| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девчонки!!!!Всем приветик!!А мы так..."
|
|
Наш человек
|
Ну наконец-то я все прочитала!
![]() В первую очередь спешу поздравить Ариночку и Тимошку с маленьким Днем Рождения! Фотками январяток налюбовалась от души![]() ![]() ![]() :Натусик "толькочтопроснувшаяся" - замечательная зайка! Гошенька, очень рада знакомству с очаровательным голубоглазым пареньком! Сашик - вне сомнений первый с мобилой! Тимошка в панамке сразил наповал! Сашиндра, скажу по секрету - если мамка на тебя слюнявчик повесит - его очень удобно в рот запихивать (проверено Артуриком) Лизонька и Алинушка, вылазка на природу прошла успешно! Вы - очаровашки! Русланка в панамочке - хитрющая и очень внимательная, ну а Алисочка симпампулечка кудрявая! Миля, умница! Передавай прадеду поздравления с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну наконец-то я все прочитала!:010:
В..."
|
|
Мега-элита
|
Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@, жалко зайку. Оля, держись.
![]() Миля красавица. маш, это ведь твой дед?? вижу - очень похожи!!! Варапуся, здорово с кроватками придумано! а вообще две девчонки - чудо!! вот вырастут, будут лучшими подругами (у мальчишек так нечасто бывает). Геля, молодцы, что гуляете много! я гуляю только пока сашка спит. когда просыпается - спешу домой, тк мне не хватает выдержки с ним на ручках гулять. да и силенок. ![]() kuzina 6767, хорошо выглядите.сестре очень идет малыш. ![]() Девочки, мы сегодня гуляли с сашкой в коляске. мимо проходит мама с мальчиком (лет 5-7), нормально выглядят.. мальчик заглянул в коляску и что-то пробурчал. ну ладно, думаю... вдруг через неск секунд мальчик отрывается от мамы, подбегает и засовывает в коляску КУЛАК!!!!! грозит им и что-то грубое говорит (я не разобрала). и убегает. я опомниться не успела. я просто в шоке. мне та-а-а-а-а-к обидно!!!! сашка открыл глаза, смотрит по сторонам... фу.... вроде бы - что мне обижаться - у детей свои тараканы... но мне так гадко!!!! как-то до сих пор не могу забыть!!!! ![]() Зато у нас завтра крестины!!!!! я так волнуюсь - а вдруг будет плакать, обкакается итд.... ну ладно, главное что покрестим нашего принца!!! наконец-то. ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@, жалко зайку...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а если обкакается, дык его так покупают ...вобщем, не перживай, а то ему передашь свое волнение!!! |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Вера, не бойся, все хорошо будет! ну..."
|
|
Хранитель
|
Тато, ты меня там где-то про фотик спрашивала, помню...У меня никон, объектив полтинник и усё...не, ну имеется еще вспышка, но я ею практически не пользуюсь...мне не нравятся тени, которые от нее получаются...короче, лучше без нее. Потом чуток в фотошопе - и выложить на лв
![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Тато, ты меня там где-то про фотик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Сразу ответила, даже просить не пршлось 2 раза. А полтинник ты имеешь в виду 18-55 например или у тебя конкретно 50? Ну типо понятно объяснила ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Татусь, а ты более порядочная, чем я...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() понятно-понятно...Не, у меня не зум. Только полтинник. Светосильный 1.4. Зумы не такие светосильные. У меня кит есть еще 18-135/3.5-5.6, но я его не люблю. Думаю, еще один объективчик прикупить, но пока руки не дошли этим заняться. А ты вплотную взялась? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ":017::love:
понятно-понятно...Не, у..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата: