый 13-05-2008, 20:14     #6820
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я мою с мылом 2 раза в неделю, а обычно просто так. Хочу вот еще с травками попробовать, кто какие покупает?
Если есть проблемы с кожей то хорошо купать в череде, можно в ромашке,валерьянке.