***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 10:21     #731
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Да, ногогрызики обалденные все! А мы так и не научились. Не лежится нам...
Даше, Алиске и Катюше (еще раз) наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лапки, как вы там?
Дюня и Степик, что ж такое, пусть уходит ваша аллергия. Наташа, я тоже думаю, ортопед прав, а не аллерголог. Я тоже на неделе Лебедева после ваших отзывов позову.
Я вот все радовалась физическим успехам, а теперь только переживаю - Авели все время везде встает! И стоит очень долго. Посадишь - она уже опять стоит. Боюсь за прямоту ножек. Хотя педиатр сказала, что если кальция достаточно, все будет в порядке. А мы уже и ходим вдоль опоры потихоньку. Лучше б уж сидела. Еще и вверх карабкаться пытается, типа, стоять уже не так высоко, надо еще выше Ночью проснется, чтоб покушать, встанет сразу в кроватке с закрытыми глазами, и давай плакать. Намного громче, чем хныканьке лежа.
Боюсь, как бы мы не пошли в 7-8 месяцев. Я уже и не рада. Теперь стараюсь "умственно" больше развивать. Уже по музыкальному барабану иногда лупим вслед за мамой!
Вот уже и ходилка используется. Правда, пока на месте, или я ее тихонько везу вперед чуть-чуть.

А еще я в магазине смотрела детскую обувь. Чувствую, зреет новая мания
Старый 28-03-2006, 10:24     #732
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

И я написала )))))))))))
Старый 28-03-2006, 10:26     #733
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наташа, я в шоке от Авелинкиных умений

Умница девочка

Да, она пойдёт очень-очень рано - обалдеть!!!
Обувь тебе уже пора ей покупать и одевать потихоньку, раз она так подолгу стоит
Старый 28-03-2006, 10:27     #734
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Вот уже и ходилка используется. Правда, пока на месте, или я ее тихонько везу вперед чуть-чуть.
Ой, ну какие вы молодцы
Старый 28-03-2006, 10:27     #735
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Нюся, прости, что я тебя огорчила. дело не столько в докторе, сколько во мне. я привереда и зануда. а ты так хорошо всё написала- гораздо лучше, чем она рассказала безусловно я попробую все гом.препараты, которые она посоветовала. и даже куплю ферменты от лактазной недостаточности (хотя в принципе не верю в этот синдром). и диету буду соблюдать. но позитивного заряда я не получила. значит, создам его сама! в конце концов, всегда есть наш друг Адвантан...вы ещё не пробовали? я решила оставить на потом. хочу ещё попробовать кое-что из народной медицины.
да, действительно, всё это быстро не пройдёт, но главное- по крайней мере притормозить процесс, чтобы хуже не стало.

Нюся, а ты сама аллергией страдаешь?

я вот всё же своей тупой головой не совсем поняла, почему всем поголовно надо исключать пшеницу-рожь. неужели они опаснее чужеродных белков молока и мяса??
доктор посоветовала для Дюни аглютеновые каши, сушки, печенье-и овсяные, и пшеничные. как оттуда убирают глютен?...вроде каши есть у Семпер, надо посмотреть.
Старый 28-03-2006, 10:27
ответ для Ljush на сообщение "И я написала )))))))))))"
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное
Старый 28-03-2006, 10:28
ответ для Kattry на сообщение "Я тебе в личку написала..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Лена, ну что, привезли тебе веллинги?
Старый 28-03-2006, 10:29     #738
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А мы с мужем сегодня на весь день уезжаем в Петергоф: дачу проведаем, друзей... Эх! Скорей бы тётя приехала... тогда рванём.
Катюша, удачно съездить!
Старый 28-03-2006, 10:36     #739
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Да, ногогрызики обалденные все! А мы так и не научились. Не лежится нам...
Даше, Алиске и Катюше (еще раз) наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лапки, как вы там?
Дюня и Степик, что ж такое, пусть уходит ваша аллергия. Наташа, я тоже думаю, ортопед прав, а не аллерголог. Я тоже на неделе Лебедева после ваших отзывов позову.
Я вот все радовалась физическим успехам, а теперь только переживаю - Авели все время везде встает! И стоит очень долго. Посадишь - она уже опять стоит. Боюсь за прямоту ножек. Хотя педиатр сказала, что если кальция достаточно, все будет в порядке. А мы уже и ходим вдоль опоры потихоньку. Лучше б уж сидела. Еще и вверх карабкаться пытается, типа, стоять уже не так высоко, надо еще выше Ночью проснется, чтоб покушать, встанет сразу в кроватке с закрытыми глазами, и давай плакать. Намного громче, чем хныканьке лежа.
Боюсь, как бы мы не пошли в 7-8 месяцев. Я уже и не рада. Теперь стараюсь "умственно" больше развивать. Уже по музыкальному барабану иногда лупим вслед за мамой!

А еще я в магазине смотрела детскую обувь. Чувствую, зреет новая мания
Наташа, мне тоже не нравится, что Дюня стоит. рано это в 6мес. и неизвестно, будет ли он есть молочку- тогда кальций только с моим молоком...
Старый 28-03-2006, 10:45     #740
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Да у вас просто дети-индиго! Акселераты!!!. Чего вы пугаетесь? Если встаёт - значит ему так надо для его личного индивидуального развития.