| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Мы вчера приперлись с дачи... Как..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
стыдно признаться,но я всё ещё не вылезла!!! оправдываю себя дождём..... извините,подробностей не знаю,но послать надо подальше отдел кадров-всем не угодишь! я так поняла,вы вместе с мужем работаете? вот,если вместе,тогда они могут и не пустить-вы ведь писали заявление на отпуск по уходу.... да,банька это здорово! вот,помню,в самый сложный для меня первый Гошкин месяц думала вот ходят люди в кино,на работу,в боулинг,развлекаются,а я?????????? неужели когда-то настанет время и я смогу на дачу поехать,по-человечески отдохнуть? Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня дел по горло,вот только переделать их ну никак не могу-лень! Цитата:
![]() Цитата:
а мне вчера муж хотел интернет отключить! ![]() раздражаю его интернетом! ![]() а мне дача нравится,только по выходным! ![]() |
||||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А мы за столом стоим !! :)):))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А ВСЁ лето ?? Это не для меня А ведь многим это в удовольствие ! Цитата:
![]() Ты мамуля - красатуля ! Аришка чудо ! А чё она сама бутылочку что ли держит ?? Каляска классная !! А достижениея ваши супер !! Умница доча ! ![]() |
||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
особенно поразил пункт 4 Это прям так на руке ножками стоит? Кто с ней так занимается?Фотки чудесные доча такая лапочка![]() а что за коляску в итоге купила? |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Мамчик-Машечка:flower:, от всей моей..."
|
|
|
Наш человек
|
Инна, ну конечно не сам
![]() ![]() Он же еще маленький ! ![]() ![]() А про крепыша не буду отрицать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ааа! как круто! Арина пытается стоять,..."
|
|
|
Наш человек
|
здорово как,молодчинка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам стоять нравится,вот только помощь нужна а вы сами!!!!!!! молодец!!! Цитата:
стойка на руке,песни,кувырки,ползки,режим-уважуха!!! а фотки чудные,мне больше всего нравится последняя- с бутыльком-такая уморная!!! от вас всегда столько энергии позитивной,так приятно читать! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Танечка, спасибо
Мы стараемся :0Коляску в понедельник купили - я довольна как слон - безумно удобная и маневренная. А бутылочку держит когда жидкости не больше чем треть. Ну и с водой бутылку держит -она маленькая. \Вот ещё фотка с бутылкой и любимая фока моего мужа, под кодовым названием "Я фигею с этих родителей" ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Магия,Аринка красотуля!!!с бантиком отпадная фотка!!!!Прелесть девочка!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,с ручкой классная какая,смешнючая!!!
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "стыдно признаться,но я всё ещё не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я не работала до беременности, поэтому и отпуска у меня не было, а сейчас я оформила себе ИП, т.е. буду работать, муж, вооружившись этим свидетельством, хочет оформить этот самый отпуск по уходу за ребенком на себя |
|