| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сегодня гуляла со своей уже почти двухгодовалой дочкой по скверу на улице Турку.Попути следования на детскую площадку встретили мою подругу,которая тоже гуляля с ребёнком в детской коляске.Шли мы по центральной дорожке(для тех кто знает это место).Вдруг сзади послышался звонок приближающегося велосипеда. Я обернуласьи увидела женщину за рулём и девочку лет 8 на багажнике.Я попыталась отвести Настю в сторону,но велосипед всё равно боком наехална ребёнка.СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ С НАСТЕЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.А женщина в розовой маечке не остановилась, а продолжила свой путь до детской площадки как ни в чём не бывало.
Я настигла её на детской площадке и сказала всё что думаю про неё.Дамачка сидела невозмутимо ,подставляя своё лицо(морду после этого случая) солнцу.На вопрос почему она не свернула и не затормозила сказала,что у неё свой ребёнок сзади сидел и мог упасть.У неё типа что-то там с тормозами.Вот интересно ,если впереди была бы не моя дочка, автомобиль или хотя бы дяденька размером с Валуева,она тоже так же невозмутимо их протаранила.И вообще сказала что у меня проблемы с головой и с реакцией.А у неё в порядке с реакцией?Ведь могла же свернуть без вреда здоровья и своего и моего ребёнка.К тому же там ничего не мешало это сделать.Она же даже ни на сантиметр не пыталась увести велосипед в сторону.Всё время припералась я же вам сигналила за 3 метра(когда примчался муж метраж увеличился до 5). Я не исключаю и своей вины-ведь я же мать и ответственна за своё чадо.Но с головой и реакцией у меня всё в порядке(никто пока не жаловался).К тому же, кто знает сквер на Турку видел сколько детишек катается и на велосипедах,и на роликах и на самокатах.Даже маленькие дети всегда или сворачивали или тормозили.Такое впечатление ,что у этой дамачки не порядок с маслом в голове. Неужели причинив боль ребёнку пусть даже,если мама-тормоз трудно извиниться.Очень редко попадаются такие неадекватные люди,но с таким чудовищем столкнулась впервые. Последний раз редактировалось LANA+, 26-05-2008 в 18:24. |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Наехать на ребёнка и не извиниться..."
|
|
Элита
|
что тут сказать... ну вот есть такие люди. вот есть и все и никуда от них не деться. Тут рассказывали случай, когда где-то в Веселом поселке гуляла мама с ребенком, а рядом две бабы выгуливали собак. одна из псин стала крутиться около ребенка и напугала его, мама попросила хозяйку убрать собаку...раз, поросила, два - игнор, мама взяла и шлепнула псину, так эти бабищи набросились на маму и начали бить, еще вроде и дитенку перепало (сорри, если приукрасила, пишу как помню). У нас в Любашинском парке как-то две дуры на лошадях наперегонки скакали, а там детей столько... их попросили на "ипподром", они послали и поскакали по этому же парку. Дураков хватает.
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "что тут сказать... ну вот есть такие..."
|
|
Мега-элита
|
Дураков везде хватает, к сожалению...
![]() Очень сочувствую, хорошо что всё обошлось! |
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "что тут сказать... ну вот есть такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А зачем собаку то бить ? ![]() |
|
|
|
ответ для Фионка на сообщение "А зачем собаку то бить ? :010:"
|
|
Мега-элита
|
Я бы тоже не осмелилась, чесговоря.... отмахнет пол-руки и разозлится только...
А моему мужу недавно, когда он, держа высоко над землей дочку, попросил хозяек двух псин взять своих собак на поводок, ответили: ТЫ КАК СТАРЫЙ ДЕД (ну, типа брюзжишь тут) ![]() Вроде у самих должны быть дети, лет им по 35, не меньше.... Тупость и хамство не искоренимы..... Автор, забудьте как страшный сон. |
|
|
|
|
Участник
|
Нда.. хамство процветает... Автор, главное с дочкой все в порядке!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Хорошо что с ребенком все обошлось.
|
|
|
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
н-да,сама же мать,...неужели так тяжело извиниться
|
|
|
|
|
Хранитель
|
недавно на меого наехала девочка на велике, сбила сына и поекатила дальше...больше я девочку не видела...но готова была разорвать родителей ребенка, который ездить не умеет и на малышей наезжает ... слава Богу, с нами все в порядке...
|