***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 23:18
ответ для Verada на сообщение "http://s10.rimg.info/1ab37cd84dfbd969ae0..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Аринку и ее маму Иринку поздравляем с днем рождения!!!

Ой, прелесть какая!!!
Позвольте подписаться под таким поздравление!!!!
Ириша, с маленьким бёздником Ариночку!!!!
Старый 11-05-2008, 23:19     #8172
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Девочки, мы сегодня гуляли с сашкой в коляске. мимо проходит мама с мальчиком (лет 5-7), нормально выглядят.. мальчик заглянул в коляску и что-то пробурчал. ну ладно, думаю... вдруг через неск секунд мальчик отрывается от мамы, подбегает и засовывает в коляску КУЛАК!!!!! грозит им и что-то грубое говорит (я не разобрала). и убегает. я опомниться не успела. я просто в шоке. мне та-а-а-а-а-к обидно!!!! сашка открыл глаза, смотрит по сторонам... фу.... вроде бы - что мне обижаться - у детей свои тараканы... но мне так гадко!!!! как-то до сих пор не могу забыть!!!!

Зато у нас завтра крестины!!!!! я так волнуюсь - а вдруг будет плакать, обкакается итд.... ну ладно, главное что покрестим нашего принца!!! наконец-то.
Ох, КАК я бы разозлилась на того мальчика, меня несет в такие моменты А что его мама не сделала ему замечания, ничего не сказала?!! Чего-то и я уже разозлилась
А на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!
Старый 11-05-2008, 23:19     #8173
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тато, ты меня там где-то про фотик спрашивала, помню...У меня никон, объектив полтинник и усё...не, ну имеется еще вспышка, но я ею практически не пользуюсь...мне не нравятся тени, которые от нее получаются...короче, лучше без нее. Потом чуток в фотошопе - и выложить на лв
Татусь, а ты более порядочная, чем я. Сразу ответила, даже просить не пршлось 2 раза. А полтинник ты имеешь в виду 18-55 например или у тебя конкретно 50? Ну типо понятно объяснила
Старый 11-05-2008, 23:21     #8174
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, срочный вопрос. У кого есть кенгурушки? КАКИЕ? Пользуетесь ли вы ими? Задумалась, м.б. купить? Думаю над беби борном, но они такие дорогие, жуть, даже на ДО не дешево выходит. Или инглезину могу руб. за 400 б/у купить. Че делать или вобще не покупать. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ.
А тебе оно зачем???

Ну если очень хочется, а ВВ дорого, возьми инглезину, все равно часто не будешь пользоваться, а Сашка уже не маленький...моя подруга использует инглезину, когда в МЕГУ ездит (исключительно)...нормальная кенгуруха.
Старый 11-05-2008, 23:23     #8175
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Девочки, срочный вопрос. У кого есть кенгурушки? КАКИЕ? Пользуетесь ли вы ими? Задумалась, м.б. купить? Думаю над беби борном, но они такие дорогие, жуть, даже на ДО не дешево выходит. Или инглезину могу руб. за 400 б/у купить. Че делать или вобще не покупать. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ.
Мне отдали Чикко, стоит вроде 1500 где-то, на вид симпатяшная, но жутко устает спина, да и Артур не впечатлился особо. Так что если очень нужна кенга я б на беби борн все же разорилась (на ДО). А для чего тебе?
Старый 11-05-2008, 23:23     #8176
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татусь, а ты более порядочная, чем я. Сразу ответила, даже просить не пршлось 2 раза. А полтинник ты имеешь в виду 18-55 например или у тебя конкретно 50? Ну типо понятно объяснила

понятно-понятно...Не, у меня не зум. Только полтинник. Светосильный 1.4. Зумы не такие светосильные. У меня кит есть еще 18-135/3.5-5.6, но я его не люблю. Думаю, еще один объективчик прикупить, но пока руки не дошли этим заняться. А ты вплотную взялась?
Старый 11-05-2008, 23:34
ответ для Tatusy на сообщение ":017::love: понятно-понятно...Не, у..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я то не из праздного любопытства спрашиваю... а потому что у нас очень похожая ситуевина - тоже по нижней границе... молока прпавда уже не залейся но явно больше чем она хочет... смесь тоже не возьмет, просто ей достаточно, но мне-то все кажется что мало, что надо больше и т.д.... с Димкой тоже самое было после введения прикорма... вот мне всякие креоны тогда советовали и т.д. а щас получаеся совсем рукой махнули...
Маш, а я считаю, что все это фигня. У меня вон Машка мало ела и что??? Здоровая и все окей. Они лучше знают, что им надо. Если бы что-то было не так плакали бы как минимум, но лично мой Сашка всегда с улыбкой и хохочет в голос. И молока больше, чем надо. Значит все ОК.

Цитата:
А тебе оно зачем???

Ну если очень хочется, а ВВ дорого, возьми инглезину, все равно часто не будешь пользоваться, а Сашка уже не маленький...моя подруга использует инглезину, когда в МЕГУ ездит (исключительно)...нормальная кенгуруха.
Да я не могу сказать, что очень дорого. Я могу купить на ДО за 3 000, тем более ее потом там же и продать можно. Просто я думаю - ОНО МНЕ НАДО???

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мне отдали Чикко, стоит вроде 1500 где-то, на вид симпатяшная, но жутко устает спина, да и Артур не впечатлился особо. Так что если очень нужна кенга я б на беби борн все же разорилась (на ДО). А для чего тебе?
Я не знаю, на сколько очень. Просто я гуляю с Саней, он чуть-чуть поспит и дальше на ручках по сторонам глазеет, так я бы лучше это время в кенге носила. По магазам я с ним не таскаюсь. Скоро на дачу. Может там пригодится? Просто будет обидно не купить сейчас а потом понять что все-таки нужна, но уже поздно ВВ покупать. Вот и ломаю голову.

Цитата:

понятно-понятно...Не, у меня не зум. Только полтинник. Светосильный 1.4. Зумы не такие светосильные. У меня кит есть еще 18-135/3.5-5.6, но я его не люблю. Думаю, еще один объективчик прикупить, но пока руки не дошли этим заняться. А ты вплотную взялась?
А мне нра зумы, а тебе почему нет? А тебе удобно все полташкой снимать? Тебе что никогда не хоцца приблизить-удалить? Хочу вплотную, но в плотную это ой-ой-ой как не дешево, поэтому буду постепенно осваивать. А еще у меня послезавтра ДР,
Старый 11-05-2008, 23:44     #8178
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Я не знаю, на сколько очень. Просто я гуляю с Саней, он чуть-чуть поспит и дальше на ручках по сторонам глазеет, так я бы лучше это время в кенге носила. По магазам я с ним не таскаюсь. Скоро на дачу. Может там пригодится? Просто будет обидно не купить сейчас а потом понять что все-таки нужна, но уже поздно ВВ покупать. Вот и ломаю голову.
,
А нет ли у тебя возможности взять у кого-нибудь кенгу на пару дней? Попробовала бы сразу бы все поняла
ДР праздновать будем?
Старый 11-05-2008, 23:44     #8179
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Тато, я вот для себя сделала вывод, что если я ломаю голову над тем, надо оно мне или нет, то значит не надо
Старый 11-05-2008, 23:46     #8180
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мне нра зумы, но мой конкретно зум мне не нравится...Полтинник по сути - портретник. На улице можно отойти подальше и снять целиком человека, а дома все равно фоткаю моськи чаще, а для ентого дела он незаменим!!! (ну если только не мудрить так как Белла, но я так не умею, опыта мало)...
Удовольствие это, ты права, далеко не дешевое. Поэтому осваиваем все постепенно...Я ж тебе писала - ковыряй пока фотошоп. Многое, чего не достичь фотиком, можно подправить в фотошопе...Я не сильно фотошоплю, так только прыщички некрасивые убираю, глазки блестящие делаю...ну может где фон еще подмылю и все практически.