Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 19:31     #1
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Девочки! А у вас малыши пустышки признают? А то моя все время грудь просто пососать просит, переедает и потом у нее животик болит, а пустышку не умеет сосать... Что делать???????????
Старый 12-05-2008, 10:16     #2
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки! А у вас малыши пустышки признают? А то моя все время грудь просто пососать просит, переедает и потом у нее животик болит, а пустышку не умеет сосать... Что делать???????????
Мы пустышку любим,но не злоупотребляем. Мне нравится, как Милашка к ней относится. Она ее берет, если ее что-то беспокоит или ей никак не уснуть, на улице в коляске обязательно, чтобы подольше поспать. А без нужды, даже если будешь в нее запихивать, она ее не возьмет. Умничка-дочка.
Старый 12-05-2008, 13:24     #3
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сегодня на целый день ездили в гости к моей маме на Ленинский проспект. Классненько было. Я пошлялась по детским магазинам с детской картой. Накупила всякого разного. Из мелочей: симпотичный песочник , 3 пары пинеток (от жадности) , кучу носочков , памперсы, пеленки, салфетки, одноразовые слюнявчики, пакеты для замораживания молока, а из крупного и полезного: защитный барьер для кровати, а то Милашка спит со мной, а у нас кровать очень высокая и стоит не у стенки http://www.chicco.su/catalog/olant/element.php?ID=4748, и УРА! СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ. Главное, я ведь хотела Inglesina Zuma. Узнала в каком магазине он продается по карте и поехала туда. Он такой красивый на картинке и в рекламном ролике, а в действительности оказался каким-то несуразным и невзрачным , короче я в нем разочаровалась . Но зато я увидела в соседнем магазине стул Brevi Slex, который для моей кухни подходит, как нельзя лучше. Он очень компактный и многофункциональный. В общем, почти мой любимый формат 3 в 1 . Вот такой: http://www.formybaby.ru/product/1370/.
Всем доброго утра!

Часа 2 сейчас разбирала шмотки Андрея, сортировала по размерам... на весну-лето-осень ребенок полностью обеспечен... НО!!! по факту у него одежды раз в 5 больше , чем у меня сейчас

Ульяна, с покупочками!
А какие павкеты для молока ты купила? Я просто месяц-два назад весь город обрыла - не было.... Даже давала задание тем, кто хотел подарок сделать - тоже не нашли... Не подскажешь, что за фирма и в каком магазине ты купила? Ну и цену... )
А есть что сцеживать? У меня только пропущенные кормления удается сцедить....
Старый 12-05-2008, 13:28     #4
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнули! Как Варя перенесла поездку?
Варя нормально, главное кормить и в машину класть когда уже заснула, а то скандал
Старый 12-05-2008, 13:31     #5
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
кать а у тебя ребенок не реагирует на разлад с мужем?
у нас 5 минут слушает наши крики, потом сам орать начинает

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Ульяна а что в этом стульчике прямо ах за такие деньги?
я вот люблю чтобы еще и развлекаться можно было на нем
есть надо за столом, а не развлекаться
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ну мы наедине практически не остаемся))) да и почти не ругаемся, вернее я ругаюсь иногда, а в ответ тишина....
это еще хуже, когда тишина
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы у нас какой-то ужас творится!!! Дочь отказывается от груди, сосёт только палец. Не ест вообще..
если удалось мне ей грудь запихнуть - поест, так потом сразу вертеться со спины на живот и обратно и всё срыгивает. в коляске переворачивается постоянно на живот, когда передеваю на пеленальнике - тоже переворачивается...НА РУКАХ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ и сосёт палец...
я уже срехнусь скоро

не хочу переходить на ИВ, но и грудь не берёт
а что ты ела вчера-сегодня?
может, молочница?
Старый 12-05-2008, 14:29     #6
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
есть надо за столом, а не развлекаться
+1.
Старый 12-05-2008, 14:33
ответ для Уляль на сообщение "+1."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с дачи после 4 дней нирваны. Теперь даже не прочитать всего, что вы напиали за эти дни, т.к. дети не могут понять прикола, почему они бльше не нарасхватНа даче ведь соило только рот открыть и сказать А!, как со второго этажа, сломя голову, обгоняя друг друга и толкаясь локтями, бежали 2 бабушки, два дедушки и тетка. Суперприз дставался только двум самым быстрым бегунам. И это не считая хитрой прабабушки, притаившейся внизу. Так что теперь мне одной приходитс сдерживать гул возмущения

Значит, Степа и Анечка уже начали воспитательный процесс ) Тренируют всю семью Маладцы!

Спасибо за наводки, еще не поздно, но уже репу чешем - нам знакомый навез столько шмоток, что пришлось Андрюхины вещи в свой шкаф пихать (в его тумбочке не помещаются) ) Так что будем в Финке смотреть только зимний гардеробчик )
Старый 12-05-2008, 14:27     #8
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А какие павкеты для молока ты купила? Я просто месяц-два назад весь город обрыла - не было.... Даже давала задание тем, кто хотел подарок сделать - тоже не нашли... Не подскажешь, что за фирма и в каком магазине ты купила? Ну и цену... )
А есть что сцеживать? У меня только пропущенные кормления удается сцедить....
Пакеты для молока купила в Детском Мире во Французском бульваре на Ленинском пр. Честно говоря, если бы сразу глянула на цену, не купила бы. Просто в голову не пришло, что кулечки столько могут стоить. Пакеты фирмы Медела, 20 шт. 540 руб. Лучше бы пластиковые контейнеры взяла, они хоть многоразовые. Сцеживать в принципе есть что, особенно если это делать ближе к ночи, а еще лучше во время кормления, но я ленюсь. Мне кормление доставляет большое удовольствие, а когда одновременно пытаюсь сцедиться, то ощущаю себя стахановкой-многостаночницей. Брррр...
Старый 12-05-2008, 18:36     #9
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы пустышку любим,но не злоупотребляем. Мне нравится, как Милашка к ней относится. Она ее берет, если ее что-то беспокоит или ей никак не уснуть, на улице в коляске обязательно, чтобы подольше поспать. А без нужды, даже если будешь в нее запихивать, она ее не возьмет. Умничка-дочка.
Действительно умница! Дело в том, что моя олеська вроде бы и хочет ее пососать, но языком выпихивает случайно