| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "А,понятно. С 9 кг у нас Катино Чикко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
От всей души поздравляю всю вашу семью!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "А,понятно. С 9 кг у нас Катино Чикко..."
|
|
Наш человек
|
Таня, а на самом деле в кресло второй группы, то что с 9 кг когда можно ребенка посадить? Мне все говорят по-разному. Как у тебя с Катей было?
Катя, чудесная аватарка! Инна, вы чудесные мальчишки в месяц!!! Слушайте, а что лучше давать профилактически Плантекс или БейбиКалм. Я даю 2 раза в день БейбиКалм. Сейчас надо новую бутылочку покупать. Может Плантекс давать, если он натуральнее? Мне снились пирожные сегодня и кондитерская Север. Ах, как же хочется всего и много ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Мы сходили к педиатру, наконец-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Немного пососет, успокоится и выплевывает. Я отношусь к ним нормально. Меня они выручают часто. Ты смотри береги себя! |
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Гера,Джеки-Джейн,Джульетта,..."
|
|
Наш человек
|
Я давала грудь, а потом смесь. Чтобы к бутылке не привыкал. А немного потрудился пососать грудь.
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Гера,Джеки-Джейн,Джульетта,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А от дроздофилл в текущей тыкве практически невозможно избавиться. Ее можно съесть или выкинуть Они же ее едят ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Таня, а на самом деле в кресло второй..."
|
|
Элита
|
Сорри, что спрашиваю, но почему нельзя пирожные? Из-за фигуры, или из-за возможности аллергии? Я не знаю, ем все, в т.ч. и пирожные, я по жизни без них не могу, как и без выпечки вообще, я только исключила черный хлеб, чтобы избежать пученья, а все остальное, включая сладости и варенье я ем, ТТТ пока ничего.
|
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Я тоже даю сначала грудь, потом..."
|
|
Элита
|
Во-во, тыква уже выкинута, насекомыши перебираются на все съедобное. я в ужасе, они меня раздражают сил нет и ничего сделать не могу.
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Девушки, а как вы думаете, если начать активно использовать молокоотсос можно ведь увеличить лактацию? Моя участковая врач сказала, что это не имеет особого смысла, т.к. наиболее ценные вещества в грудном молоке -гормоны довольно быстро распадаются, т.е. смысл хранения молока в холодильнике не велик, смесь получается аналогом молока, но без сцеживания и всякого остального неудобства. Смесь у меня сейчас 90 мл за кормление+ грудь. Но увеличение докорма врач тоже не рекомендовал, иначе малыш будет поправляться слишком. Вот я в раздумьях, поверить врачу, или все-таки начать сцеживаться, чтобы увеличить кол-во молока и забить им холодильник, какой ваш подход в этом вопросе?
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Сорри, что спрашиваю, но почему нельзя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Девушки, а как вы думаете, если начать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|