***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:24
ответ для Tatusy на сообщение "рекомендуешь?"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
рекомендуешь?
у тебя сашиндра очень активный??? мой димка его изорвал... и у Татошки тоже... а так в остальном очень хороший стул!!! и складывается!
Старый 12-05-2008, 15:26     #8262
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Инна,а они что,имеют право голосование чтоли устроить???!!!))))))))))))
просто кто-то очень не хочет держать на балансе 2 сотрудника, да и новый получит статус временного, закон, конечно, на нашей стороне, но вот начальник мужа был уверен, то он увольняться будет, а тут мы решили другой ход сделать...завтра понесет ему заявление, интересно, подпишет или как
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А спалось нам фигово,ибо легла я позно,спасибо любимому ЛВ,а встали в 7 утра,сегодня лягу,наверное,с мелкими,часов в 9 ))
да уж, спасибо ЛВ, я в 2 только улеглась
Старый 12-05-2008, 15:32     #8263
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

у меня сейчас стул Peg-Perego Prima Pappa (на даче уже), хороший такой стул, кто-нибудь может мне его сравнить с чико полли? У чико делается совсем лежачее положение?
Старый 12-05-2008, 15:33
ответ для Chilli на сообщение "у меня сейчас стул Peg-Perego Prima..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

хотя совсем лежачее-то и не надо наверно, ктож за столом спит
Старый 12-05-2008, 15:37     #8265
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Мы вчера приперлись с дачи... Как писала Вера, я в очередной раз убедилась, что я городской человек НИЧЕГО там не делала, только кушала шашлыки и пила пиво НО при всем при этом отсчитывала часы до приезда домой НЕ МОГУ быть на даче Еще обратно домой из-за пробок добирались 2 часа 45 минут Ужас !!

На даче мужу ныла, что хочу домой ! А он ехидно отвечал, что не домой, а на ЛВ Соскучилась по вам Тока боюсь, что не осилить все прочесть...
Старый 12-05-2008, 15:41     #8266
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
хотя совсем лежачее-то и не надо наверно, ктож за столом спит
А мы за столом стоим !!

Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43.
Старый 12-05-2008, 15:41     #8267
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы вчера приперлись с дачи... Как писала Вера, я в очередной раз убедилась, что я городской человек НИЧЕГО там не делала, только кушала шашлыки и пила пиво НО при всем при этом отсчитывала часы до приезда домой НЕ МОГУ быть на даче Еще обратно домой из-за пробок добирались 2 часа 45 минут Ужас !!

На даче мужу ныла, что хочу домой ! А он ехидно отвечал, что не домой, а на ЛВ Соскучилась по вам Тока боюсь, что не осилить все прочесть...
привет!
я тоже не могу на даче долго! В прошлом году отсидела 2 недели безвылазно, чувствовала себя героем! И все это только ради детей, один из которых был еще в пузике
Не понимаю, как некоторые мамочки могут вот так все лето на даче жить
Старый 12-05-2008, 15:42     #8268
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно!
Сори, я окончательно ушла в работу, поэтому сейчас нет времени на ЛВ. Всех с днюшками - не болейте никто и хорошей погоды всем вам!!!

Можно похвастаюсь? В свои 4 месяца..
1 - Арина поёт песни на любой лад, особенно голос прорезается в ночи - после полуночи.
2 - Хохочет только с мамой, а улыбается всем подряд. Даже просто так лежит и улыбается.
3 - Пытается сесть и психует когда её пытаются уложить на место.
4 - Мы освоили воздушную гимнастику - делаем кувырки в воздухе и научились становится струной(стойка на руке).
5 - Нырять в ванне Арине тесно и она всем видом это показывает - кряхтит и ойкает. Жду когда появится у меня время на бассейн.
6 - Мы гуляем каждый день по 5 часов(в среднем) - АРина любит полусидя рассматривать улицу либо когда её положишь - дубасить игрушки ногами,а потом отключается.
7 - Питаемся бутылочками, с ГВ завязали. Раз в день ест фруктовую пюрешку, раз в день - свежий фруктик сосёт.
8 - Режим соблюдаем -по часам и спим, и кушаем, и, даже, какаем
9 - Умеет переворачиваться со спины на живот и обратно, когда на животе - подгибает под себя ножки и пытается ползти. Лёжа на спине может ползти вниз или вверх.
10 - пытается держать сама бутылкку и научилась сама себе вставлять в ротик соску.
Изображения

Старый 12-05-2008, 15:45
ответ для Tanech на сообщение "А мы за столом стоим !! :)):))"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы за столом стоим !!
что, прям стоит сам???
ну по нему видно, такой крепыш
Старый 12-05-2008, 15:46     #8270
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Мамчик-Машечка, от всей моей парящей и искрящей души поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть мечты сбываются, детки чаще улыбаются, муж лелеет и никто в вашем доме не болеет! Ты умничка! Удачи тебе во всех начинаниях!!!!