| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Ветеран
|
я тоже думаю, что с целью увеличения лактации - это осмысленно. Нам было рекомендовано - сначала грудь, а потом смеси - сколько съест. Так я и делаю. Потому что количество выпитово гругдного молока разное.
|
|
|
|
|
Guest
|
Божья коровка, я сейчас специально перерыла журналы, чтобы быть уверенной, т.к. твое сообщение про хлеб повергло меня в шок. Но, теперь заручившись парочкой рубрик, утверждаю стопудово: пучит от СВЕЖЕГО БЕЛОГО хлеба. Поэтому лучше есть черный, а белый можно подсушить в тостере или микроволновке и тоже есть.
|
|
|
|
|
Элита
|
Инночка, Тимошка просто прелесть, так улыбается
![]() Спасибо за комплименты А прическа у меня называется "никакая". Я в начале августа стриглась, сейчас просто мою голову, мус-таф, пару раз руками взобью и усе. больше времени нетДевочки, хочу купить велюровый спортивный костюм. Кто-нить видел, где продаются? Я соску даю, когда хнычет, и не могу больше держать у груди. Например кормила, уже точно наелся, надо спать, я устала и отдаю папе. Папа если с малышом не справляется дает соску. Еще при выходе на улицу, если не спит. На улицу всегда беру с собой, если проснется. Но если ребенок хочет есть или болит живот, все равно он соску не возьмет. |
|
|
|
|
Guest
|
Kisskate, новая аватарка мне тоже нравиться. Присоединяюсь к остальным. Ты на ней очень милая.
|
|
|
|
|
Guest
|
А как дела у Юли с Маргошей? Девочка, надеюсь идет на поправку?
А еще Инна с супругом давно не появлялась, кто-нибудь с ней связь держит? |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Божья коровка, я сейчас специально..."
|
|
|
счастья :)
|
Цитата:
А то я тоже в шоке. Получается, хлеба никакого нельзя, я еще выпечку исключила и сушки с печеньем Мария предельно ограничила. И мне явно не хватает углеводов ![]() |
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Божья коровка, я сейчас специально..."
|
|
Элита
|
Линейка- Ок, просто на курсах нам говорили, что во время беременности лучше есть черный хлеб, а во время кормления -белый, т.е. все бутеры делать с белым хлебом. По логике и там и там присутствут дрожжи, т.е. разницы большой нет ИМХО, т.е весь СУШИТЬ и точка, в тостере.
campanula У меня такой финт с безлимитным питьем смеси не прокатит, он будет пить пока из ушей не польется, т.е. нон-стоп, потом все это срыгивается даже не в творожестом виде, а в виде выпитого раствора, если его подержать столбиком, то после этого он снова начинает пить, заполняя все освободившееся пространство. А ночью мы спим с грудью во рту, всю ночь, посасывая и только иногда отрываясь, если во сне она выпала . |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Может я ошибаюсь, но мне кажется, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Гера,Джеки-Джейн,Джульетта,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы полностью перешли на смеси с третьей недели (у меня малышка жутко разгрызла один сосок и он, честно говоря, до сих пор не зажил , к томуму же у меня начались рецидивные лактостазы и врачи мне запретили повышать лактацию и в итоге у меня молоко пропало). но когда я еще давала грудь, то сначала к груди прикладывала, а потом смесью докармливала. Если хотите увеличить лактацию и кормить грудью, то каждый раз прикладывайте к обеим грудям, а потом докармливайте смесью. и чем чаще вы будете прикладывать ребеночка к груди, тем больше и быстее у вас будет вырабатываться молока. Если это не возможно по какой-нибудь причине (естественно, что невозможно круглосуточно сидеь возле ребенка...), то обязательно сцеживайтесь каждые 2 часа. Просто это тоже стимулирует выработку молока. И, кстати, молоко в холодильнике НЕ ТЕРЯЕТ СВОИ СВОЙСТВА И ОНО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ СМЕСИ!!!!! Молоко при комнатной температуре сохраняется в течении 5-6 часов, в холодильнике до 5 дней, а в морозилке до 3 мес. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще о смесях, нам в РД давали Энфамил, на нем мы и остались, мой голландский друг, увидев баночку со смесью с указанием страны изготовления- Нидерланды удивился, сказав, что у них такой смеси нет, а есть Нутриция, или что-то в этом роде, якобы она оч популярна. Кто что дает у нас и почему?
|