Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 14:32
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Мне кажется полагается скидка-то...Попросите сами.
По поводу выспаний на лице-это нормально! Еще и молочные железы могут набухать.
Старый 12-05-2008, 14:38     #392
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, это просто невероятно - я мама
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поздравления!
Я потихоньку осваиваюсь в новом статусе, честно говоря волова кругом от счастья и прибавившихся забот-хлопот. Мы с мужем все время ее тискаем, даже подгузники меняем вместе - то я ему ассистирую, то он мне
Отчет и фотки обязательно сделаю! Сама очень хочу сесть за отчет пока ничего не забылось и не притупилось. Есть что сказать в пользу некоторых переосмыслений "как надо рожать" хотя и тут можно спорить, - опыт у всех свой, и как теперь мне стало ясно - не бывает объективного мнения о том как и где нужно рожать. Можно лишь настроится на определенный сценарий и попытаться его соблюсти, предварительно договорившись с малышом (от него очень многое зависит!).
У нас так получилось, что после плотного дня, многочасовой прогулки в парке, разглядывания новых фоток на фотосайте и болтания на разные темы, время близилось к 3:00. Мы собрались спать, как вдруг у меня тоненькой струйкой потекли воды (это я чуть позже осознала ). К слову сказать мы еще шампанского выпили, был повод, а тут выясняется что ехать в РД надо Представили себе как нас там встретят - приехали рожать с характерным амбре Но схватки не заставили себя ждать, сразу пошли с интервалом 5 минут и думать об этом уже не было времени.
Приехали в РД в 6:00, а родили Ясю в 20:00. Очень медленно шло раскрытие - к 15:00 только половина пути, поэтому эпидуральную анастезию назначили, с ней все пошло поэнергичнее, да и я успела подремать час-полтора. Это очень пригодилось в конце

Ой! пора бежать...

Мои поздравления счастливой мамочке и новорожденной крошке!!!

Жду отчетик с нетерпением!

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы и вернулись домой вместе с Андрюшкой (3530 гр и 53 см)
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и Андрюшке!!!

Жду отчетик!

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
У меня тоже есть новости...Вобщем, доктор разрешила уже в конце лета беременеть...
Вот только так и не выяснили причину того, что случилось...Так как в день, когда меня отправили в РД, доктор успела взять у меня анализы и результаты удивляют...Они идеальны (даже уреаплазма спала)...То есть инфекция в плаценте не могла придти самым простым путем, из-за воспаления, так как его не было...
Возможно (это как вариант), что просто я долго ходила с открытой шейкой матки и обычные бактерии (которые всегда живут у нас там) проникли прямо к плаценте и там уже дали воспаление...
Вобщем, при следующей Б придется каждые две недели шейку смотреть, что бы избежать повторения...
Вот такие вот дела...
А еще у меня позавчера (9 мая) был ДР... И теперь, мне уже пошел 35-й год...

Вика, как хорошо! Буду ждать радостный вестей!

С прошедшим тебя ДР!
Пусть твои самые заветные желания исполняются!

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки подскажите я совсем не хотела бы покупать стерилизатор и подогреватель ...... а можно без них обойтись? есть микроволновая печка
У меня нет ни того ни другого.
В этот раз ничего не стерилизую.

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
девочки, как ваши детки к состке относятся?
я второй вечер стала давать, и мучаюсь угрызениями совести
И Демид и Ариша с соской. Без соски никуда.
Старый 12-05-2008, 15:14     #393
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Если Будет молоко, то мне кажетс они и не нужны. ПО крайней мере я обошлась. А если есть пароварка, ьл можно в ней бутыылки стерилизоваать.
Если бы у меня муж нормально относилс к бу вещам, я бы много чего бу купила. Коляску, например. И прогулку, илюльку.
А шезлонг у меня Дети, так, нормально, только по мне низковат...
Понятно пароварки нету. А я сомневаюсь насчет б.у коляски ее все таки можно ушатать по нашим дорогам.... а по скольку опыта нету на что обратить внимание я и не знаю.... да и хочу 3х колесную 2 в 1

Цитата:
мы купили новые шезлонг Chicco и авто кресло abc ...(немецкое какое то). тк деньги на работе подарили а так думаю, что б/у вполне можно. Жезлонг Олежка любит, а вот кресло ...
сейчас фотки прикреплю
Спасибки за фото замечательно смотрится, а то в рекламе не понятно я думала оно меньше, а там просто детки старше

Цитата:
и еще не понятно кресло от 0+ , а оно какое как сидячее что ли
хи

Цитата:
Мы выбрали вот такое 0+
Maxi-Cosi Cabriofix, правда база под него (Iso Fix) стоит больше чем кресло. Поэтому решили пока так попристегивать, а там видно будет.
симпатичное какое

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

У меня нет ни того ни другого.
В этот раз ничего не стерилизую.

Спасибки всем Пойду пошарю на ДО на шезлонги посмотрю......
Старый 12-05-2008, 16:17
ответ для legacy на сообщение "Мне кажется полагается..."
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет, давно здесь не писала.
В пятницу иду заключать договор на роды, немного волнуюсь, даже не знаю почему...
Кто знает, по поводу оплаты, надо сразу платить? И можно ли перевести деньги с двух разных карточек?

Цитата:
У меня тоже есть новости...Вобщем, доктор разрешила уже в конце лета беременеть...
Вот только так и не выяснили причину того, что случилось...Так как в день, когда меня отправили в РД, доктор успела взять у меня анализы и результаты удивляют...Они идеальны (даже уреаплазма спала)...То есть инфекция в плаценте не могла придти самым простым путем, из-за воспаления, так как его не было...
Возможно (это как вариант), что просто я долго ходила с открытой шейкой матки и обычные бактерии (которые всегда живут у нас там) проникли прямо к плаценте и там уже дали воспаление...
Вобщем, при следующей Б придется каждые две недели шейку смотреть, что бы избежать повторения...
Вот такие вот дела...
А еще у меня позавчера (9 мая) был ДР... И теперь, мне уже пошел 35-й год...

Поздравляю с днем рождения!!! И с хорошими новостями
Будем ждать хороших известий в конце лета.

Цитата:
Мне очень опытный врач говорил, что если с первого дян ребенок получает полноценное грудное вскармливание, т.е. первый месяц обходится без соски, то потом соску можно давать смело - ведь сосательный рефлекс тоже очень важная вещь.
Мы с Егорием совмещали и то, и другое - проблем не было никаких.

Девочки, еще вопрос. Простите за серость, а зачем вам шезлонги? Мы просто никогда не пользовались, вот тепреь думаю, а нужен ли он?
Старый 12-05-2008, 16:17
ответ для Olli на сообщение "спасибо :) умеем улыбаться,..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ух,сколько я всего пропустила!
Цитата:
Девочки, это просто невероятно - я мама
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поздравления!
Я потихоньку осваиваюсь в новом статусе, честно говоря волова кругом от счастья и прибавившихся забот-хлопот. Мы с мужем все время ее тискаем, даже подгузники меняем вместе - то я ему ассистирую, то он мне
Ой! пора бежать...
Наташенька,поздравляю с самым важным и самым прекрасным статусом в жизни-МАМА!!!Здоровья вам самого крепкого,много много любви и счастья!!!Хотя вот оно уже есть -СЧАСТЬЕ!Чего ещё можно желать?

Цитата:
]а нам уже 8 недель сегодня вообще что не суббота то праздник
Олежка передает вам приветы
Вложение 1295210
Замечательная фоточка!Такой милый,очаровательный щекастик!
Цитата:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ещё одним ангелочком стало больше!!!!УРА!!!А показатели у вас просто идеальные
Цитата:
спасибо
умеем улыбаться, отталкиваться от бортика ванны (маленькой) во время купания, слушаем мобил (жалко что у него завод маленький), на днях научились держать погремушку а еще кричать диким криком по ночам и напрочь нехотим спать в кровати в коляске да, в шезлонге тоже, только не в кровати. Вспомиется мультик про братца кролика, "делай , что хочешь только не бросай меня в терновый куст"! Так и у нас куда угодно, только не в кровать. Меня это огорчает
А у вас ведь сегодня 8 недель
а вы что умеете?
Сними передний бортик с кроватки и поставь вплонтую к вашей с мужем кровати.Для многих это решение проблемы...
Уже погремушку держите-молодцы!!!
А мы умеем ползать с огромной скоростью,ходить держась за какую-нить опору,успешно учимся ходить за ручку,говорить мама-папа-баба,очень громко петь и изображать сирену,забираться на кровать,грызть провода,с грохотом открывать и закрывать двери и дверцы шкафов,попрошайничать,все разбрасывать,ломать мобиль,"низводить и курощать" собственных родителей.А ещё у нас 8 зубов.Вот Так что готовтесь морально и физически!
Старый 12-05-2008, 16:33     #396
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Викуся,супер!!!Поздравляю!Будем ждать хороших новосей вконце лета
Прими мои запоздалые поздравления с Днём Рождения!!!!!

Цитата:
Я давала и даю соску.Сначала тоже мучилась давать-не давать,начиталась всякого...На форумах мнения по этому поводу разделились по ровну.В итоге я решила дать,потому что мы искуственнички,а ребёнку надо как то удовлетворять свой сосательный рефлекс.Мне кажется что ничего страшного в этом нет,главное менять соски по возрасту.Димка где то до 5 месяцев сосал,а потом сам резко отказался от соски.Просто перестал брать её и всё тут.Теперь снова сосёт,но уже без фанатизма.Думаю с отучением проблем не возникнет.
Цитата:
Девочки подскажите я совсем не хотела бы покупать стерилизатор и подогреватель ...... а можно без них обойтись? есть микроволновая печка
Стерилизовать обязательно нужно только первый месяц,ну может быть ещё второй,потом необходимость в этом отпадает-достаточно просто обдавать кипятком.Ещё в качестве стерилизатора можно использовать пароварку,а подогревать можно в миске с горячей водой....
Цитата:
Девочки, а какие у вас шезлонги для деток? а то выбор..... и на что обратить внимание?
И я еще подумала...как вы считаете можно его б.у взять? ведь он не на долго нужен? и можно ли автокресло-переноску б.у? ну тут я понимаю, что лучше у знакомых.... что бы оно не было в аварии.....
Мы брали б/у Фишер Прайс.Очень хороший,прослужил нам долго,очень спасал в своё время.
Автокресло переноску б/у можно,только у знакомых (ну что бы быть уверенным что аварий никаких не было).
Старый 12-05-2008, 16:38
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Всем привет!

Прочитала только последние две страницы

Олечка, сыночек такой сладкий
Не бойся использовать соску. Вполне даже можно в разумных пределах, никуда ГВ не денется. Сосание просто необходимо малышам - нормализует сердцебиение, успокаивает и т.д. Ты же не можешь все время давать грудь, согласись? К тому же, мамина грудь - не соска Вероничка соску не жалует особо, только иногда при засыпании использую.

Автокресло 0+ мы не покупали, у нас в коляске люлька имеет систему безопасности и крепится в авто, поэтому с ортопедами мы дружим. Сейчас уже будем покупать кресло группы 0-1.

Катя, как отдохнули? Соскучилась, наверное, ужасно по Димке.

У нас стерилизатор-подогреватель 2 в 1. Очень удобно и компактно. Я чаще всего все стерилизую, и молоко в мое отсутствие в нем греют, так что по мне - вещь необходимая!

И конечно:

МОЛОДЫХ МАМОЧЕК ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 12-05-2008, 16:39     #398
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
и еще не понятно кресло от 0+ , а оно какое как сидячее что ли
У нас от нуля ABC Design было.Я как то выкладывала фотки-мы в нём выписывались.Очень хорошее,удобное креслице.Ездили в нём с рождения.Сейчас уже купили 9-18 кг.
Цитата:
Девочки, у меня вопрос: Нужно ли звонить в Сканди по поводу мелких высыпаний на личике дочи?
Полагается ли мне скидка а услуги Скандинавии? Роды обошлись больше чем в 50 тысяч
Высыпания у нас в месяца 2 прошли.Это гормональное,пройдёт!
А тебе дисконтную карту разве не дали?Надо на ресепшене попросить.Должны дать обязательно!
Старый 12-05-2008, 16:42     #399
Selena
Элита

Selena отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Поздравляем!
Старый 12-05-2008, 16:42     #400
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Катя, как отдохнули? Соскучилась, наверное, ужасно по Димке.
Привет!!!!Почему так редко нас навещаешь??
Отдохнули,мягко говоря,не очень..Долгая история,вспоминать не хочется.По Димке,конечно же,соскучилась В след. раз хотим с ним поехать.
А ты как???Как дочурка?Рассказывай!!!