~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 23:29     #6551
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ой а мы же от хирурга...... Молодой такой пацанчик-хирург.....
Как начал нам яйца тянуть - я думала - "Всё прибью уродца..." и вот у нас оказывается - водянка обоих яичек... что это такое нам врач толком не обьяснил, он видимо прогулял лекцию в институте про водянку....
Но по-моему ничего страшного пока - должно к 3-м 4-м месяцам пройти.....
так представляете - этот еще медик недоучка, потарапливал нас.... Мол побыстрее одевайтесь..... А приём у нас был на 19:30... а в 19:33 он нам говорит побыстрее.... Вот знаете -если бы не муж (при нём я не матерюсь и не ругаюсь... он вообще не знает какова я во гневе..) то я бы этому врачу сама бы такую водянку накрутила бы..оторвала бы и в окошко выкинула бы.....

Наташа, в тебе явно погибает писательский талант!
Старый 12-05-2008, 23:37     #6552
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Да уж, вот так выставят фотки, тепьрь бутерброд в рот не лезет....Пойду хоть просто так чайка попью...
Кста, из пакетиков чай кто-нибудь пьёт? или все заваривают?
Я пью ,и булки с маслом , того-с !
Старый 12-05-2008, 23:47     #6553
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Это мы сейчас проснулись и решили поголопопить....
И хорошее настроение не покинет больше нас
Ну хоть одну фотку сегодня поймала!
Приз в студию !
Старый 12-05-2008, 23:58     #6554
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Мне педиатр - косметически ср-ва разрешила... внутрь то что принимается -естестно нет, до конца ГВ...

Единственное - рекомендовала чтоб оно было без резкого запаха... Плюс можно и на грудь что-нить мазать (у меня кожа сухая), но тогда перед каждым кормлением - мыть грудь, чтоб ребенок лишнего не натрескался вместе с молочком... Ну и запаха опять же быть не должно..........
Катя,есть дет .крем с зайчиком,Невской косметики- им можно мазать грудь,многие педиаторы рекомендуют и смывать не надо, сухость устраняет,я тут на солце обгорела-только им и спаслась.
Старый 13-05-2008, 00:04     #6555
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Потому как она шелушиться начала... ну и причины я не знаю... и реально обсыпало... Причем так реально, что я в ужасе уже...
Меня счас осинило, у вас ведь ремонт на улице, а не может она так на пытль среагировать- вот и шелушение ?
Старый 13-05-2008, 00:09     #6556
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

а что, все укладывают??? Я уже отстрелялась (наверно), а бедный муж старшую угомонить не может...
Старый 13-05-2008, 00:50     #6557
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Катя,есть дет .крем с зайчиком,Невской косметики- им можно мазать грудь,многие педиаторы рекомендуют и смывать не надо, сухость устраняет,я тут на солце обгорела-только им и спаслась.
Ань, спасибо... Затупила... а ведь даже дома лежит... А его точно смывать не надо?
Старый 13-05-2008, 00:59     #6558
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Меня счас осинило, у вас ведь ремонт на улице, а не может она так на пытль среагировать- вот и шелушение ?
Не думаю... Когда обсыпало - никаких работ не велось...
Хотя может и просто от пыли... только как распознать .. Ребенка жалко - она личико чесать пытается..

Ох этот ремонт...

У нас вообще - этот горе ремонт - видимо веками длиться будет... Они за все это время - возвели леса, частично, ага.. Точнее так - в первый день леса они возвели -прилично так наработали... Второй день - они замазывали ва зложенных кирпичом окна цементом. замазали на высоту человеческого роста, за день, в пятером. Вызвали подмогу - и двое ещё супер спецов - домазали цементом - то, что выше человеческого роста. на след. день - ещё два, 10-го - играли в футбол чьейто кепкой целый день. Сегодня возвели ещё три секции лесов на ур-не второго этажа, и зачем то леса из под моих окон выволокли на посередь двора... А потом пошел дождь - и их смыло...
Зато всю пыль смыло, и ТАК ХОРОШО ДЫШАЛОСЬ.. Ребенку гуляла дома в результате, при открытых окнах и в одеяле...
Старый 13-05-2008, 01:06     #6559
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Лан, и КАК?
Просто чет-то все пищат от этих банок в закупке... А я не догнала в чем их кайф...
пока сказать не могу- 5 дней не показатель, но вот надежды возлагаю большие

т.к. начиталась в похудательных топах- типа супер весчь - через пару неделек проверим

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, нам антицеллюлитные сред-ва можно? Смотрю вы тут обсуждаете.
я не на грудь а на попу мажу

[quote=pugovka;12929015] .. Вроде только МД Милмама... quote]

у многих на эту химию реакция. а проходить если уже обсыпало будет в течении 2х недель даже если ты убрала алерген из своего рациона. мне сразу грецкие орехи запретили - от первого прыщика
Старый 13-05-2008, 01:15     #6560
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
пока сказать не могу- 5 дней не показатель, но вот надежды возлагаю большие

т.к. начиталась в похудательных топах- типа супер весчь - через пару неделек проверим

у многих на эту химию реакция. а проходить если уже обсыпало будет в течении 2х недель даже если ты убрала алерген из своего рациона. мне сразу грецкие орехи запретили - от первого прыщика
Про банки - тож читала, но сомнениями мучаюсь...

А про Мил Маму - мне её НАДО... Т.к. анемия, авитаминоз ( и у меня, и у ребенка - ноготки слоятся) да и с молоком беда... А на орехи грецкие - у нас не было раньше, но я все равно ими не увлекалсь... А тут - в погоне за молоком - сожрала, да Мил Мамой - запила..