~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 22:17     #6541
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Ой а мы же от хирурга...... Молодой такой пацанчик-хирург.....
Как начал нам яйца тянуть - я думала - "Всё прибью уродца..." и вот у нас оказывается - водянка обоих яичек... что это такое нам врач толком не обьяснил, он видимо прогулял лекцию в институте про водянку....
Но по-моему ничего страшного пока - должно к 3-м 4-м месяцам пройти.....
так представляете - этот еще медик недоучка, потарапливал нас.... Мол побыстрее одевайтесь..... А приём у нас был на 19:30... а в 19:33 он нам говорит побыстрее.... Вот знаете -если бы не муж (при нём я не матерюсь и не ругаюсь... он вообще не знает какова я во гневе..) то я бы этому врачу сама бы такую водянку накрутила бы..оторвала бы и в окошко выкинула бы.....
Старый 12-05-2008, 22:18     #6542
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
У меня муж правильно держит, а я тоже за попу, по-другому мне никак
Буду теперь приноравливаться.
я одной рукой за спинку, другой за ножки или

кладу на плечо, т.е. она у меня практически весити без поддержки даже
Старый 12-05-2008, 22:20     #6543
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Как начал нам яйца тянуть - я думала - "Всё прибью уродца..." и вот у нас оказывается - водянка обоих яичек... что это такое нам врач толком не обьяснил, он видимо прогулял лекцию в институте про водянку....
так представляете - этот еще медик недоучка, потарапливал нас.... Мол побыстрее одевайтесь..... А приём у нас был на 19:30... а в 19:33 он нам говорит побыстрее.... Вот знаете -если бы не муж (при нём я не матерюсь и не ругаюсь... он вообще не знает какова я во гневе..) то я бы этому врачу сама бы такую водянку накрутила бы..оторвала бы и в окошко выкинула бы.....
и не побрезговала?
Старый 12-05-2008, 22:22     #6544
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я одной рукой за спинку, другой за ножки или

кладу на плечо, т.е. она у меня практически весити без поддержки даже
Да... не знаю смогу ли так Я до сих пор боюсь ей что-нибудь сломать или вывихнуть, а на самом деле у меня выходит так, что чем больше стараюсь как-то поаккуратнее взять, тем хуже получается
Старый 12-05-2008, 22:31     #6545
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Да... не знаю смогу ли так Я до сих пор боюсь ей что-нибудь сломать или вывихнуть, а на самом деле у меня выходит так, что чем больше стараюсь как-то поаккуратнее взять, тем хуже получается
Эх, у меня та же история... я все время боюсь ребенку вред причинить...
За аллергию на моське - себе уже мозг прожрала... Ну все вспомнила что ела - нифига не понимаю... Вроде только МД Милмама... Ну черносливину из новой упаковки, грецкие орехи... но и чернослив и ореи - до этого было...
А от Мил Мамы этой долбанной - ну не может де 3 дня подряд быть сыпь и не уходить... хоть я ей и выпила то три раза, и уже два дны в рот не беру...
Старый 12-05-2008, 22:36     #6546
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Наташ, это касается девочек, про мальчиков не знаю
Мальчиков тоже. Для позвоночника не хорошо.
Старый 12-05-2008, 22:38     #6547
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх, у меня та же история... я все время боюсь ребенку вред причинить...
За аллергию на моське - себе уже мозг прожрала... Ну все вспомнила что ела - нифига не понимаю... Вроде только МД Милмама... Ну черносливину из новой упаковки, грецкие орехи... но и чернослив и ореи - до этого было...
А от Мил Мамы этой долбанной - ну не может де 3 дня подряд быть сыпь и не уходить... хоть я ей и выпила то три раза, и уже два дны в рот не беру...
А чего тебя так сильно сыпь эта беспокоит?
Вот унас тоже на мосе есть прыщички... но они то есть... то нет..... то вскочет то пройдёт.....
Еще же может быть от....по моим наблюдениям, от настоя ромашки (мы им умывались) и еще от... ну мы когда едим -всё лицо в молоке и так же засыпаем а мне будить его и мыть очень уж не охота...может же еще и от этого быть?
и еще я каждый такой прыщик смазываю присыпкой-через часик все проходит....
Старый 12-05-2008, 22:46     #6548
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А чего тебя так сильно сыпь эта беспокоит?
Вот унас тоже на мосе есть прыщички... но они то есть... то нет..... то вскочет то пройдёт.....
Еще же может быть от....по моим наблюдениям, от настоя ромашки (мы им умывались) и еще от... ну мы когда едим -всё лицо в молоке и так же засыпаем а мне будить его и мыть очень уж не охота...может же еще и от этого быть?
и еще я каждый такой прыщик смазываю присыпкой-через часик все проходит....
Потому как она шелушиться начала... ну и причины я не знаю... и реально обсыпало... Причем так реально, что я в ужасе уже...
Старый 12-05-2008, 23:03     #6549
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Вот я тоже со вчерашнего вечера - почти не пью..... А так охота воды напиться..... У меня вообще - процесс прямой наверно - сына когда грудь сосет у меня просто сушняк в геометрической прогрессии возрастает.... (во завернула то... сама не поняла чего написала...) Короче мне срочно когда кормлю-воду надо пить - иначе кажется умру от иссушения....
Ой, я тоже от жажды помираю. Бутылка всегда рядом. На проглку тоже беру.
Наташа, у меня, когда приливы, то я после кормления прохладный компресс делаю.

Цитата:
Это мы сейчас проснулись и решили поголопопить....
И хорошее настроение не покинет больше нас
Ой повеселила!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А у нас аллергия на Памперсы Слип энд Плей, а еще нам подарили упаковку памперсов аж 84 штуки, так теперь думаю их обменять. Купила Либеро большую упаковку - а они оказались поддельными. Уже не знаю какие покупать.
А как ты распозаешь поддельные?

Цитата:
Старый 12-05-2008, 23:16     #6550
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Наташ, ты как напишешь..класс