***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 10:47
ответ для Ljush на сообщение "Катюша, удачно съездить!"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Катюша, удачно съездить!
Спасибо! Я вся на подъёме!!! Повезу шмотки Ильюхины беременной подруге... у неё уже склад Ильюхиных вещей - посмотришь и диву даёшься - неужели он всё это переносил.
Старый 28-03-2006, 10:51     #742
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
в конце концов, всегда есть наш друг Адвантан...вы ещё не пробовали? я решила оставить на потом.
Наташа, а почему ты боишься Адвантана? мы пользовались, пятно прошло быстро. И сейчас местные покраснения им снимаем. И элидел супер.
Старый 28-03-2006, 10:57     #743
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Лена, ну что, привезли тебе веллинги?
Кать - те вэллинги то на Бэбифоре - они уже готовые - т.е. разведены, пачки маленькие, по 200 мл - как сок, соответственно 1 пачка - 1 кормление. Срок годности у одних до мая, у других до июня, в среднем месяцев 5-6, моя подруга - у нее ребенок старше нас на 2 месяца - уже пробовали из, понравилось, они все перепробовали и готовые кашки там тоже попробовали... Собирается покупать еще на дачу. Удобно - разогрел и съел.
Еще у меня есть Вэллинг Семпер, он сухой, расчитан на объем 5 л - выйдет в общем. Он после открытия может стоять 2 месяца. Я его покупала в Детском Мире на Ваське. Где-то 250 рублей.
Старый 28-03-2006, 11:02     #744
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Спасибо! Меня интересовали как раз готовые, чтоб на дачу с собой брать. И Ильюха к тому времени будет уже не 200 а больше съедать. А сколько по времени из бебифора доставляют?
Старый 28-03-2006, 11:04     #745
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Что то солнца сегодня нет совсем... позвонила мама - сказала что не сможет сегодня гулять с Пузаном , эх накрылся мой спорт сегодня медным тазом... да еще по такой погоде 2 раза с Пузаном по парку таскаться...хочу лежать под пледом и читать книжечку... а не по холодному парку с коляской бегать..задолбалась.
К нам вчера приходила моя подруга с дочкой Пузаньей ровесницей..... Пузанище офигел когда ее увидел...он видимо не подозревал что на свете есть другие детки... Думал что только Пузан единственный может быть... В общем я обнаружила что мой сын - необщительная бука, он подружки все время куда-то уползал, а та его догоняла и начинала ему ноги насасывать... после третьего раза Данька устроил скандал и утешался на руках, долго сидел и обиженно скулил.
вот и пообщались, млин...
Старый 28-03-2006, 11:05     #746
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Спасибо! Меня интересовали как раз готовые, чтоб на дачу с собой брать. И Ильюха к тому времени будет уже не 200 а больше съедать. А сколько по времени из бебифора доставляют?
дней 5 -- неделю...я думаю с ними можно обговорить - чтобы дата годности была до ... такогото месяца. Привезут - пробверь обязательно.
Старый 28-03-2006, 11:07     #747
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Эх, ладно - пошла я ...гулять....где тут страдающий смайлик...
Старый 28-03-2006, 11:07     #748
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

У нас интересно получается. Мамы деток у которых сильнее дерматит как раз более сильными кремами и не пользуются. Наташа Лапка тоже по моему об этом писала. Я не пользуюсь потому что не хочу замазывать внешние проявления. крем же не лечит, а только с кожи убирает. Если бы Алёнку это беспокоило: чесалось, было бы резкое ухудшение, я бы дала антигистамины и намазала бы Адвантаном. А так ради косметического эффекта считаю не нужно.
Старый 28-03-2006, 11:08     #749
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Слушайте, а здесь подпись можно убрать? а то это яйцо в каждом посте...
Старый 28-03-2006, 11:11     #750
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Нюся, а ты сама аллергией страдаешь?

доктор посоветовала для Дюни аглютеновые каши, сушки, печенье-и овсяные, и пшеничные. как оттуда убирают глютен?...вроде каши есть у Семпер, надо посмотреть.
да, аллергия у меня есть, но я от этого не страдаю последний раз меня усыпало во время беременности - съела привезенный мужем из Вьетнама ананасик
у меня аллергия месяцев с 8ми.... в районе 6 лет была очень сильная с температурой 41, отеками и крапивницей по всему телу... повезло, что не внутренние отеки....
чем старше становилась, тем меньше проявления были....

но такого как у Степки конечно не было! чтоб ребенок еще сам ничего не съед, а уже такое представляю, нет боюсь даже представить что бы было, если б я ему дала "мандаринку пососать"

не поняла про печенье-сушки там же та же самая мука?!?!? а каш безглютеновых полно....