как спастись от французского языка? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 16:17     #41
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Вот и я о том!
Старый 09-05-2008, 16:23
ответ для ANNA... на сообщение "!"
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Самое печальное, что я чувствую, что и следующая моя идея - перейти в среднюю школу со вторым французским - тоже накрывается, точнее, уже накрылась
Старый 09-05-2008, 16:26     #43
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Ну,значит как мы,с репетитором.Или в Альянс франсез!
Старый 09-05-2008, 16:44
ответ для ANNA... на сообщение "!"
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

У меня сын репетиторов как-то плохо воспринимает, т.е. наоборот, воспринимает слишком хорошо - все время стремится заболтать репетитора на посторонние темы Я уже решила не заморачиваться - нет пока возможности фр.яз. организовать. Через пару лет еще раз подумаю.
Старый 09-05-2008, 17:45     #45
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
девочки, готова к забрасыванию тухлыми яйцами. как учитель французского и человек, знающий 3 иностранных языка могу сказать - английский НЕ должен быть ПЕРВЫМ иностранным языком. он самый простой. он элеметарно учится после немецкого или французского. я на 500% согласна с angen о значениии фр.языка.
Согласна на все сто..
Старый 09-05-2008, 18:11
ответ для Cartinka на сообщение "Согласна на все сто.."
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

+1000
Старый 12-05-2008, 08:44     #47
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

У меня сын заканчивает 11 класс-с 1 класса английский,с 6 три года-латынь,с 7-французский,с 9-немецкий и еще самостоятельно второй год ходит на испанский Говорит, что французский сложнее всего идет Мне кажется,что при поступлении на работу не обязательно английский требуется,просто-иностранный язык,да и деловой английский можно достаточно быстро освоить,есть даже специальные курсы Так что Ваш французский,может быть не самый худший вариант?
Старый 12-05-2008, 14:31     #48
Innulya
Частый гость

Innulya отсутствует

Французский язык прилично можно выучить только в спецшколе ,имея часа 4 в неделю.Если он будет вторым ,час в неделю в группе из 15 человек - вы просто потеряете время . Сама преподаватель французского ,поверьте ,очень сложный язык ,заниматься надо много и регулярно.Уж лучше его в институте начать ,чем непонятно как в школе.Я не говорю о том ,что вариантов работы с французским мало.
Когда слышу разговоры про 3 иностранных языка в школе , меня "терзают смутные сомнения " насчет результатов этого изучения.Лучше 1 хорошо ,нежели 2 плохо.Имею массу тому подтверждений среди выпускников ...
Старый 12-05-2008, 14:32     #49
мама 2х подростков
Старожил

мама 2х подростков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Innulya Посмотреть сообщение
Французский язык прилично можно выучить только в спецшколе ,имея часа 4 в неделю.Если он будет вторым ,час в неделю в группе из 15 человек - вы просто потеряете время . Сама преподаватель французского ,поверьте ,очень сложный язык ,заниматься надо много и регулярно.Уж лучше его в институте начать ,чем непонятно как в школе.Я не говорю о том ,что вариантов работы с французским мало.
Когда слышу разговоры про 3 иностранных языка в школе , меня "терзают смутные сомнения " насчет результатов этого изучения.Лучше 1 хорошо ,нежели 2 плохо.Имею массу тому подтверждений среди выпускников ...
+1000
Старый 12-05-2008, 18:42     #50
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

Ну если средний ученик-то ему и один-то сложно,наверное А если дети,которым это интересно и нужно,то один-блестящий,другие на хорошем уровне,а самое главное-интерес к языкам и желание углублять изучение каких-либо из них,
добавлять еще языки и просто в любой стране не чувствовать себя ущербно