| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Banned
|
Инночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего самого лучшего, а сынуля просто прелесть, пусть растет большим, здоровеньким и радуем мамулю с папулей. |
|
|
|
|
Элита
|
Гера,Джеки-Джейн,Джульетта, Irinka2006,Swetic, natan, enchantress,companula-всем спасибо за комплименты !!
Инночку и малышастика с ПЕРВЫМ Юбилеем! Девочки, вопрос к тем, кто докармливает смесью (или я одна это делаю), но нам приходится, т.к. вес набираем медленно, всего 700 г, молочка ему не хватает, вы кормите грудью, а потом смесью, или полностью заменяете одно кормление на смесь. И второй вопрос, дурацкий, как уничиожить мушек дрозофилл? Мы вернулись с дачи, а наша тыква "потекла", там мушек образовалось море. Красные таблетки для фумигатора от мух не помогают.а спрей использовать при наличии грудничка не хочется, может есть народные средства? |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Гера,Джеки-Джейн,Джульетта,..."
|
|
Элита
|
Я докармливаю смесью, сначала грудь а потом смесь. Из груди по 30г всего на еду приходит, так что остальное смесь.
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Я докармливаю смесью, сначала грудь а..."
|
|
Мега-элита
|
Упс, только сейчас поняла глобальность красной даты 21 сентября! Вот уж голова постбеременная!
ИННОЧКА, поздравляю тебя с Днем РОждения!!! А вашу семью с Юбилеем!!! Тимочку еще раз с месяцем - за компанию !Живите дружно, счастливо много-много лет!!! Ох, сегодня гуляяяять будете!!! Ждем отчета и фоток!!! И тортик, за нас - диетных, тяпни!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Инну с первой датой! Растите здоровенькими !!!
А мы сегодня ходили к педиатору, весим уже 4кг, рост 57 см. Прописали нам всякого от аллергии, мне строгую диету, хотя куда уже строже...У меня уже как в беременность, ноги сводит от недостатка витаминов. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще наша медсестра, не понятно почему, помню четко с мужем произносили, в карточке вместо Марьяна написала Мария, ну совсем разные имена.
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А еще наша медсестра, не понятно..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, караул! 2 дня искали мобильник сына- на него наезжали-куда дел
.А сейчас я его нашла -в кармане постиранных джинс. Если вечером в эфир не выйду - считайте- прибили...![]() |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Гера,Джеки-Джейн,Джульетта,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы 800 гр. набрали, сказали, что очень хорошо, так что 700 тем более тоже.
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение ":010: медленно? мы за первый месяц 600..."
|
|
Элита
|
Дело в том, что в РД мы потерли 300 г, молока почти не было, там начали докармливать смесью, вернули 200, но дома решили обойтись без нее, он стал терять вес, потерял опять почти 400, тогда мы решили не экспериментировать и начали докорм смесью, т.е. сейчас он весит 3750, а родился 3500 т.е. абсолютная прибавка всего 250, хотя смесь увеличила его вес на 700 г если читывать все потери.
|