ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 19:55     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Сурочечечек, вот 30-недельное пузо. Высоковато мне кажется?
http://pics.livejournal.com/eco_meita/pic/0000k235/
Олешк, я у Лебедева 29.05 буду. А ты?
Старый 10-05-2008, 20:31     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сурочечечек, вот 30-недельное пузо. Высоковато мне кажется?
Ну слаааава богу! Наконец-то и ты с животом.
А я в этот раз решила платье рукой поддерживать, чтобы живот подчёркивался... сразу стала человек-человеком, не хуже других.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Съедобные только большие улитки с коричневыми домиками. Маленьких улиток есть нельзя, они могут быть ядовитыми.
Думаешь я бы правда в рот потянула? Так, прикалываюсь... Я б вообще уревелась, если б надо было домик расковыривать...

Цитата:
А ты засуши крапиву на будущее - после родов рекомендется попить отвар из неё чиста для профилактики кровотечений.)
Думала об этом, но не знаю... у меня свёртываемость и так хорошая, ТТТ... совсем вся свернусь с крапивой-то. Но может часть всё-таки засушу: не пригодится - заварю и тоже для волос заюзаю, это никогда лишним не бывает... нужно почитать.

Цитата:
За улитку ай-яй-яй!
Ну что ж я сделаю? Самой жалко было, как увидела. Я же крапиву тщательно перебрать не могла - кусается. Загадка как вообще-то улитки попали: я стригла не оптом, а отдельные красивые кустики выбирала, и уж точно без улиток, как мне казалось.
Старый 10-05-2008, 20:46     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну слаааава богу! Наконец-то и ты с животом.
А я в этот раз решила платье рукой поддерживать, чтобы живот подчёркивался... сразу стала человек-человеком, не хуже других.

Думаешь я бы правда в рот потянула? Так, прикалываюсь... Я б вообще уревелась, если б надо было домик расковыривать...

Думала об этом, но не знаю... у меня свёртываемость и так хорошая, ТТТ... совсем вся свернусь с крапивой-то. Но может часть всё-таки засушу: не пригодится - заварю и тоже для волос заюзаю, это никогда лишним не бывает... нужно почитать.

Ну что ж я сделаю? Самой жалко было, как увидела. Я же крапиву тщательно перебрать не могла - кусается. Загадка как вообще-то улитки попали: я стригла не оптом, а отдельные красивые кустики выбирала, и уж точно без улиток, как мне казалось.
Ага, я заценила. Теперь верю что ты беременная.)
Эх, а я как раз террариум замочила, всё мое улиточье семейство переехало во времянку. Пересадила диффенбахию, стыренную с работы. Хоря обживает новый дом. Осталось деткам-палочникам новый терр сделать, каких надо - не продают.(
Старый 11-05-2008, 11:20     #4
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Оба держитесь... Уговаривай малыша, что рано ему ещё - не так уж тут интересно типа. И сама не раскисай! Настрой очень много значит. Конечно, лучше всего доносить подольше, но сейчас малыш уже два кг весит - уууу! такому ничего не страшно.

Цитата:
Ага, я заценила. Теперь верю что ты беременная.)
Да ещё как! Ого-го! [где тут смайлик с наполеоном? ]

Цитата:
Эх, а я как раз террариум замочила, всё мое улиточье семейство переехало во времянку. Пересадила диффенбахию, стыренную с работы. Хоря обживает новый дом. Осталось деткам-палочникам новый терр сделать, каких надо - не продают.(
Гнездование выразилось в нестандартной форме...
А я пока не отнесла на место остальных улиток из крапивы. Сидят вот в контейнере, положила им салата, поливаю время от времени и любуюсь. Красавицы. Ещё чуток полюбуюсь и обратно отнесу.

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Сурочек, я скинула в почту фоту пузика и его размеры.
Хорошо, что сказала. А то я бы доооолго ломала голову, кто такой этот беременный Игорь, от которого письмо.
Старый 11-05-2008, 12:51
ответ для Surok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хорошо, что сказала. А то я бы доооолго ломала голову, кто такой этот беременный Игорь, от которого письмо.
Гы))))) Хорошо, что вовремя вспомнила что ты Сурок, а не Суслик))))))))
Старый 11-05-2008, 13:44     #6
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!!

Именинниц с прошедшим!!!

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может скорую и в роддом на сохранение? мне б так спокойней было.
а вообще самое главное - держать себя в руках и думать только о хорошем.
Старый 10-05-2008, 20:48     #7
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Именинниц с днем варенья! счастья любви здоровеньких малышиков!!

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, кто не первый раз будет рожать - скажите что-нибудь позитивное!
ну я рожала без обезболивания, что могу сказать - больно но не смертельно, и все рано или поздно заканчивается. И сэкономить на этом можно
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Катюля, а какую коляску ты хотела купить? Как раз еще мучаюсь свыбором..
JANE SLALOM PRO 2008 г. У нее тоже есть минусы, например в ней не получится укачать ребенка - амортизация продумана только для езды, в корзинку нижнюю нереально что-либо положить-достать.
из плюсов новой коллекции - новое автокресло-переноска Страта - обалденное, вес 2,4 кг. , х/б вкладыш, удобное крепление на штатные ремни в автомобиле, пятиточечная фиксация, улучшенный подголовник для фиксации головки, новый 04 сертификат безопасности из приятных плюсов музыкальные кнопочки-звуки природы во всех блоках, улучшенные москитные сетки защищающие от солнца, накидка на ножки в прогулке улучшенная - хорошо малыша закрывает, прикольная сумочка с пеленальничком, материал более качественный - но расцветки не очень по сравнению с 2007 г. - я выбрала вот такую. Теперь вот думаю если в Скоропапе они есть в наличии - то гуд, 26 тыс., в ЦПДК они по 30 тыс.
Старый 10-05-2008, 21:01     #8
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ну я рожала без обезболивания, что могу сказать - больно но не смертельно, и все рано или поздно заканчивается. И сэкономить на этом можно

JANE SLALOM PRO 2008 г. У нее тоже есть минусы, например в ней не получится укачать ребенка - амортизация продумана только для езды, в корзинку нижнюю нереально что-либо положить-достать.
из плюсов новой коллекции - новое автокресло-переноска Страта - обалденное, вес 2,4 кг. , х/б вкладыш, удобное крепление на штатные ремни в автомобиле, пятиточечная фиксация, улучшенный подголовник для фиксации головки, новый 04 сертификат безопасности из приятных плюсов музыкальные кнопочки-звуки природы во всех блоках, улучшенные москитные сетки защищающие от солнца, накидка на ножки в прогулке улучшенная - хорошо малыша закрывает, прикольная сумочка с пеленальничком, материал более качественный - но расцветки не очень по сравнению с 2007 г. - я выбрала вот такую. Теперь вот думаю если в Скоропапе они есть в наличии - то гуд, 26 тыс., в ЦПДК они по 30 тыс.
А что больнее, зуб выдирать без анастезии или рожать?
А колясочка крутая - я о такой мечтаю - хочу трёхколёсную! Но увы - пока не судьба, уже купили б\у за 2000р. универсальную 2 в 1
Старый 10-05-2008, 21:20     #9
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
:
вот сравнения... ну без обезболивания точно не смертельно...сами роды уже и нке больно почти - ведь больнее всего на потугах перед ними....
Старый 10-05-2008, 21:28     #10
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
млин ну это не сравнить) как в анекдоте - девушка вы водку будете или спирт?? ой ну не знаю, все такое вкусное
я честно говоря зубы без анестезии не рвала, все таки это более противоестественный процесс чем роды главное настроиться что больно не постоянно а только на схватке, во втором периоде они идут через 2-3 минуты и длятся 1-1,5 минуты... и в конце концов все равно все закончится - беременными еще никто не оставался.
я за анестезию по медицинским показаниям, а так можно и потерпеть, самая сильная боль забудется если не через час - то через пару лет обязательно позитивнее, девочки