КРЫМ 2008 - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:40
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Фотки супер! Коврики ,как раз такие,как я хочу! Значит их там можно без проблем купить?
А мы уезжаем 24 июня на месяц в Черноморское.Еду я с тремя детьми и моя подруга с двумя детьми (ник Юлия)
Старый 12-05-2008, 15:52     #2812
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Еду я с тремя детьми и моя подруга с двумя детьми (ник Юлия)
Очень вам будет весело...представляю - а как вы дакой дет сад транспортируете туда?
Старый 12-05-2008, 15:59     #2813
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
Очень вам будет весело...представляю - а как вы дакой дет сад транспортируете туда?
выкупили купе и еще два места. А дальше на маршрутке. Самой страшно,как подумаю о дороге ,но это того стоит
Старый 12-05-2008, 16:19     #2814
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Мы брали в прошлом году, нисколько не пожалели. Она везла всё!
А было нам 2 г.10 мес., тоже давно без коляски обходились, а на море взяли.
У нас была похожая, только с сеткой и псевдокрышей, зато вес 4 кг, что на плече, при передвижении в поезд - из поезда, а также по просторам Крыма очень существенно.

Спать ребенку в ней не очень удобно, но ведь засыпал, поэтому я ставила коляску на задние колеса для горизонтализации спящего тела, а ручки или на скамейку ближайшую складывала (если не торопилась никуда), или везла за собой как тележку (перед собой толкать тяжело, да рост требовал быть сильно внаклонку).

Кстати, отъезд с вокзала с прыганьем через пути позапрошлым летом немало повлияли на отказ от коляски в прошлом. На каждом плече по большой сумке с вещами и с книгами-продовольствием, За спиной рюкзак с электроникой-дисками, на правом плече коляска в чехле, в левой руке не желающее ходить через рельсы дите со своим рюкзаком с игрушками. Нас было двое, но по ширине и килограммам мы были с деточкой огромны.
Но ей тогда и 3 еще не было. И коляска была очень нужна.
Старый 12-05-2008, 17:34
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

По поводу ковриков. Мы покупали в прошлом году в Икее по 49 рублей коврики из соломки, складывающиеся как сумка - можно через плечо носить. 26 дней нам прослужили, и там же мы их и выбросили - очень удобно, обратно не пришлось тащить, и бюджетно.
Старый 12-05-2008, 17:37     #2816
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день всем! Хочу спросить про коврики для пляжа. Кто-нибудь покупал типа тех,которые в Окее продавались? Или может порекомендуете другие? Хочу взять с собой ,но,чтоб мало места занимали и можно было бы к коляске пристроить,т.к. мне их несколько штук надо.
А зачем с собой? Там на каждом шагу продаются и недорого.
Старый 12-05-2008, 18:48
frum
Активный участник

frum отсутствует

Подскажите, а кто как планирует до места отдыха добираться?
вот у нас поезд ночью прибывает, конечно не резонно ждать автобуса
Хозяйка предлагает встретить за 60 долларов, нашла в инете такси и за 70 за 40 Это от Симферополя до Нового Света
Вот как бы узнать, сколько на вокзале будет? Или ночью дешево не возят?
Старый 12-05-2008, 18:55     #2818
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Подскажите, а кто как планирует до места отдыха добираться?
вот у нас поезд ночью прибывает, конечно не резонно ждать автобуса
Хозяйка предлагает встретить за 60 долларов, нашла в инете такси и за 70 за 40 Это от Симферополя до Нового Света
Вот как бы узнать, сколько на вокзале будет? Или ночью дешево не возят?
Ночью дешево не возят. 60 - нормальная цена. Альтернативный вариант - маршрутка до судака, а оттуда все равно такси до НС. Или на вокзале кто-нибудь возьмет на подсадку за подешевле. Вы для себя решите, сколько готовы отдать за такси - так и говорите приставалам. И еще: прямо у вагона договариваться дороже
Старый 12-05-2008, 19:14     #2819
Murzik Lena
Участник

Murzik Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Ночью дешево не возят. 60 - нормальная цена. Альтернативный вариант - маршрутка до судака, а оттуда все равно такси до НС. Или на вокзале кто-нибудь возьмет на подсадку за подешевле. Вы для себя решите, сколько готовы отдать за такси - так и говорите приставалам. И еще: прямо у вагона договариваться дороже
Можно и местную службу такси вызвать. Правда, это сработает в том случае, если найдется возможность прямо с вокзала позвонить.
Сейчас, по новым правилам, каждый автомобиль службы такси должен быть оборудован счётчиком. Схема может быть такой: в и-нете находите телефон местной службы такси, с вокзала вызываете машину, и сразу оговариваете с диспетчером наличие счётчика и приблизительную стоимость.
Старый 12-05-2008, 19:39     #2820
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murzik Lena Посмотреть сообщение
Сейчас, по новым правилам, каждый автомобиль службы такси должен быть оборудован счётчиком. Схема может быть такой: в и-нете находите телефон местной службы такси, с вокзала вызываете машину, и сразу оговариваете с диспетчером наличие счётчика и приблизительную стоимость.
Во превых эти правила помойму только в Питере, ну в России например, а крым и Украина это вААбсче другое государство