***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 22:41     #1
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Ну наконец-то я все прочитала!
В первую очередь спешу поздравить
Ариночку и Тимошку с маленьким Днем Рождения!
Фотками январяток налюбовалась от души:
Натусик "толькочтопроснувшаяся" - замечательная зайка!
Гошенька, очень рада знакомству с очаровательным голубоглазым пареньком!
Сашик - вне сомнений первый с мобилой!
Тимошка в панамке сразил наповал!
Сашиндра, скажу по секрету - если мамка на тебя слюнявчик повесит - его очень удобно в рот запихивать (проверено Артуриком)
Лизонька и Алинушка, вылазка на природу прошла успешно! Вы - очаровашки!
Русланка в панамочке - хитрющая и очень внимательная, ну а Алисочка симпампулечка кудрявая!
Миля, умница! Передавай прадеду поздравления с праздником!

:l ove:
Старый 11-05-2008, 23:05     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@, жалко зайку. Оля, держись.

Миля красавица. маш, это ведь твой дед?? вижу - очень похожи!!!

Варапуся, здорово с кроватками придумано! а вообще две девчонки - чудо!! вот вырастут, будут лучшими подругами (у мальчишек так нечасто бывает).

Геля, молодцы, что гуляете много! я гуляю только пока сашка спит. когда просыпается - спешу домой, тк мне не хватает выдержки с ним на ручках гулять. да и силенок.

kuzina 6767, хорошо выглядите.сестре очень идет малыш.

Девочки, мы сегодня гуляли с сашкой в коляске. мимо проходит мама с мальчиком (лет 5-7), нормально выглядят.. мальчик заглянул в коляску и что-то пробурчал. ну ладно, думаю... вдруг через неск секунд мальчик отрывается от мамы, подбегает и засовывает в коляску КУЛАК!!!!! грозит им и что-то грубое говорит (я не разобрала). и убегает. я опомниться не успела. я просто в шоке. мне та-а-а-а-а-к обидно!!!! сашка открыл глаза, смотрит по сторонам... фу.... вроде бы - что мне обижаться - у детей свои тараканы... но мне так гадко!!!! как-то до сих пор не могу забыть!!!!

Зато у нас завтра крестины!!!!! я так волнуюсь - а вдруг будет плакать, обкакается итд.... ну ладно, главное что покрестим нашего принца!!! наконец-то.
Старый 11-05-2008, 23:13     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Зато у нас завтра крестины!!!!! я так волнуюсь - а вдруг будет плакать, обкакается итд.... ну ладно, главное что покрестим нашего принца!!! наконец-то.
Вера, не бойся, все хорошо будет! ну если и поплачет, не страшно...дети плачут на крестинах...батюшки уже привыкшие к этому. а если обкакается, дык его так покупают...вобщем, не перживай, а то ему передашь свое волнение!!!
Старый 11-05-2008, 23:17     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Тато, ты меня там где-то про фотик спрашивала, помню...У меня никон, объектив полтинник и усё...не, ну имеется еще вспышка, но я ею практически не пользуюсь...мне не нравятся тени, которые от нее получаются...короче, лучше без нее. Потом чуток в фотошопе - и выложить на лв
Старый 11-05-2008, 23:19     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тато, ты меня там где-то про фотик спрашивала, помню...У меня никон, объектив полтинник и усё...не, ну имеется еще вспышка, но я ею практически не пользуюсь...мне не нравятся тени, которые от нее получаются...короче, лучше без нее. Потом чуток в фотошопе - и выложить на лв
Татусь, а ты более порядочная, чем я. Сразу ответила, даже просить не пршлось 2 раза. А полтинник ты имеешь в виду 18-55 например или у тебя конкретно 50? Ну типо понятно объяснила
Старый 11-05-2008, 23:23     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Татусь, а ты более порядочная, чем я. Сразу ответила, даже просить не пршлось 2 раза. А полтинник ты имеешь в виду 18-55 например или у тебя конкретно 50? Ну типо понятно объяснила

понятно-понятно...Не, у меня не зум. Только полтинник. Светосильный 1.4. Зумы не такие светосильные. У меня кит есть еще 18-135/3.5-5.6, но я его не люблю. Думаю, еще один объективчик прикупить, но пока руки не дошли этим заняться. А ты вплотную взялась?
Старый 11-05-2008, 23:34
ответ для Tatusy на сообщение ":017::love: понятно-понятно...Не, у..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Я то не из праздного любопытства спрашиваю... а потому что у нас очень похожая ситуевина - тоже по нижней границе... молока прпавда уже не залейся но явно больше чем она хочет... смесь тоже не возьмет, просто ей достаточно, но мне-то все кажется что мало, что надо больше и т.д.... с Димкой тоже самое было после введения прикорма... вот мне всякие креоны тогда советовали и т.д. а щас получаеся совсем рукой махнули...
Маш, а я считаю, что все это фигня. У меня вон Машка мало ела и что??? Здоровая и все окей. Они лучше знают, что им надо. Если бы что-то было не так плакали бы как минимум, но лично мой Сашка всегда с улыбкой и хохочет в голос. И молока больше, чем надо. Значит все ОК.

Цитата:
А тебе оно зачем???

Ну если очень хочется, а ВВ дорого, возьми инглезину, все равно часто не будешь пользоваться, а Сашка уже не маленький...моя подруга использует инглезину, когда в МЕГУ ездит (исключительно)...нормальная кенгуруха.
Да я не могу сказать, что очень дорого. Я могу купить на ДО за 3 000, тем более ее потом там же и продать можно. Просто я думаю - ОНО МНЕ НАДО???

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мне отдали Чикко, стоит вроде 1500 где-то, на вид симпатяшная, но жутко устает спина, да и Артур не впечатлился особо. Так что если очень нужна кенга я б на беби борн все же разорилась (на ДО). А для чего тебе?
Я не знаю, на сколько очень. Просто я гуляю с Саней, он чуть-чуть поспит и дальше на ручках по сторонам глазеет, так я бы лучше это время в кенге носила. По магазам я с ним не таскаюсь. Скоро на дачу. Может там пригодится? Просто будет обидно не купить сейчас а потом понять что все-таки нужна, но уже поздно ВВ покупать. Вот и ломаю голову.

Цитата:

понятно-понятно...Не, у меня не зум. Только полтинник. Светосильный 1.4. Зумы не такие светосильные. У меня кит есть еще 18-135/3.5-5.6, но я его не люблю. Думаю, еще один объективчик прикупить, но пока руки не дошли этим заняться. А ты вплотную взялась?
А мне нра зумы, а тебе почему нет? А тебе удобно все полташкой снимать? Тебе что никогда не хоцца приблизить-удалить? Хочу вплотную, но в плотную это ой-ой-ой как не дешево, поэтому буду постепенно осваивать. А еще у меня послезавтра ДР,
Старый 11-05-2008, 23:15     #8
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Аринку и ее маму Иринку поздравляем с днем рождения!!!

Старый 11-05-2008, 23:16
ответ для Verada на сообщение "http://s10.rimg.info/1ab37cd84dfbd969ae0..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:

Присоединямся к поздравлялочкам!!!
Старый 11-05-2008, 23:18
ответ для Verada на сообщение "http://s10.rimg.info/1ab37cd84dfbd969ae0..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Ой, прелесть какая!!!
Позвольте подписаться под таким поздравление!!!!
Ириша, с маленьким бёздником Ариночку!!!!