| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Катюша, удачно съездить!"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Нюся, прости, что я тебя огорчила. дело..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Лена, ну что, привезли тебе веллинги?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще у меня есть Вэллинг Семпер, он сухой, расчитан на объем 5 л - выйдет в общем. Он после открытия может стоять 2 месяца. Я его покупала в Детском Мире на Ваське. Где-то 250 рублей. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Кать - те вэллинги то на Бэбифоре - они..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо! Меня интересовали как раз готовые, чтоб на дачу с собой брать. И Ильюха к тому времени будет уже не 200 а больше съедать. А сколько по времени из бебифора доставляют?
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Кать - те вэллинги то на Бэбифоре - они..."
|
|
Наш человек
|
Что то солнца сегодня нет совсем...
позвонила мама - сказала что не сможет сегодня гулять с Пузаном , эх накрылся мой спорт сегодня медным тазом... да еще по такой погоде 2 раза с Пузаном по парку таскаться...хочу лежать под пледом и читать книжечку... а не по холодному парку с коляской бегать..задолбалась.К нам вчера приходила моя подруга с дочкой Пузаньей ровесницей..... Пузанище офигел когда ее увидел...он видимо не подозревал что на свете есть другие детки... Думал что только Пузан единственный может быть... В общем я обнаружила что мой сын - необщительная бука, он подружки все время куда-то уползал, а та его догоняла и начинала ему ноги насасывать... после третьего раза Данька устроил скандал и утешался на руках, долго сидел и обиженно скулил. вот и пообщались, млин... ![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Спасибо! Меня интересовали как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "дней 5 -- неделю...я думаю с ними можно..."
|
|
Наш человек
|
Эх, ладно - пошла я ...гулять....где тут страдающий смайлик...
![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташа, а почему ты боишься Адвантана?..."
|
|
Наш человек
|
У нас интересно получается. Мамы деток у которых сильнее дерматит как раз более сильными кремами и не пользуются. Наташа Лапка тоже по моему об этом писала. Я не пользуюсь потому что не хочу замазывать внешние проявления. крем же не лечит, а только с кожи убирает. Если бы Алёнку это беспокоило: чесалось, было бы резкое ухудшение, я бы дала антигистамины и намазала бы Адвантаном. А так ради косметического эффекта считаю не нужно.
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Эх, ладно - пошла я ...гулять....где..."
|
|
Наш человек
|
Слушайте, а здесь подпись можно убрать? а то это яйцо в каждом посте...
![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Нюся, прости, что я тебя огорчила. дело..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
последний раз меня усыпало во время беременности - съела привезенный мужем из Вьетнама ананасик у меня аллергия месяцев с 8ми.... в районе 6 лет была очень сильная с температурой 41, отеками и крапивницей по всему телу... повезло, что не внутренние отеки.... чем старше становилась, тем меньше проявления были.... но такого как у Степки конечно не было! чтоб ребенок еще сам ничего не съед, а уже такое представляю, нет боюсь даже представить что бы было, если б я ему дала "мандаринку пососать" не поняла про печенье-сушки там же та же самая мука?!?!? а каш безглютеновых полно.... |
|