Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
devil old women
![]() |
Может кому будет интересно. Решила записать коротенько. Вообщем этот список из серии "дурная голова ногам покоя не дает". Я, наивная чукотская женщина, думала, что вот вырастет сыночка и усе сгладиться. И школьные проблемы и его неспособность усидеть на месте. Ну школа вот уже практически закончена, а вот шилопопость не улетучилась. Чего у нас только не было - и сотрясение, и разбитый дверной ручкой лоб, и пробитый подбородок и срезаные полруки осколком графина. Но я считаю, что в этом учебном году ребенок превзошел самого себя.
Осень - месяц в ожеговом центре (30 процентов тела обожжено). Ну и до кучи рассек себе лоб до кости. три недели назад - сломаный нос два дня назад - разорваная связка (колено). Ковыляет теперь на костылях Вообщем что я хочу сказать - мужайтесь, женщины! |
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Подросший ребенок с гиперактивностью"
|
Элита
![]() |
Поверьте, это всё сгладится с годами. Список приключений моего старшего сына в разы и разы больше.Сейчас ему 24 года,сам стал папой и чудо как хорош. НО гипером быть не перестал.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тут дело в другом. Я вот гипером не была, со слов мамы так я вообще самый послушный ребенок в мире...при этом у меня ожог серной кислотой, куча всяких ссадин и ран (зашитых) раз я тонула, топором чинила карандашик отхватила полпальца и велосипед мне не купили боялись что еще больше шрамов будет....
и в школе у меня были все пятерки и удовлетворительное (при хорошем раскладе) поведение а то и неуд.... |
![]() |
ответ для JoyStick на сообщение "Тут дело в другом. Я вот гипером не..."
|
|
devil old women
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Поверьте, это всё сгладится с годами...."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "не, ну между 18 и 24, конечно, большая..."
|
Мега-элита
![]() |
А я тоже-наивная думала, что все изменится...
![]() Впереди-школа. ![]() А мы сейчас с разбегу в столбы влетаем... ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хочешь,утешу? Для меня прозрением стало прошлое лето.Когда на фоне окончания автошколы мой ребёночек попёрся в ночной клуб и там получил...травму сетчатки.Не роговицы,которая снаружи,а сетчатки,которая внутри глаза...Это я на всякий случай уточняю...И знаешь,чем? Лучом от световой установки...Ну вот ни в жиссть не подумала бы,что такое возможно.А гематомища была в 2/3 глаза и рассасывали мы её до Нового года... Так вот диагноз у моего ребёночка - не что-то там научно-медицинское.Это называется "тыща первый".В смысле : у тысячи человек ничего подобного не происходит даже в половинном размере,а этот- тыща первый.У которого вечно что-то происходит... Ася,так вот у твоего,видимо,диагноз такой же. ЗЫ.Пришла моя подруга и говорит : "А что вы,девочки,удивляетесь?Ха,вырос...Вы забыли,что с возрастом всё только усугубляется?"Добраяяяя....... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот порадовали... У нас царапины не успевают сменять синяки пока, и то я вешаюсь временами, а что же еще за 16 лет ожидать?!?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну вот, привет семье...
а говорят - перерастет. врут? ![]() а я, наивная албанка, думала, что мальчики должны быть активные.... эх, лучше уж очкарик, наверное. ![]() приготовилась ждать сыновьева 40ка летия. может к тому времени поутихнет ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эхххх... Что-то нас ждет?... Почитала, призадумалась. Как-то до сего вечера думала, что перерастет, а оказывается - это не перерастают.
|