| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для oblako на сообщение "Точно также!!!!! Не ешь - уходишь из-за..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Обидно ужасно... Да не съест она ужин,в том-то и дело.Цитата:
Для желудка полезно ![]() То что все детки любят,то что не полезно,а вредно-это мы все знаем ![]() Цитата:
Цитата:
Разговор такой:не хочешь есть-марш из-за стола. Но до конца дня никаких конфет,печений,сока и т.д.И она НЕ уходит.Продолжает сидеть и есть... Цитата:
Один в один.Она ест хуже всех. Ничего не давать-истерики постоянные. "Почему нельзя???""Я обещаю,я буду нормально есть" И всё в таком духе. Всё подчистую не съедается никогда.По-моему она не ест толком ничего...Мясо недавно в виде мяса начала есть ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для загораю на сообщение "заканчивайте заставлять детей..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Накипело.Про еду."
|
|
Частый гость
|
А нам 9 лет, а проблемы такие же. ИТОГ: при росте – 145 см, вес – 32 кг. УЖАС!!!! |
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "А с виду вполне красивый упитанный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Выше ответила ![]() А упитанная моими молитвами ![]() ![]() ![]() Хотела бы забить,дык не могу.Видя,то,что и как она ест. Овощи сырые не ест-может погрызть капусту или морковку.Салаты не ест. Молочное и кисломолочное-не ест.Исключение йогурт с соком и сметана.Под настроение "Растишка"-хотя с года до двух и творожок,и сметану,и кефир,и ацидобифилин-всё ела и пила. Фрукты почти не ест. Мясо-не ест.Рыбу тем более. Каши-далеко не все.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мама Принца на сообщение "А нам 9 лет, а проблемы такие же.
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Неее,у нас с ростом и весом всё..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "На недельку-не полезно :ded:
Обидно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Закралась крамольная мысль - пару раз "забыть" про обед, чтобы сама от голода спохватилась , может тогда и супчик "на ура" пойдёт? |
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Так а она голодная при этом? Или, если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дык,как-то рука не поднимается-не покормить ребёнка обедом. Было пару раз-не хочешь есть сейчас,ешь вечером,но то,что полагалось съесть в обед. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Обычный набор,который она ест:борщ,рассольник,с фрикадельками,щи,с вермишелью. Ещё может быть съест рыбный,но на это нервов точно не хватит ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Знаете,лет 6 назад у меня в группе был такой ребятёнок. Мы никогда не уговариаем и не заставляем есть.Поговорили с ммой. Дома то же самое. Ну мы и не стали переживать. А потом нашей нянечке надоело пачкать тарелку и она не положила ему еду. Все сели за стол и мальчик этот тоже. Вы бы видели его возмущённо-удивлённое лицо! А мне где? А ты всё равно не ешь. Я буду! С того дня деть начал есть. Сначала в тарелке было пару ложек. В течении м-ца довели до нормальной порции.
|