ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 20:48     #1
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Именинниц с днем варенья! счастья любви здоровеньких малышиков!!

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, кто не первый раз будет рожать - скажите что-нибудь позитивное!
ну я рожала без обезболивания, что могу сказать - больно но не смертельно, и все рано или поздно заканчивается. И сэкономить на этом можно
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Катюля, а какую коляску ты хотела купить? Как раз еще мучаюсь свыбором..
JANE SLALOM PRO 2008 г. У нее тоже есть минусы, например в ней не получится укачать ребенка - амортизация продумана только для езды, в корзинку нижнюю нереально что-либо положить-достать.
из плюсов новой коллекции - новое автокресло-переноска Страта - обалденное, вес 2,4 кг. , х/б вкладыш, удобное крепление на штатные ремни в автомобиле, пятиточечная фиксация, улучшенный подголовник для фиксации головки, новый 04 сертификат безопасности из приятных плюсов музыкальные кнопочки-звуки природы во всех блоках, улучшенные москитные сетки защищающие от солнца, накидка на ножки в прогулке улучшенная - хорошо малыша закрывает, прикольная сумочка с пеленальничком, материал более качественный - но расцветки не очень по сравнению с 2007 г. - я выбрала вот такую. Теперь вот думаю если в Скоропапе они есть в наличии - то гуд, 26 тыс., в ЦПДК они по 30 тыс.
Старый 10-05-2008, 21:01     #2
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ну я рожала без обезболивания, что могу сказать - больно но не смертельно, и все рано или поздно заканчивается. И сэкономить на этом можно

JANE SLALOM PRO 2008 г. У нее тоже есть минусы, например в ней не получится укачать ребенка - амортизация продумана только для езды, в корзинку нижнюю нереально что-либо положить-достать.
из плюсов новой коллекции - новое автокресло-переноска Страта - обалденное, вес 2,4 кг. , х/б вкладыш, удобное крепление на штатные ремни в автомобиле, пятиточечная фиксация, улучшенный подголовник для фиксации головки, новый 04 сертификат безопасности из приятных плюсов музыкальные кнопочки-звуки природы во всех блоках, улучшенные москитные сетки защищающие от солнца, накидка на ножки в прогулке улучшенная - хорошо малыша закрывает, прикольная сумочка с пеленальничком, материал более качественный - но расцветки не очень по сравнению с 2007 г. - я выбрала вот такую. Теперь вот думаю если в Скоропапе они есть в наличии - то гуд, 26 тыс., в ЦПДК они по 30 тыс.
А что больнее, зуб выдирать без анастезии или рожать?
А колясочка крутая - я о такой мечтаю - хочу трёхколёсную! Но увы - пока не судьба, уже купили б\у за 2000р. универсальную 2 в 1
Старый 10-05-2008, 21:20     #3
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
:
вот сравнения... ну без обезболивания точно не смертельно...сами роды уже и нке больно почти - ведь больнее всего на потугах перед ними....
Старый 10-05-2008, 21:28     #4
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
млин ну это не сравнить) как в анекдоте - девушка вы водку будете или спирт?? ой ну не знаю, все такое вкусное
я честно говоря зубы без анестезии не рвала, все таки это более противоестественный процесс чем роды главное настроиться что больно не постоянно а только на схватке, во втором периоде они идут через 2-3 минуты и длятся 1-1,5 минуты... и в конце концов все равно все закончится - беременными еще никто не оставался.
я за анестезию по медицинским показаниям, а так можно и потерпеть, самая сильная боль забудется если не через час - то через пару лет обязательно позитивнее, девочки
Старый 10-05-2008, 21:57     #5
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Всё-таки сложно представить что будет, поэтому будь что будет.
Тут моя бабушка выдала:
Я говорю, что ум еня ребёночек пинается, а она "так ты родишь скоро!" Говорит, типа ребёнок шевелится только перед самыми родами. (сама родила двоих - видимо забыла всё)
Старый 11-05-2008, 17:09     #6
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Зуб больнее выдирать, только быстрее (если конечно он не 8-й). При подах гормональная буря в организме происходит и боль легче переносится.