Подросший ребенок с гиперактивностью - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 07:49     #1
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Может кому будет интересно. Решила записать коротенько. Вообщем этот список из серии "дурная голова ногам покоя не дает". Я, наивная чукотская женщина, думала, что вот вырастет сыночка и усе сгладиться. И школьные проблемы и его неспособность усидеть на месте. Ну школа вот уже практически закончена, а вот шилопопость не улетучилась. Чего у нас только не было - и сотрясение, и разбитый дверной ручкой лоб, и пробитый подбородок и срезаные полруки осколком графина. Но я считаю, что в этом учебном году ребенок превзошел самого себя.
Осень - месяц в ожеговом центре (30 процентов тела обожжено). Ну и до кучи рассек себе лоб до кости.
три недели назад - сломаный нос
два дня назад - разорваная связка (колено). Ковыляет теперь на костылях
Вообщем что я хочу сказать - мужайтесь, женщины!
Старый 12-05-2008, 08:23     #2
цирик
Элита

цирик отсутствует

Поверьте, это всё сгладится с годами. Список приключений моего старшего сына в разы и разы больше.Сейчас ему 24 года,сам стал папой и чудо как хорош. НО гипером быть не перестал.
Старый 12-05-2008, 08:37     #3
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Тут дело в другом. Я вот гипером не была, со слов мамы так я вообще самый послушный ребенок в мире...при этом у меня ожог серной кислотой, куча всяких ссадин и ран (зашитых) раз я тонула, топором чинила карандашик отхватила полпальца и велосипед мне не купили боялись что еще больше шрамов будет....
и в школе у меня были все пятерки и удовлетворительное (при хорошем раскладе) поведение а то и неуд....
Старый 12-05-2008, 15:47     #4
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
Тут дело в другом. Я вот гипером не была, со слов мамы так я вообще самый послушный ребенок в мире...при этом у меня ожог серной кислотой, куча всяких ссадин и ран (зашитых) раз я тонула, топором чинила карандашик отхватила полпальца и велосипед мне не купили боялись что еще больше шрамов будет....
и в школе у меня были все пятерки и удовлетворительное (при хорошем раскладе) поведение а то и неуд....
ужОс((( а по внешнему виду и не скажешь)))
Старый 12-05-2008, 15:48     #5
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Поверьте, это всё сгладится с годами. Список приключений моего старшего сына в разы и разы больше.Сейчас ему 24 года,сам стал папой и чудо как хорош. НО гипером быть не перестал.
не, ну между 18 и 24, конечно, большая пропасть. Остается надеяться
Старый 12-05-2008, 16:24     #6
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

А я тоже-наивная думала, что все изменится...
Впереди-школа.
А мы сейчас с разбегу в столбы влетаем...
Старый 12-05-2008, 16:30     #7
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Может кому будет интересно. Решила записать коротенько. Вообщем этот список из серии "дурная голова ногам покоя не дает". Я, наивная чукотская женщина, думала, что вот вырастет сыночка и усе сгладиться. И школьные проблемы и его неспособность усидеть на месте. Ну школа вот уже практически закончена, а вот шилопопость не улетучилась. Чего у нас только не было - и сотрясение, и разбитый дверной ручкой лоб, и пробитый подбородок и срезаные полруки осколком графина. Но я считаю, что в этом учебном году ребенок превзошел самого себя.
Осень - месяц в ожеговом центре (30 процентов тела обожжено). Ну и до кучи рассек себе лоб до кости.
три недели назад - сломаный нос
два дня назад - разорваная связка (колено). Ковыляет теперь на костылях
Вообщем что я хочу сказать - мужайтесь, женщины!
Угу,знакомо всё...
Хочешь,утешу?
Для меня прозрением стало прошлое лето.Когда на фоне окончания автошколы мой ребёночек попёрся в ночной клуб и там получил...травму сетчатки.Не роговицы,которая снаружи,а сетчатки,которая внутри глаза...Это я на всякий случай уточняю...И знаешь,чем? Лучом от световой установки...Ну вот ни в жиссть не подумала бы,что такое возможно.А гематомища была в 2/3 глаза и рассасывали мы её до Нового года...
Так вот диагноз у моего ребёночка - не что-то там научно-медицинское.Это называется "тыща первый".В смысле : у тысячи человек ничего подобного не происходит даже в половинном размере,а этот- тыща первый.У которого вечно что-то происходит...
Ася,так вот у твоего,видимо,диагноз такой же.
ЗЫ.Пришла моя подруга и говорит : "А что вы,девочки,удивляетесь?Ха,вырос...Вы забыли,что с возрастом всё только усугубляется?"Добраяяяя.......
Старый 12-05-2008, 17:17     #8
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Вот порадовали... У нас царапины не успевают сменять синяки пока, и то я вешаюсь временами, а что же еще за 16 лет ожидать?!?
Старый 12-05-2008, 18:39     #9
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

ну вот, привет семье...
а говорят - перерастет. врут?
а я, наивная албанка, думала, что мальчики должны быть активные.... эх, лучше уж очкарик, наверное.

приготовилась ждать сыновьева 40ка летия. может к тому времени поутихнет
Старый 12-05-2008, 19:19     #10
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Эхххх... Что-то нас ждет?... Почитала, призадумалась. Как-то до сего вечера думала, что перерастет, а оказывается - это не перерастают.