| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Мега-элита
|
Фотки супер!
Коврики ,как раз такие,как я хочу! Значит их там можно без проблем купить?А мы уезжаем 24 июня на месяц в Черноморское.Еду я с тремя детьми и моя подруга с двумя детьми (ник Юлия) ![]() |
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Фотки супер! :flower:Коврики ,как раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Очень вам будет весело...представляю -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Мы брали в прошлом году, нисколько не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спать ребенку в ней не очень удобно, но ведь засыпал, поэтому я ставила коляску на задние колеса для горизонтализации спящего тела, а ручки или на скамейку ближайшую складывала (если не торопилась никуда), или везла за собой как тележку (перед собой толкать тяжело, да рост требовал быть сильно внаклонку). Кстати, отъезд с вокзала с прыганьем через пути позапрошлым летом немало повлияли на отказ от коляски в прошлом. На каждом плече по большой сумке с вещами и с книгами-продовольствием, За спиной рюкзак с электроникой-дисками, на правом плече коляска в чехле, в левой руке не желающее ходить через рельсы дите со своим рюкзаком с игрушками. Нас было двое, но по ширине и килограммам мы были с деточкой огромны. Но ей тогда и 3 еще не было. И коляска была очень нужна. |
|
|
|
|
|
Участник
|
По поводу ковриков. Мы покупали в прошлом году в Икее по 49 рублей коврики из соломки, складывающиеся как сумка - можно через плечо носить. 26 дней нам прослужили, и там же мы их и выбросили - очень удобно, обратно не пришлось тащить, и бюджетно.
|
|
|
ответ для Rezka на сообщение "Девочки,добрый день всем! :support:..."
|
|
Наш человек
|
А зачем с собой? Там на каждом шагу продаются и недорого.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, а кто как планирует до места отдыха добираться?
вот у нас поезд ночью прибывает, конечно не резонно ждать автобуса ![]() Хозяйка предлагает встретить за 60 долларов, нашла в инете такси и за 70 за 40 Это от Симферополя до Нового СветаВот как бы узнать, сколько на вокзале будет? Или ночью дешево не возят? ![]() |
|
|
ответ для frum на сообщение "Подскажите, а кто как планирует до..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Ночью дешево не возят. 60 - нормальная..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сейчас, по новым правилам, каждый автомобиль службы такси должен быть оборудован счётчиком. Схема может быть такой: в и-нете находите телефон местной службы такси, с вокзала вызываете машину, и сразу оговариваете с диспетчером наличие счётчика и приблизительную стоимость. ![]() |
|
|
|
ответ для Murzik Lena на сообщение "Можно и местную службу такси вызвать...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|