| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Эх! а я слезьми обливалась, что не могу..."
|
|
Элита
|
Вот и я о том!
![]() |
|
|
#42 |
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Самое печальное, что я чувствую, что и следующая моя идея - перейти в среднюю школу со вторым французским - тоже накрывается, точнее, уже накрылась
![]() |
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Самое печальное, что я чувствую, что и..."
|
|
Элита
|
Ну,значит как мы,с репетитором.Или в Альянс франсез!
|
|
|
#44 |
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
У меня сын репетиторов как-то плохо воспринимает, т.е. наоборот, воспринимает слишком хорошо - все время стремится заболтать репетитора на посторонние темы
Я уже решила не заморачиваться - нет пока возможности фр.яз. организовать. Через пару лет еще раз подумаю. |
|
|
ответ для Froggie на сообщение "девочки, готова к забрасыванию тухлыми..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "Согласна на все сто.."
|
|
Элита
|
+1000
|
|
|
ответ для marinyla на сообщение "как спастись от французского языка?"
|
|
Активный участник
|
У меня сын заканчивает 11 класс-с 1 класса английский,с 6 три года-латынь,с 7-французский,с 9-немецкий и еще самостоятельно второй год ходит на испанский Говорит, что французский сложнее всего идет Мне кажется,что при поступлении на работу не обязательно английский требуется,просто-иностранный язык,да и деловой английский можно достаточно быстро освоить,есть даже специальные курсы Так что Ваш французский,может быть не самый худший вариант?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Французский язык прилично можно выучить только в спецшколе ,имея часа 4 в неделю.Если он будет вторым ,час в неделю в группе из 15 человек - вы просто потеряете время . Сама преподаватель французского ,поверьте ,очень сложный язык ,заниматься надо много и регулярно.Уж лучше его в институте начать ,чем непонятно как в школе.Я не говорю о том ,что вариантов работы с французским мало.
Когда слышу разговоры про 3 иностранных языка в школе , меня "терзают смутные сомнения " насчет результатов этого изучения.Лучше 1 хорошо ,нежели 2 плохо.Имею массу тому подтверждений среди выпускников ... |
|
|
ответ для Innulya на сообщение "Французский язык прилично можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну если средний ученик-то ему и один-то сложно,наверное А если дети,которым это интересно и нужно,то один-блестящий,другие на хорошем уровне,а самое главное-интерес к языкам и желание углублять изучение каких-либо из них,
добавлять еще языки и просто в любой стране не чувствовать себя ущербно |