Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 18:05     #1741
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ну что настал КРАСНЫЙ день календаря!!!! Инночка от всей души поздравляю всю вашу семью с такой датой! Ты умница И сыночек будет такой же . А вы с Женей-очень красивая пара!
Не болейте,растите счастливыми, живите дружно!
И я туда же От всей души поздравляю всю вашу семью!!!
Старый 21-09-2006, 18:13     #1742
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Таня, а на самом деле в кресло второй группы, то что с 9 кг когда можно ребенка посадить? Мне все говорят по-разному. Как у тебя с Катей было?

Катя, чудесная аватарка!

Инна, вы чудесные мальчишки в месяц!!!

Слушайте, а что лучше давать профилактически Плантекс или БейбиКалм. Я даю 2 раза в день БейбиКалм. Сейчас надо новую бутылочку покупать. Может Плантекс давать, если он натуральнее?

Мне снились пирожные сегодня и кондитерская Север. Ах, как же хочется всего и много
Старый 21-09-2006, 18:14     #1743
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мы сходили к педиатру, наконец-то взвесились. Ну прибавили мы не супер но есть малёха. Весили при выписке 3060 а стали 3950. И выросли на 4 см.

Девочки кто пользуется пустышками вы пускаете их в ходи при любом случае или у вас есть какая-то тактика пользования ими? Сегодня мы испробовали все таки пустышку. Но я не хочу пользоваться ею часто: только если в дорогу или когда уже совсем достанет с непрерывным вскармливанием. Как то с опаской я отношусь к ней. Может зря? Ведь только благодаря ей сегодня в поликлинике было сэкономлено куча нервов.

Сегодня утром реально испугалась за себя. Разболелся шов и живот внизу справа. Затошнило, побледнела вся. Муж тоже перепугался. Но скорее всего это было просто пониженное давление. Сейчас ничего не болит и все ок. Что это было?
Я пользуюсь при любом удобном случае (если не голодный, конечно). Но он не всегда берет Немного пососет, успокоится и выплевывает. Я отношусь к ним нормально. Меня они выручают часто.
Ты смотри береги себя!
Старый 21-09-2006, 18:17     #1744
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кто докармливает смесью (или я одна это делаю), но нам приходится, т.к. вес набираем медленно, всего 700 г, молочка ему не хватает, вы кормите грудью, а потом смесью, или полностью заменяете одно кормление на смесь.
Я давала грудь, а потом смесь. Чтобы к бутылке не привыкал. А немного потрудился пососать грудь.
Старый 21-09-2006, 18:19     #1745
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Цитата:
Гера,Джеки-Джейн,Джульетта, Irinka2006,Swetic, natan, enchantress,companula-всем спасибо за комплименты !!
Инночку и малышастика с ПЕРВЫМ Юбилеем!
Девочки, вопрос к тем, кто докармливает смесью (или я одна это делаю), но нам приходится, т.к. вес набираем медленно, всего 700 г, молочка ему не хватает, вы кормите грудью, а потом смесью, или полностью заменяете одно кормление на смесь.
И второй вопрос, дурацкий, как уничиожить мушек дрозофилл? Мы вернулись с дачи, а наша тыква "потекла", там мушек образовалось море. Красные таблетки для фумигатора от мух не помогают.а спрей использовать при наличии грудничка не хочется, может есть народные средства?
Я тоже даю сначала грудь, потом смесь.
А от дроздофилл в текущей тыкве практически невозможно избавиться. Ее можно съесть или выкинуть Они же ее едят
Старый 21-09-2006, 18:20     #1746
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Сорри, что спрашиваю, но почему нельзя пирожные? Из-за фигуры, или из-за возможности аллергии? Я не знаю, ем все, в т.ч. и пирожные, я по жизни без них не могу, как и без выпечки вообще, я только исключила черный хлеб, чтобы избежать пученья, а все остальное, включая сладости и варенье я ем, ТТТ пока ничего.
Старый 21-09-2006, 18:23     #1747
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Я тоже даю сначала грудь, потом смесь.
А от дроздофилл в текущей тыкве практически невозможно избавиться. Ее можно съесть или выкинуть Они же ее едят
Во-во, тыква уже выкинута, насекомыши перебираются на все съедобное. я в ужасе, они меня раздражают сил нет и ничего сделать не могу.
Старый 21-09-2006, 18:30     #1748
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Девушки, а как вы думаете, если начать активно использовать молокоотсос можно ведь увеличить лактацию? Моя участковая врач сказала, что это не имеет особого смысла, т.к. наиболее ценные вещества в грудном молоке -гормоны довольно быстро распадаются, т.е. смысл хранения молока в холодильнике не велик, смесь получается аналогом молока, но без сцеживания и всякого остального неудобства. Смесь у меня сейчас 90 мл за кормление+ грудь. Но увеличение докорма врач тоже не рекомендовал, иначе малыш будет поправляться слишком. Вот я в раздумьях, поверить врачу, или все-таки начать сцеживаться, чтобы увеличить кол-во молока и забить им холодильник, какой ваш подход в этом вопросе?
Старый 21-09-2006, 18:31     #1749
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сорри, что спрашиваю, но почему нельзя пирожные? Из-за фигуры, или из-за возможности аллергии? Я не знаю, ем все, в т.ч. и пирожные, я по жизни без них не могу, как и без выпечки вообще, я только исключила черный хлеб, чтобы избежать пученья, а все остальное, включая сладости и варенье я ем, ТТТ пока ничего.
Из-за аллергии. Врач не разрешает пока
Старый 21-09-2006, 18:33     #1750
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Девушки, а как вы думаете, если начать активно использовать молокоотсос можно ведь увеличить лактацию? Моя участковая врач сказала, что это не имеет особого смысла, т.к. наиболее ценные вещества в грудном молоке -гормоны довольно быстро распадаются, т.е. смысл хранения молока в холодильнике не велик, смесь получается аналогом молока, но без сцеживания и всякого остального неудобства. Смесь у меня сейчас 90 мл за кормление+ грудь. Но увеличение докорма врач тоже не рекомендовал, иначе малыш будет поправляться слишком. Вот я в раздумьях, поверить врачу, или все-таки начать сцеживаться, чтобы увеличить кол-во молока и забить им холодильник, какой ваш подход в этом вопросе?
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что сцеживанием можно просто увеличить лактацию. Т.е. сцеживаться не для того, чтобы хранить молоко в холодильнике, а для того, чтобы больше его прибывало. Хотя, самый лучший вариант - часто прикладывать ребенка к груди. Девочки меня поправят, если я не права