| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А мы с мужем сегодня на весь день..."
|
|
Элита
|
Да, ногогрызики обалденные все! А мы так и не научились. Не лежится нам...
Даше, Алиске и Катюше (еще раз) наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лапки, как вы там? Дюня и Степик, что ж такое, пусть уходит ваша аллергия. Наташа, я тоже думаю, ортопед прав, а не аллерголог. Я тоже на неделе Лебедева после ваших отзывов позову. Я вот все радовалась физическим успехам, а теперь только переживаю - Авели все время везде встает! И стоит очень долго. Посадишь - она уже опять стоит. Боюсь за прямоту ножек. Хотя педиатр сказала, что если кальция достаточно, все будет в порядке. А мы уже и ходим вдоль опоры потихоньку. Лучше б уж сидела. Еще и вверх карабкаться пытается, типа, стоять уже не так высоко, надо еще выше Ночью проснется, чтоб покушать, встанет сразу в кроватке с закрытыми глазами, и давай плакать. Намного громче, чем хныканьке лежа. Боюсь, как бы мы не пошли в 7-8 месяцев. Я уже и не рада. Теперь стараюсь "умственно" больше развивать. Уже по музыкальному барабану иногда лупим вслед за мамой! Вот уже и ходилка используется. Правда, пока на месте, или я ее тихонько везу вперед чуть-чуть. ![]() А еще я в магазине смотрела детскую обувь. Чувствую, зреет новая мания ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":027: Девочки, подскажите офтальмолога,..."
|
|
Птица-Говорун
|
И я написала )))))))))))
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Да, ногогрызики обалденные все! А мы..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа, я в шоке от Авелинкиных умений
Умница девочка Да, она пойдёт очень-очень рано - обалдеть!!! Обувь тебе уже пора ей покупать и одевать потихоньку, раз она так подолгу стоит ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
Нюся, прости, что я тебя огорчила. дело не столько в докторе, сколько во мне. я привереда и зануда. а ты так хорошо всё написала- гораздо лучше, чем она рассказала
безусловно я попробую все гом.препараты, которые она посоветовала. и даже куплю ферменты от лактазной недостаточности (хотя в принципе не верю в этот синдром). и диету буду соблюдать. но позитивного заряда я не получила. значит, создам его сама! в конце концов, всегда есть наш друг Адвантан...вы ещё не пробовали? я решила оставить на потом. хочу ещё попробовать кое-что из народной медицины.да, действительно, всё это быстро не пройдёт, но главное- по крайней мере притормозить процесс, чтобы хуже не стало. Нюся, а ты сама аллергией страдаешь? я вот всё же своей тупой головой не совсем поняла, почему всем поголовно надо исключать пшеницу-рожь. неужели они опаснее чужеродных белков молока и мяса?? доктор посоветовала для Дюни аглютеновые каши, сушки, печенье-и овсяные, и пшеничные. как оттуда убирают глютен?...вроде каши есть у Семпер, надо посмотреть. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "И я написала )))))))))))"
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо вам огромное ![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я тебе в личку написала..."
|
|
Хранитель
|
Лена, ну что, привезли тебе веллинги?
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А мы с мужем сегодня на весь день..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Наташа, мне тоже не нравится, что Дюня..."
|
|
Хранитель
|
Да у вас просто дети-индиго! Акселераты!!!![]() ![]() . Чего вы пугаетесь? Если встаёт - значит ему так надо для его личного индивидуального развития. ![]() |