***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 22:41     #8161
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Ну наконец-то я все прочитала!
В первую очередь спешу поздравить
Ариночку и Тимошку с маленьким Днем Рождения!
Фотками январяток налюбовалась от души:
Натусик "толькочтопроснувшаяся" - замечательная зайка!
Гошенька, очень рада знакомству с очаровательным голубоглазым пареньком!
Сашик - вне сомнений первый с мобилой!
Тимошка в панамке сразил наповал!
Сашиндра, скажу по секрету - если мамка на тебя слюнявчик повесит - его очень удобно в рот запихивать (проверено Артуриком)
Лизонька и Алинушка, вылазка на природу прошла успешно! Вы - очаровашки!
Русланка в панамочке - хитрющая и очень внимательная, ну а Алисочка симпампулечка кудрявая!
Миля, умница! Передавай прадеду поздравления с праздником!

:l ove:
Старый 11-05-2008, 22:54     #8162
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Оля Trulelya, я прям очень переживаю за Зоиньку, добавлю вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про диету - очень тебя понимаю, гречка и т.п. надоело ужас просто, пытаюсь ввести что-нибудь новое, тут же щечки и ручка краснеют
Ириша Tato, у меня у подружки сынок (тоже Сашка кстати) ел грудь, очень мало, прибавлял всегда по нижней границе нормы, а то и не добирал. Ему два годика, и он до сих пор весьма стройный парнишка, очень шустрый и отлично себя чувствует, хотя поесть теперь никогда не отказывается. Просто норма у всех разная (я думаю), а особенно если есть в кого быть стройным - тогда и не стоит волноваться!
Старый 11-05-2008, 23:05     #8163
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@, жалко зайку. Оля, держись.

Миля красавица. маш, это ведь твой дед?? вижу - очень похожи!!!

Варапуся, здорово с кроватками придумано! а вообще две девчонки - чудо!! вот вырастут, будут лучшими подругами (у мальчишек так нечасто бывает).

Геля, молодцы, что гуляете много! я гуляю только пока сашка спит. когда просыпается - спешу домой, тк мне не хватает выдержки с ним на ручках гулять. да и силенок.

kuzina 6767, хорошо выглядите.сестре очень идет малыш.

Девочки, мы сегодня гуляли с сашкой в коляске. мимо проходит мама с мальчиком (лет 5-7), нормально выглядят.. мальчик заглянул в коляску и что-то пробурчал. ну ладно, думаю... вдруг через неск секунд мальчик отрывается от мамы, подбегает и засовывает в коляску КУЛАК!!!!! грозит им и что-то грубое говорит (я не разобрала). и убегает. я опомниться не успела. я просто в шоке. мне та-а-а-а-а-к обидно!!!! сашка открыл глаза, смотрит по сторонам... фу.... вроде бы - что мне обижаться - у детей свои тараканы... но мне так гадко!!!! как-то до сих пор не могу забыть!!!!

Зато у нас завтра крестины!!!!! я так волнуюсь - а вдруг будет плакать, обкакается итд.... ну ладно, главное что покрестим нашего принца!!! наконец-то.
Старый 11-05-2008, 23:06     #8164
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, привет всем и добрый вечер!!!

Праздники, сразу видно, все хорошо провели - на лв мало тусовались!!!

Фотки малышей чудесные!
Русланка такая большая уже стала! Геля, ты здоровско выглядишь! Такая молодая, спортивная маманька! молодец!!!

Ксюш, говоришь, Артурчик слюнявчики рекомендует?!!

Оль, прочитала про Зоиньку...ужас какой! Даже не представляю, что ты почувствовала, когда в комнату зашла.. Но я тоже верю, то все пройдет! Знаешь, у Сашки тоже аллергии постоянно какие-то, то на ручках, то на ножках...сейчас вся грудь шершавая и кусок шеи ...и вроде ничего нового я не ем, и шершавости то появляются, то исчезают...вобщем, в меня он. Я в детстве диатезом страдала по-страшному, поэтому взял, видимо, сынок не самое удачное от меня!...
Старый 11-05-2008, 23:13     #8165
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Зато у нас завтра крестины!!!!! я так волнуюсь - а вдруг будет плакать, обкакается итд.... ну ладно, главное что покрестим нашего принца!!! наконец-то.
Вера, не бойся, все хорошо будет! ну если и поплачет, не страшно...дети плачут на крестинах...батюшки уже привыкшие к этому. а если обкакается, дык его так покупают...вобщем, не перживай, а то ему передашь свое волнение!!!
Старый 11-05-2008, 23:15     #8166
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Аринку и ее маму Иринку поздравляем с днем рождения!!!

Старый 11-05-2008, 23:15     #8167
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет, вот уж и ночь близится и я наконец-то выбралась к вам.
Старый 11-05-2008, 23:16
ответ для Verada на сообщение "http://s10.rimg.info/1ab37cd84dfbd969ae0..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Аринку и ее маму Иринку поздравляем с днем рождения!!!

Присоединямся к поздравлялочкам!!!
Старый 11-05-2008, 23:17     #8169
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Тато, ты меня там где-то про фотик спрашивала, помню...У меня никон, объектив полтинник и усё...не, ну имеется еще вспышка, но я ею практически не пользуюсь...мне не нравятся тени, которые от нее получаются...короче, лучше без нее. Потом чуток в фотошопе - и выложить на лв
Старый 11-05-2008, 23:18     #8170
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, срочный вопрос. У кого есть кенгурушки? КАКИЕ? Пользуетесь ли вы ими? Задумалась, м.б. купить? Думаю над беби борном, но они такие дорогие, жуть, даже на ДО не дешево выходит. Или инглезину могу руб. за 400 б/у купить. Че делать или вобще не покупать. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ.