Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 13:24     #9851
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сегодня на целый день ездили в гости к моей маме на Ленинский проспект. Классненько было. Я пошлялась по детским магазинам с детской картой. Накупила всякого разного. Из мелочей: симпотичный песочник , 3 пары пинеток (от жадности) , кучу носочков , памперсы, пеленки, салфетки, одноразовые слюнявчики, пакеты для замораживания молока, а из крупного и полезного: защитный барьер для кровати, а то Милашка спит со мной, а у нас кровать очень высокая и стоит не у стенки http://www.chicco.su/catalog/olant/element.php?ID=4748, и УРА! СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ. Главное, я ведь хотела Inglesina Zuma. Узнала в каком магазине он продается по карте и поехала туда. Он такой красивый на картинке и в рекламном ролике, а в действительности оказался каким-то несуразным и невзрачным , короче я в нем разочаровалась . Но зато я увидела в соседнем магазине стул Brevi Slex, который для моей кухни подходит, как нельзя лучше. Он очень компактный и многофункциональный. В общем, почти мой любимый формат 3 в 1 . Вот такой: http://www.formybaby.ru/product/1370/.
Всем доброго утра!

Часа 2 сейчас разбирала шмотки Андрея, сортировала по размерам... на весну-лето-осень ребенок полностью обеспечен... НО!!! по факту у него одежды раз в 5 больше , чем у меня сейчас

Ульяна, с покупочками!
А какие павкеты для молока ты купила? Я просто месяц-два назад весь город обрыла - не было.... Даже давала задание тем, кто хотел подарок сделать - тоже не нашли... Не подскажешь, что за фирма и в каком магазине ты купила? Ну и цену... )
А есть что сцеживать? У меня только пропущенные кормления удается сцедить....
Старый 12-05-2008, 13:28     #9852
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девы у нас какой-то ужас творится!!! Дочь отказывается от груди, сосёт только палец. Не ест вообще..
если удалось мне ей грудь запихнуть - поест, так потом сразу вертеться со спины на живот и обратно и всё срыгивает. в коляске переворачивается постоянно на живот, когда передеваю на пеленальнике - тоже переворачивается...НА РУКАХ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ и сосёт палец...
я уже срехнусь скоро

не хочу переходить на ИВ, но и грудь не берёт
Старый 12-05-2008, 13:28     #9853
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнули! Как Варя перенесла поездку?
Варя нормально, главное кормить и в машину класть когда уже заснула, а то скандал
Старый 12-05-2008, 13:31     #9854
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы у нас какой-то ужас творится!!! Дочь отказывается от груди, сосёт только палец. Не ест вообще..
если удалось мне ей грудь запихнуть - поест, так потом сразу вертеться со спины на живот и обратно и всё срыгивает. в коляске переворачивается постоянно на живот, когда передеваю на пеленальнике - тоже переворачивается...НА РУКАХ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ и сосёт палец...
я уже срехнусь скоро

да, мне говорили, что когда научится переворачиваться, все пипец, даже памперс не одеть будет...
а вот про отказ от груди...странно ничего не могу сказать
Старый 12-05-2008, 13:31     #9855
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
кать а у тебя ребенок не реагирует на разлад с мужем?
у нас 5 минут слушает наши крики, потом сам орать начинает

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Ульяна а что в этом стульчике прямо ах за такие деньги?
я вот люблю чтобы еще и развлекаться можно было на нем
есть надо за столом, а не развлекаться
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ну мы наедине практически не остаемся))) да и почти не ругаемся, вернее я ругаюсь иногда, а в ответ тишина....
это еще хуже, когда тишина
Цитата:
я уже срехнусь скоро

а что ты ела вчера-сегодня?
может, молочница?
Старый 12-05-2008, 13:31     #9856
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
/Ой какой ужас
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее
спасибо
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Варвару с тремя месяцочками
Присоединяюся, хоть и с небольшим опазданием. Растите такими же здоровыми прелестницами

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки что делать??? ребенок не хочет спать в коляске с люлькой... не спим, орем, сегодня попробовали гулять с автомобильным сиденьем в результате спокойно прогуляли 2 часа... что делать? пытаться все же с люлькой? или с автомобильным сиденьем? смущает то что он почти сидит... что скажете?????
это выглядит примерно так:
Мы, хоть и катаемся пару раз в неделю на кресле и не меньше 3х часов + я подкладываю под вкладыш, под поесничку пеленочку, но думаю для гулянок все таки не лучший вариант, плюс вес не слабый получается

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Уряяя! нам надарили кучу огроменную шмоток!!!! Мне бы еще кто в таких объемах шмотки привозил
Клево ))). Хорошие к вам гости однако ездююююют )))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, уже пачти )))
Старый 12-05-2008, 13:32     #9857
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
да, мне говорили, что когда научится переворачиваться, все пипец, даже памперс не одеть будет...
а вот про отказ от груди...странно ничего не могу сказать
она предпочитает груди палец, т.к. у нас нижний зуб режется

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

а что ты ела вчера-сегодня?
может, молочница?
да нет у нас молочницы врач был два дня назад, ела рыбу мясо да как обычно. а что еда как -то влияет?
Старый 12-05-2008, 13:35     #9858
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
жалко в мусорник то
Да, рука дрогнула. Я подумала, вот бы кому отдать, но решила, что это не серьезно из-за какой-то банки с чаем создавать сложности себе и другим .
Старый 12-05-2008, 13:46     #9859
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
я вот завтра наконец то дойду до этой карточки, ее уже пол месяца никак не могу забрать и тоже по магазам, надо к регистрации платице прикупить, кстати не знаешь где есть красивые нашего размерчика???????7
Слушай, не обращала внимания. Нам пока этот ассортимент не к чему. Мы раньше августа креститься не будем, да к тому же у меня уже есть 2 подходящих наряда разного размера, вот только попадем ли в них.
Старый 12-05-2008, 13:50     #9860
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Присоединяюся, хоть и с небольшим опазданием. Растите такими же здоровыми прелестницами
спасибо

Цитата:
она предпочитает груди палец, т.к. у нас нижний зуб режется
ого......