Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 12:21     #351
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы и вернулись домой вместе с Андрюшкой (3530 гр и 53 см)
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!
Старый 11-05-2008, 15:26
ответ для Poison Ivy на сообщение "Какой милый :love::love::love:..."
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Какой милый Поздравляю Как вы себя чувствуете? что уже умеете ?

спасибо
умеем улыбаться, отталкиваться от бортика ванны (маленькой) во время купания, слушаем мобил (жалко что у него завод маленький), на днях научились держать погремушку а еще кричать диким криком по ночам и напрочь нехотим спать в кровати в коляске да, в шезлонге тоже, только не в кровати. Вспомиется мультик про братца кролика, "делай , что хочешь только не бросай меня в терновый куст"! Так и у нас куда угодно, только не в кровать. Меня это огорчает
А у вас ведь сегодня 8 недель
а вы что умеете?
Старый 11-05-2008, 15:27     #353
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вот мы и вернулись домой вместе с Андрюшкой (3530 гр и 53 см)

Поздравляю! Андрюшке здоровья много-много
Старый 11-05-2008, 15:28
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Девочки, я рада что фотка понравилась прЫятно то как ))
Старый 11-05-2008, 20:09     #355
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно

Могу сказать, что очень довольна, что выбрала Скандинавию хотя и долго сомневалась (т.к. такие деньги для нас - это очень-очень существенная сумма). Все таки, внимательное отношение и хорошие бытовые условия - это очень важно для мамочек в такой сложный момент.

Рожала я с Кузиным и акушеркой Любой, они очень профессионально провели роды. Я им очень благодарна!
Старый 11-05-2008, 23:52
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

У меня тоже есть новости...Вобщем, доктор разрешила уже в конце лета беременеть...
Вот только так и не выяснили причину того, что случилось...Так как в день, когда меня отправили в РД, доктор успела взять у меня анализы и результаты удивляют...Они идеальны (даже уреаплазма спала)...То есть инфекция в плаценте не могла придти самым простым путем, из-за воспаления, так как его не было...
Возможно (это как вариант), что просто я долго ходила с открытой шейкой матки и обычные бактерии (которые всегда живут у нас там) проникли прямо к плаценте и там уже дали воспаление...
Вобщем, при следующей Б придется каждые две недели шейку смотреть, что бы избежать повторения...
Вот такие вот дела...
А еще у меня позавчера (9 мая) был ДР... И теперь, мне уже пошел 35-й год...
Старый 11-05-2008, 23:54     #357
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
спасибо
умеем улыбаться, отталкиваться от бортика ванны (маленькой) во время купания, слушаем мобил (жалко что у него завод маленький), на днях научились держать погремушку а еще кричать диким криком по ночам и напрочь нехотим спать в кровати в коляске да, в шезлонге тоже, только не в кровати. Вспомиется мультик про братца кролика, "делай , что хочешь только не бросай меня в терновый куст"! Так и у нас куда угодно, только не в кровать. Меня это огорчает
А у вас ведь сегодня 8 недель
а вы что умеете?
Как время летит уже столько умений а про кроватку...может там что то не удобно? или может месторасположение не нравится? мне кажется, что дети чувствуют места там всякие Или может эксперимент провести и на шезлонге спать положить в кровать так будет спать?
А про 8 недель мне ? если да, то можно на "ТЫ" и у меня сейчас 35н и 3 дня и мы умеем толкать маму в печень и ковыряться под ребрами

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно

Могу сказать, что очень довольна, что выбрала Скандинавию хотя и долго сомневалась (т.к. такие деньги для нас - это очень-очень существенная сумма). Все таки, внимательное отношение и хорошие бытовые условия - это очень важно для мамочек в такой сложный момент.

Рожала я с Кузиным и акушеркой Любой, они очень профессионально провели роды. Я им очень благодарна!
А отчетик будет?
Старый 12-05-2008, 00:00     #358
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
У меня тоже есть новости...Вобщем, доктор разрешила уже в конце лета беременеть...
Вот только так и не выяснили причину того, что случилось...Так как в день, когда меня отправили в РД, доктор успела взять у меня анализы и результаты удивляют...Они идеальны (даже уреаплазма спала)...То есть инфекция в плаценте не могла придти самым простым путем, из-за воспаления, так как его не было...
Возможно (это как вариант), что просто я долго ходила с открытой шейкой матки и обычные бактерии (которые всегда живут у нас там) проникли прямо к плаценте и там уже дали воспаление...
Вобщем, при следующей Б придется каждые две недели шейку смотреть, что бы избежать повторения...
Вот такие вот дела...
УРА!!!!! даже вот ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это же хорошие новости
Ну, а то что было.... ну значит так и должно было быть главное что все хорошо и можно опять начинать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!! желаю тебе осуществления самой заветной мечты и что бы беременность и роды прошли идеально :f lower:
Старый 12-05-2008, 00:11     #359
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Вот такие вот дела...
Вика, как здорово!!! Беременей у своего врача, у нее очень счастливые беременности получаются И на этот раз все будет просто идеально!
С днем варенья!
Старый 12-05-2008, 00:19     #360
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
УРА!!!!! даже вот ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это же хорошие новости
Ну, а то что было.... ну значит так и должно было быть главное что все хорошо и можно опять начинать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!! желаю тебе осуществления самой заветной мечты и что бы беременность и роды прошли идеально :f lower:
Спасибо...
Ты то как? Уже немножко осталось?