| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Ветеран
|
Мне кажется полагается скидка-то...Попросите сами.
По поводу выспаний на лице-это нормально! Еще и молочные железы могут набухать. |
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Я думаю все эти вещи можно смело брать..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мои поздравления счастливой мамочке и новорожденной крошке!!! Жду отчетик с нетерпением! Цитата:
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и Андрюшке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду отчетик! Цитата:
Вика, как хорошо! Буду ждать радостный вестей! ![]() ![]() С прошедшим тебя ДР! ![]() ![]() ![]() Пусть твои самые заветные желания исполняются! Цитата:
В этот раз ничего не стерилизую. И Демид и Ариша с соской. Без соски никуда. |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мои поздравления счастливой мамочке и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
пароварки нету. А я сомневаюсь насчет б.у коляски ее все таки можно ушатать по нашим дорогам.... а по скольку опыта нету на что обратить внимание я и не знаю.... да и хочу 3х колесную 2 в 1 Цитата:
замечательно смотрится, а то в рекламе не понятно я думала оно меньше, а там просто детки старше ![]() хиЦитата:
симпатичное какое![]() Спасибки всем ![]() ![]() Пойду пошарю на ДО на шезлонги посмотрю......![]() |
|||
|
|
ответ для legacy на сообщение "Мне кажется полагается..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, всем привет, давно здесь не писала.
В пятницу иду заключать договор на роды, немного волнуюсь, даже не знаю почему... Кто знает, по поводу оплаты, надо сразу платить? И можно ли перевести деньги с двух разных карточек? Цитата:
Поздравляю с днем рождения!!! И с хорошими новостями ![]() ![]() ![]() Будем ждать хороших известий в конце лета. Цитата:
Мы с Егорием совмещали и то, и другое - проблем не было никаких. Девочки, еще вопрос. Простите за серость, а зачем вам шезлонги? Мы просто никогда не пользовались, вот тепреь думаю, а нужен ли он? |
||
|
|
ответ для Olli на сообщение "спасибо :)
умеем улыбаться,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Ух,сколько я всего пропустила!
![]() Цитата:
Здоровья вам самого крепкого,много много любви и счастья!!!Хотя вот оно уже есть -СЧАСТЬЕ!Чего ещё можно желать?![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Уже погремушку держите-молодцы!!! А мы умеем ползать с огромной скоростью,ходить держась за какую-нить опору,успешно учимся ходить за ручку,говорить мама-папа-баба,очень громко петь и изображать сирену,забираться на кровать,грызть провода,с грохотом открывать и закрывать двери и дверцы шкафов,попрошайничать,все разбрасывать,ломать мобиль,"низводить и курощать" собственных родителей.А ещё у нас 8 зубов.Вот Так что готовтесь морально и физически!![]() |
||||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Девочки, а какие у вас шезлонги для..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Прими мои запоздалые поздравления с Днём Рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автокресло переноску б/у можно,только у знакомых (ну что бы быть уверенным что аварий никаких не было). |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Прочитала только последние две страницы ![]() Олечка, сыночек такой сладкий Не бойся использовать соску. Вполне даже можно в разумных пределах, никуда ГВ не денется. Сосание просто необходимо малышам - нормализует сердцебиение, успокаивает и т.д. Ты же не можешь все время давать грудь, согласись? К тому же, мамина грудь - не соска Вероничка соску не жалует особо, только иногда при засыпании использую.Автокресло 0+ мы не покупали, у нас в коляске люлька имеет систему безопасности и крепится в авто, поэтому с ортопедами мы дружим . Сейчас уже будем покупать кресло группы 0-1.Катя, как отдохнули? Соскучилась, наверное, ужасно по Димке .У нас стерилизатор-подогреватель 2 в 1. Очень удобно и компактно. Я чаще всего все стерилизую, и молоко в мое отсутствие в нем греют, так что по мне - вещь необходимая! И конечно: МОЛОДЫХ МАМОЧЕК ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
ответ для Olli на сообщение "и еще не понятно кресло от 0+ , а оно..."
|
|
|
Хранитель
|
У нас от нуля ABC Design было.Я как то выкладывала фотки-мы в нём выписывались.Очень хорошее,удобное креслице.Ездили в нём с рождения.Сейчас уже купили 9-18 кг.
Цитата:
А тебе дисконтную карту разве не дали?Надо на ресепшене попросить.Должны дать обязательно! |
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Всем привет!
Вот мы и вернулись домой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Всем привет!
Прочитала только..."
|
|
Хранитель
|
Привет!!!!Почему так редко нас навещаешь??
Отдохнули,мягко говоря,не очень..Долгая история,вспоминать не хочется.По Димке,конечно же,соскучилась В след. раз хотим с ним поехать.А ты как???Как дочурка?Рассказывай!!! |