***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:48     #8271
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а я все таки выползла гулять со всеми и через полчаса попали под дождь, зато заснувшую Илону в люльке поставила на балкон и тепрь можно всякие дела поделать))
Муж у меня сегодня пытается написать заявление на отпуск по уходу за ребенком, так там такой переполох из-за этого, кто-то в отдела кадров ЗА, а кто-то категорически ПРОТИВ...вот ждем, чем дело закончится

стыдно признаться,но я всё ещё не вылезла!!!
оправдываю себя дождём.....

извините,подробностей не знаю,но послать надо подальше отдел кадров-всем не угодишь!
я так поняла,вы вместе с мужем работаете?
вот,если вместе,тогда они могут и не пустить-вы ведь писали заявление на отпуск по уходу....

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ой,как здорово!!и банька у вас там мммм...мечта!!!

да,банька это здорово!
вот,помню,в самый сложный для меня первый Гошкин месяц думала
вот ходят люди в кино,на работу,в боулинг,развлекаются,а я??????????
неужели когда-то настанет время и я смогу на дачу поехать,по-человечески отдохнуть?

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
девченик спасибо всем... сутра причесалась ногти намолевала собралась за жетем... а его мама моя забрала и увезла к себье чтобы под дождь не попасть... Миля спит на балконе... я мне СКУЧНО представляете все дела переделаны, вечером в ресторан пойдем, и даже подруг в гости не зазвать тк все рАБОТАЮТ ужас...
да уж,все дела переделаны-какой кошмар!
а у меня дел по горло,вот только переделать их ну никак не могу-лень!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Приветик!
Погода кошмарная и дальше будет только холоднее, гулять с утра мы не ходили, но выйти все равно придется, у Каришки вечером сольфеджио. Пока готовлюсь морально, бр-р-р...
хорошенькие перспективки!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы вчера приперлись с дачи... Как писала Вера, я в очередной раз убедилась, что я городской человек НИЧЕГО там не делала, только кушала шашлыки и пила пиво НО при всем при этом отсчитывала часы до приезда домой НЕ МОГУ быть на даче Еще обратно домой из-за пробок добирались 2 часа 45 минут Ужас !!

На даче мужу ныла, что хочу домой ! А он ехидно отвечал, что не домой, а на ЛВ Соскучилась по вам Тока боюсь, что не осилить все прочесть...

а мне вчера муж хотел интернет отключить!
раздражаю его интернетом!

а мне дача нравится,только по выходным!
Старый 12-05-2008, 15:48
ответ для Tanech на сообщение "А мы за столом стоим !! :)):))"
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
А мы за столом стоим !!
ааа! как круто! Арина пытается стоять, но ТАК не умеет.
супер!
наш Кирюха-богатырь!
Старый 12-05-2008, 15:53     #8273
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
привет!
я тоже не могу на даче долго! В прошлом году отсидела 2 недели безвылазно, чувствовала себя героем! И все это только ради детей, один из которых был еще в пузике
Не понимаю, как некоторые мамочки могут вот так все лето на даче жить
Неее, я точно знаю, что и одну неделю не осилю... Поняла, что одну ночевку еще могу пережить, но не более А ВСЁ лето ?? Это не для меня А ведь многим это в удовольствие !
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно!
Сори, я окончательно ушла в работу, поэтому сейчас нет времени на ЛВ. Всех с днюшками - не болейте никто и хорошей погоды всем вам!!!

Можно похвастаюсь? В свои 4 месяца..
1 - Арина поёт песни на любой лад, особенно голос прорезается в ночи - после полуночи.
2 - Хохочет только с мамой, а улыбается всем подряд. Даже просто так лежит и улыбается.
3 - Пытается сесть и психует когда её пытаются уложить на место.
4 - Мы освоили воздушную гимнастику - делаем кувырки в воздухе и научились становится струной(стойка на руке).
5 - Нырять в ванне Арине тесно и она всем видом это показывает - кряхтит и ойкает. Жду когда появится у меня время на бассейн.
6 - Мы гуляем каждый день по 5 часов(в среднем) - АРина любит полусидя рассматривать улицу либо когда её положишь - дубасить игрушки ногами,а потом отключается.
7 - Питаемся бутылочками, с ГВ завязали. Раз в день ест фруктовую пюрешку, раз в день - свежий фруктик сосёт.
8 - Режим соблюдаем -по часам и спим, и кушаем, и, даже, какаем
9 - Умеет переворачиваться со спины на живот и обратно, когда на животе - подгибает под себя ножки и пытается ползти. Лёжа на спине может ползти вниз или вверх.
10 - пытается держать сама бутылкку и научилась сама себе вставлять в ротик соску.
Иришка, очень красивые фоты !!
Ты мамуля - красатуля ! Аришка чудо ! А чё она сама бутылочку что ли держит ?? Каляска классная !! А достижениея ваши супер !! Умница доча !
Старый 12-05-2008, 15:55     #8274
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сори, я окончательно ушла в работу, поэтому сейчас нет времени на ЛВ. Всех с днюшками - не болейте никто и хорошей погоды всем вам!!!

1 - Арина поёт песни на любой лад, особенно голос прорезается в ночи - после полуночи.
2 - Хохочет только с мамой, а улыбается всем подряд. Даже просто так лежит и улыбается.
4 - Мы освоили воздушную гимнастику - делаем кувырки в воздухе и научились становится струной(стойка на руке).
5 - Нырять в ванне Арине тесно и она всем видом это показывает - кряхтит и ойкает. Жду когда появится у меня время на бассейн.
6 - Мы гуляем каждый день по 5 часов(в среднем) - АРина любит полусидя рассматривать улицу либо когда её положишь - дубасить игрушки ногами,а потом отключается.
7 - Питаемся бутылочками, с ГВ завязали. Раз в день ест фруктовую пюрешку, раз в день - свежий фруктик сосёт.
9 - Умеет переворачиваться со спины на живот и обратно, когда на животе - подгибает под себя ножки и пытается ползти. Лёжа на спине может ползти вниз или вверх.
10 - пытается держать сама бутылкку и научилась сама себе вставлять в ротик соску.
ну Аришка умничка какая особенно поразил пункт 4 Это прям так на руке ножками стоит? Кто с ней так занимается?
Фотки чудесные доча такая лапочка
а что за коляску в итоге купила?
Старый 12-05-2008, 15:56     #8275
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
что, прям стоит сам???
ну по нему видно, такой крепыш
Инна, ну конечно не сам Он же еще маленький ! А про крепыша не буду отрицать

Цитата:
Мамчик-Машечка, от всей моей парящей и искрящей души поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть мечты сбываются, детки чаще улыбаются, муж лелеет и никто в вашем доме не болеет! Ты умничка! Удачи тебе во всех начинаниях!!!!
А мы с удовольствиме присоединяемся !!
Старый 12-05-2008, 15:57     #8276
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
А мы за столом стоим !!

здорово как,молодчинка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам стоять нравится,вот только помощь нужна
а вы сами!!!!!!!
молодец!!!

Цитата:

какие вы талантливые!!!!
стойка на руке,песни,кувырки,ползки,режим-уважуха!!!

а фотки чудные,мне больше всего нравится последняя-
с бутыльком-такая уморная!!!

от вас всегда столько энергии позитивной,так приятно читать!
Старый 12-05-2008, 15:58     #8277
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Танечка, спасибо Мы стараемся :0
Коляску в понедельник купили - я довольна как слон - безумно удобная и маневренная.
А бутылочку держит когда жидкости не больше чем треть. Ну и с водой бутылку держит -она маленькая.
\Вот ещё фотка с бутылкой и любимая фока моего мужа, под кодовым названием "Я фигею с этих родителей"
Изображения

Старый 12-05-2008, 15:58     #8278
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Магия,Аринка красотуля!!!с бантиком отпадная фотка!!!!Прелесть девочка!!!
Старый 12-05-2008, 15:59     #8279
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ой,с ручкой классная какая,смешнючая!!!
Старый 12-05-2008, 16:00     #8280
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
стыдно признаться,но я всё ещё не вылезла!!!
оправдываю себя дождём.....

извините,подробностей не знаю,но послать надо подальше отдел кадров-всем не угодишь!
я так поняла,вы вместе с мужем работаете?
вот,если вместе,тогда они могут и не пустить-вы ведь писали заявление на отпуск по уходу....
ну и нечего там на улице делать было

я не работала до беременности, поэтому и отпуска у меня не было, а сейчас я оформила себе ИП, т.е. буду работать, муж, вооружившись этим свидетельством, хочет оформить этот самый отпуск по уходу за ребенком на себя